木目の美しさが映えるシンプルなモダンナチ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

買って良かった商品です
四年目に入りましたが、傷んだところも無く、ずっと気に入っています。普段使いの食器なら充分に収納でき、食洗機からしまう動作がスムーズに出来てストレス無しです。

• ugo1879さん
  • ugo1879さん

5 2019-02-06

大満足です。
とても大満足です。
木目の感じも本当きれいで、使いやすいです。
かなり重いので有料の配送サービスを使用して良かったです。
とても丁寧に開梱、設置していただきました。

5 2018-03-12

しっかりした作りです。
大変しっかりとした作りで、値段を考えれば大変お買い得かと思います。陽当たり、照明によるかもしれませんが、木目は写真よりも濃く感じるかもしれません。

• kremanさん
  • kremanさん

5 2018-03-12

見た目よし。使い勝手よし。すべてを兼ね備えた食器棚です。
組み立てられた状態で届くのも助かりました。
大満足です。

5 2018-01-16

可愛くて使える!
予想していた以上に可愛く、収納もたっぷり出来ます。
天板が傷つきにくく、レンジなどの熱いものをおいても安心です。
一番上の引き出しがガラスになっていて収納している食器が見えるのもかわいいです。
ネットで検索購入するのは少し怖かったですが、大満足の買い物になりました。

5 2017-09-21

新居に
ずっと使えるものとして、探していたものに出会えました。
価格が安いですが、しっかりとしていてとても使いやすく、デザインも申し分ないです。

• mpyamaさん
  • mpyamaさん

5 2017-09-19

木とステンレスがいい質感です
実物も写真通りの雰囲気で、値段に対して質感もよく大満足です。
背の高いタイプのキッチンラックと悩みましたが、こちらは背が低く部屋の開放感が損なわれないため正解でした。

5 2017-09-16

初めて購入しましたが、デザインもとても良く気に入りました。

• chikako256さん
  • chikako256さん

5 2017-06-22

大変気に入りました。
新築に新しい食器棚をと思っていたのですが背の高いものは置きたくなかったので低いキッチンカウンター兼食器も収納できる物を探してました。
上にはオーブンレンジ、電気ケトル、コーヒーメーカーを置いてますが余裕があり、大変満足しています。
オプションで設置もしていただき、すぐ使える状態なので良かったです。

5 2017-05-06

とてもいいです
ロータイプで作業台になるタイプを探していてたどり着いた商品です。
ハイタイプと同時購入しました。
台所が木目調だったので、違和感なく溶け込み、ステンレスの天板は子どもがお手伝いをしてくれる時に役立つと思いましたが、大正解!
本当に大活躍中です。
幅が広い引き出しは仕分けるのにとても重宝し、下段の観音扉は水筒やワッフルメーカー、焼型など重いものの収納に役立っています。
引き出し上部のガラス部分は。。。と思っていましたが、それがあることで重々しい雰囲気ではなくなり、あってよかったなぁと思いました。
とてもよい台所になったと思います。

• a5041さん
  • a5041さん

5 2016-10-08

材質も収納も素晴らしい
仕事での使用ですが、重厚感もあり木目の材質、収納の多さ 素晴らしい商品です

5 2016-08-28

収納たくさん!
新築のため食器棚を探していて、予算とデザインの折り合いのついたこちらを購入しましたが、大正解!
可愛いのに想像以上の収納力でした!
上の引き出しによく使うお皿とかを入れているのですが、使い勝手がいいです!
木目のフシが少し気になりますが、それも味かな?と思っています。

5 2016-04-25

よかったです!
時期的に混み合っている時だったので、少し待ちましたが商品はとても良かったです(^O^)
炊飯器の蒸気が当たるので、あと5cm前へ出せたらな…と思います。

5 2015-11-23

見た目どおりのきれいな家具です。大型レンジを天板に置いてもスペースに余裕があり、天板がステンレスなので鉄板をそのまま置いてお皿に取り出して使えます。
また、完成品だからこそ、引き出しの開閉がとてもスムーズです。地味なポイントですが、毎日使うものなので意外とありがたいです。

5 2015-09-23

大変満足しています。
高さのない棚を探しており、我が家にはぴったりでした。
節目が気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、私はそんなに気になりません。大事に使っていきたいと思います。
玄関からキッチンまでは、旦那と私で運びました!