4 2013-01-26

素敵☆
木目が素敵なカウンターで大変気に入りました。色味は写真より少し濃いめかな?動画の映像が色味は近いような気がします。
上には大型電子レンジとトースターを置きました。ご参考までに大型レンジを置こうと思うと壁からカウンターを8センチくらい離さないとスッキリ置けませんでした。(カウンターと奥行きが一緒くらいのレンジです)
木製なのにステンレスの天板って見た目的にどうなんだろう?と思いましたが、レンジ・トースターがシルバーなので違和感なく馴染みました(^^)
組立済み&送料込みでこの価格はかなりお値打ちなのではないでしょうか☆
とっても素敵な商品なんですがジャーを置く?スライドの引き出しがけっこう重い(滑らかでない)ので−☆です。

5 2020-02-01

雑貨屋さんで実物を見て気に入り、検索していたら、こちらのお店の方がお安かったので購入しました。届いたら、やはり可愛いし、傷などもなく良い商品です。ただまだ新しいので、少しにおいが気になります・・・
配送前の事前確認の電話や配送の方の感じや手際が良く、こちらで購入してよかったと思いました。

4 2019-09-19

引出しの部分が多い食器棚を探していましたが、なかなか見つからず、やっと出会えて嬉しいです。とても使いやすいです。

5 2015-07-17

予想通り
家のキッチンにぴったりでした。
使用感もよく、木目も美しいし満足しています

• hisukeginさん
  • hisukeginさん

5 2013-08-27

ステンレスの天板
発送前レビューです。
まだ手元に届いていませんが、とても気に入っての購入です。
ステンレスの天板がついている、シンプルで木製という条件でカウンターを探していたところ、出会いました。
手元に届くのが楽しみです。
使用後のレビューです。
黒い板の部分に細かな傷がありましたが。
トースターとか乗っければ目立たないかと..。
天然木の部分は見本写真のものよりも
しっかりとした木目がついていて和っぽい雰囲気もあります。
前面だけ天然木ということでしたが、あまり気になりませんでした。
シンプルでよい商品でした。
受注番号250727-20130825-0380276238

• chikako256さん
  • chikako256さん

5 2017-06-22

大変気に入りました。
新築に新しい食器棚をと思っていたのですが背の高いものは置きたくなかったので低いキッチンカウンター兼食器も収納できる物を探してました。
上にはオーブンレンジ、電気ケトル、コーヒーメーカーを置いてますが余裕があり、大変満足しています。
オプションで設置もしていただき、すぐ使える状態なので良かったです。

5 2014-12-17

良いです。
お値段の割にしっかりした作りで、大満足。
キッチンが可愛くなりました。

• Kaju-kajuさん
  • Kaju-kajuさん

4 2014-02-04

想像よりも☆
全て木製の物が欲しかったのですが、最終的にこれにしました!
ステンレストップが気になっていましたが、わが家のキッチンにピッタリ☆合いました(^-^) むしろ、手入れしやすいので、ステンレストップで良かったです!

4 2013-02-19

カッコいいです
新しく買ったダイニングテーブルに合わせて購入しました。キッチンがシンプルにまとまりとても良かったです。天板がステンレスですが気になりません。オーブンレンジ、トースター、炊飯器と置けてすっきりしました。
スライド式の家電置きがすべりが悪く重いので☆ー1にしました。

• mizuumi13さん
  • mizuumi13さん

3 2020-10-24

ズレは残念だけど雰囲気オシャレ
デザインが気に入って購入。同じ商品なのに他サイトよりもかなりお安く購入できました。
無垢材と、シール部分が組み合わさっている作りですが色味が同じなので違和感はありません。
これは本当に残念だったのですが一番上の引き出し、デザインの要とも言えるガラス部分が引き出しを閉めたときにズレによって斜めに隙間が開いてしまうところです。(左側3ミリの隙間に対し、右側7ミリの隙間)
細かいようですが、家具職人さんが大事に作ってくださってるという安心感があっただけにここは非常に残念なポイントでした。
でもこのキッチンカウンターが来てくれたので部屋が明るく素敵な雰囲気になったので嬉しいです。

3 2019-09-27

デザインが可愛い(*≧з≦)
デザインがすごく気に入り購入しました。届いてみたら実物もすごく気に入りキッチンがお気に入りの場所になりました。
ただ、引き出しの中の仕切りのいたが雑にカットされていて、きりはしがボロボロになっていたのが引き出しを開けた瞬間見てすぐ目に入ったので、そこはガッカリしました。細かいところもきれいにしてくれてたらなって感じました。

• unipopoさん
  • unipopoさん

2 2018-06-01

新築のおうち用に購入
新しい家に食器棚がないため探していました。家具が全体的にナチュラル色の木目調のもので統一していたため同一色系のキッチン収納を探していたところこちらの商品に出会いました。昨日無事配送&設置していただきました。1段目の木製の仕切りが歪んでおり、ちょっと長めの板を無理矢理はめ込んだ感じがしたので残念でした。その他は色や形も気に入ってます。

• kimmireさん
  • kimmireさん

3 2018-04-28

思ったよりも色合いが濃いです。
ナチュラルなキッチンがよくて、こちらのキッチンカウンターを購入しました。
レビューにもありましたが、届いたものを見ると木目が少し暗めで写真で見たのとは違うなぁというのが第一印象でした。でもこれは天然ものだから、木目が違うように出てしまうせいかもしれませんね?
重い商品と聞いていて、設置までお願いして良かったです。配送の方たちがとても親切で良かったです。

• akaroiroさん
  • akaroiroさん

3 2014-04-01

まだ届いていませんが楽しみにしています
炊飯器が収納できて、上にパン焼き機や精米機、ミキサーが置けて、かつ作業もできる収納棚を探していました。
引き出しが二つあり、お皿や小物類も収納しやすそう、レールもしっかりしてそうという点、ホワイトオーク天然木使用という点に引かれて購入しました。
届いていない現在、同じ商品と思われるレビューで天然木が使われているのは、上の引き出しと右のレールの手前のみと知り。かなりショックでした。
でも、これで家が片付くと思うので楽しみにしています。