木目の美しさが映えるシンプルなモダンナチ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • お買得でした
  • 10月26日に注文し、11月4日に届きました。設置は、主人にお願いしようと思っていましたが、梱包がよく考えられており、平行移動のみであれば、女性一人で問題なく行えました。ただ、我が家のキッチンの床材がクッションフロア材で、傷等をきにせずにズルズルと押して設置した感じです。オーク材は、一部のみですが、値段から考えれば、まぁ、当然かな、っと。だからと言って、安っぽい感じじゃないです。この ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-18
  • 商品説明に問題あり
  • 安価ですが良いものをと思って注文。オーク天然木前板使用と書かれていたので、楽しみにしていました。届いて梱包を開け確認したところ天然木を使っているのは上段引き出し前板、炊飯器などのせる引き出し前板、その下の引き出し前板の3枚は確かに天然木でした。しかし中段引き出し前板、観音開き扉前板2枚は天然木ではなくプリント?化粧板でした。上段は天然木、中段下段は化粧板…なぜこんな子供だましのよ ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

買って良かった商品です
四年目に入りましたが、傷んだところも無く、ずっと気に入っています。普段使いの食器なら充分に収納でき、食洗機からしまう動作がスムーズに出来てストレス無しです。

• ugo1879さん
  • ugo1879さん

5 2019-02-06

大満足です。
とても大満足です。
木目の感じも本当きれいで、使いやすいです。
かなり重いので有料の配送サービスを使用して良かったです。
とても丁寧に開梱、設置していただきました。

• kani5733さん
  • kani5733さん

4 2018-12-10

家具をネットで買うのは初めてなので
届くまで不安でしたが。
作りがしっかりしていて、思っていた物が届いたのでよかったです。
配達時間が、当日の朝連絡があり
16時から19時の間ということなので、どこにも行けないのが困りましたが。
送料込なのでしょうがないのかなと。

4 2017-12-17

コスパ良いです
120cmステンレス天板のキッチンカウンターを探してこの商品に辿り着きました。
収納力もあり、天然木を使用している部分はやはり綺麗です。
それ以外の部分もプリント紙ですが不規則な木目調なので安っぽくは見えなくとても良いです。
ただ、可動式のボードは40cm程度しかないので置く物は限られるのと、天板はステンレスですが薄く、下は木くずを圧着した軽いチップボード製なので調理時に音が響いてしまうかもしれません、それとしばらく臭いも気になります。
カウンターとして使うつもりだったので背面が化粧板でないのと、排熱用のパンチングボードが下の収納まで使用してある点も残念でした。
元々背面は羽目板で加工するつもりだったのでよかったのですが高級感のある表面だけでなく、背面の写真もあると親切だと思ったので星4つに致します。
それを差し引いてもこの価格であれば充分コスパのいい商品だと思います。

4 2018-04-25

今日届きました。キッチンの背面収納を探していて、レビューを見て決めました。色もデザインもシンプルでキッチンが一気にオシャレ空間に変身しました。特に1番上の引き出しのガラス部分が気に入りました。
ただ、スライド収納には炊飯器は不向きのようです。湯気で上に水滴がついて不安なのでやめました。
トータル的に良い買い物になりました。

5 2018-03-12

しっかりした作りです。
大変しっかりとした作りで、値段を考えれば大変お買い得かと思います。陽当たり、照明によるかもしれませんが、木目は写真よりも濃く感じるかもしれません。

• kremanさん
  • kremanさん

5 2018-03-12

見た目よし。使い勝手よし。すべてを兼ね備えた食器棚です。
組み立てられた状態で届くのも助かりました。
大満足です。

4 2018-02-22

天然の木の部分は正面の一番上だけだとレビューの確認して購入しました。不安はありましたが、よく見ないと天然部分とプリントの区別はつきません。ここは満足です。ただ色が明るいオーク色を期待してましたが、写真より暗い色でした。床がパイン床なので少し合わないですが許せる範囲です。

5 2018-01-16

可愛くて使える!
予想していた以上に可愛く、収納もたっぷり出来ます。
天板が傷つきにくく、レンジなどの熱いものをおいても安心です。
一番上の引き出しがガラスになっていて収納している食器が見えるのもかわいいです。
ネットで検索購入するのは少し怖かったですが、大満足の買い物になりました。

5 2017-09-21

新居に
ずっと使えるものとして、探していたものに出会えました。
価格が安いですが、しっかりとしていてとても使いやすく、デザインも申し分ないです。

• mpyamaさん
  • mpyamaさん

5 2017-09-19

木とステンレスがいい質感です
実物も写真通りの雰囲気で、値段に対して質感もよく大満足です。
背の高いタイプのキッチンラックと悩みましたが、こちらは背が低く部屋の開放感が損なわれないため正解でした。

5 2017-09-16

初めて購入しましたが、デザインもとても良く気に入りました。

5 2017-05-06

とてもいいです
ロータイプで作業台になるタイプを探していてたどり着いた商品です。
ハイタイプと同時購入しました。
台所が木目調だったので、違和感なく溶け込み、ステンレスの天板は子どもがお手伝いをしてくれる時に役立つと思いましたが、大正解!
本当に大活躍中です。
幅が広い引き出しは仕分けるのにとても重宝し、下段の観音扉は水筒やワッフルメーカー、焼型など重いものの収納に役立っています。
引き出し上部のガラス部分は。。。と思っていましたが、それがあることで重々しい雰囲気ではなくなり、あってよかったなぁと思いました。
とてもよい台所になったと思います。

4 2015-06-01

日にち指定ができなかったため、配送センターの方で再度指定させて頂き、到着が約1ヶ月後になりました。
その間非常に不便な思いをしましたが、商品自体には満足です!(^^)
新品なので、キッチンに木の香りが漂っています。
奥行がそれほどないし、高さもカウンタータイプなので狭いキッチンでも圧迫感なく大満足です。
容量も割とありそうです。
上にレンジ等を置く予定ですが、ステンレスが貼ってありますし、このまま作業台として使いたいくらい素敵な見た目です。
スライド棚部分は半分程度しか出ないので、炊飯器を置くのには不向きです。電気ケトルを置こうかな…。
金額がお安く、見た目や造りが心配だったので、この商品を取り扱っているお店まで足を運びました。
その点は心配不要だと思います。
引出し部分の木にふしがあったのがちょっと残念でしたが、これも味と思います。
北欧風なキッチンを目指されている方におすすめです!(^^)

4 2015-03-23

家電製品がたっぷり収納できます
最近は引き出しタイプが主流みたいで
開きタイプがある木目調カウンターを探してて
こちらにたどり着きました。
色は思ってたより濃かったですが収納力があったので良かったです。
カウンターに
大型オーブンレンジ、炊飯器、トースターが
見事すっきり収まりました。
引き出しはラップ、アルミ、クッキングペーパーに冷蔵*冷凍保存バック等が並べて収納できます。
開きには土鍋にホットプレートもバッチリ収納。
スライドは若干、出幅が足りない感じですが
置くものによっては問題ないです。
(我が家ではおやつやパンを入れてるカゴを置く予定です)