木目の美しさが映えるシンプルなモダンナチ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

引出しの部分が多い食器棚を探していましたが、なかなか見つからず、やっと出会えて嬉しいです。とても使いやすいです。

5 2019-08-22

買って良かった商品です
四年目に入りましたが、傷んだところも無く、ずっと気に入っています。普段使いの食器なら充分に収納でき、食洗機からしまう動作がスムーズに出来てストレス無しです。

• ugo1879さん
  • ugo1879さん

5 2019-02-06

大満足です。
とても大満足です。
木目の感じも本当きれいで、使いやすいです。
かなり重いので有料の配送サービスを使用して良かったです。
とても丁寧に開梱、設置していただきました。

• kani5733さん
  • kani5733さん

4 2018-12-10

家具をネットで買うのは初めてなので
届くまで不安でしたが。
作りがしっかりしていて、思っていた物が届いたのでよかったです。
配達時間が、当日の朝連絡があり
16時から19時の間ということなので、どこにも行けないのが困りましたが。
送料込なのでしょうがないのかなと。

5 2017-05-06

とてもいいです
ロータイプで作業台になるタイプを探していてたどり着いた商品です。
ハイタイプと同時購入しました。
台所が木目調だったので、違和感なく溶け込み、ステンレスの天板は子どもがお手伝いをしてくれる時に役立つと思いましたが、大正解!
本当に大活躍中です。
幅が広い引き出しは仕分けるのにとても重宝し、下段の観音扉は水筒やワッフルメーカー、焼型など重いものの収納に役立っています。
引き出し上部のガラス部分は。。。と思っていましたが、それがあることで重々しい雰囲気ではなくなり、あってよかったなぁと思いました。
とてもよい台所になったと思います。

4 2013-01-26

素敵☆
木目が素敵なカウンターで大変気に入りました。色味は写真より少し濃いめかな?動画の映像が色味は近いような気がします。
上には大型電子レンジとトースターを置きました。ご参考までに大型レンジを置こうと思うと壁からカウンターを8センチくらい離さないとスッキリ置けませんでした。(カウンターと奥行きが一緒くらいのレンジです)
木製なのにステンレスの天板って見た目的にどうなんだろう?と思いましたが、レンジ・トースターがシルバーなので違和感なく馴染みました(^^)
組立済み&送料込みでこの価格はかなりお値打ちなのではないでしょうか☆
とっても素敵な商品なんですがジャーを置く?スライドの引き出しがけっこう重い(滑らかでない)ので−☆です。

• にゃ1951さん
  • にゃ1951さん

5 2012-09-05

とにかく手触りが良いです。
まだ、届いてませんが実物を何度も見て、触っていますので、大変気に入っての購入です。
木製で国産、完成品ということもあり、お値段もいいので、今回、ネットで見つけて即購入しました。
とにかくオークの手触りが良いです。
引き出しの明け閉めも気持ちいいてすし、トップがステンレスなので使い勝手が良いと思います。
気に入ったものを安く買えて大満足です。

5 2015-07-17

予想通り
家のキッチンにぴったりでした。
使用感もよく、木目も美しいし満足しています

• hisukeginさん
  • hisukeginさん

5 2013-08-27

ステンレスの天板
発送前レビューです。
まだ手元に届いていませんが、とても気に入っての購入です。
ステンレスの天板がついている、シンプルで木製という条件でカウンターを探していたところ、出会いました。
手元に届くのが楽しみです。
使用後のレビューです。
黒い板の部分に細かな傷がありましたが。
トースターとか乗っければ目立たないかと..。
天然木の部分は見本写真のものよりも
しっかりとした木目がついていて和っぽい雰囲気もあります。
前面だけ天然木ということでしたが、あまり気になりませんでした。
シンプルでよい商品でした。
受注番号250727-20130825-0380276238

• chikako256さん
  • chikako256さん

5 2017-06-22

大変気に入りました。
新築に新しい食器棚をと思っていたのですが背の高いものは置きたくなかったので低いキッチンカウンター兼食器も収納できる物を探してました。
上にはオーブンレンジ、電気ケトル、コーヒーメーカーを置いてますが余裕があり、大変満足しています。
オプションで設置もしていただき、すぐ使える状態なので良かったです。

5 2015-08-09

思っていたより色は濃い目でしたが、お買い得でした。
スライドはストウブのお鍋をおいています。
中の仕切りはちょっと安物感がありましたが、
きれいな商品がとどきました。
節目も味わいと思います。
設置をお願いしましたが、とても丁寧な対応でした。

5 2014-12-17

良いです。
お値段の割にしっかりした作りで、大満足。
キッチンが可愛くなりました。

• Kaju-kajuさん
  • Kaju-kajuさん

4 2014-02-04

想像よりも☆
全て木製の物が欲しかったのですが、最終的にこれにしました!
ステンレストップが気になっていましたが、わが家のキッチンにピッタリ☆合いました(^-^) むしろ、手入れしやすいので、ステンレストップで良かったです!

4 2013-07-21

楽しみ
天板がステンレス製を探していたところ素敵なのを見つけて満足です。
引出しの画像も多く何を収納しようかイメージしやすかったです。
届くのがまだ先のようなので楽しみです。

4 2013-02-19

カッコいいです
新しく買ったダイニングテーブルに合わせて購入しました。キッチンがシンプルにまとまりとても良かったです。天板がステンレスですが気になりません。オーブンレンジ、トースター、炊飯器と置けてすっきりしました。
スライド式の家電置きがすべりが悪く重いので☆ー1にしました。