4 2011-12-15

見た目がよかったのと、みなさんのレビューもよかったので購入しました。
一人暮らしの狭い部屋に置くので、あまり大きすぎず、
でも小さすぎず、見た目と機能を兼ね備えたものを探していました。
到着が楽しみです。到着後またレビューします!
【到着後レビュー更新】
到着しました!思っていたとおりの素敵なテーブルです。
お友達にもオシャレってほめられました!
リモコンとか生活感があるものは引き出しに収納!
ガラス部分に何をおこうか考え中です。オシャレにしたいな〜。
組み立ても簡単でしたよ!(足をつけてガラスを乗せるだけ!)

4 2010-03-10

こちらのシリーズのテレビボードを購入したので、合わせて購入しました。
高級感があって合わせやすい感じが気に入っています。
安心の日本製。期待を込めて星5つ!!
到着後、追記します
追記→やはり素敵です。
ただ引き出し部分が思っていたより深さが無く、リモコンやメモ帳を入れる程度でしょうか。
あと引き出し裏がフラットになっていないので、反対側からの見栄えが悪いのが難点でした。
なので☆ー1しました。

• freesia93さん
  • freesia93さん

5 2010-07-26

引っ越し祝いに・・・
センターテーブルでおしゃれなものを探していました。実際この商品を見て、とても気に入ったのですが、値段が高かったのであきらめていました。今回かなり安く購入できたので大満足です。

5 2013-08-18

今日届きました。組み立てはテーブルの脚を4本つけるのとガラスをはめ込むだけで、組み立ての苦手な私でも簡単でした。
100センチで良かったです。120センチのテーブルと悩んだのですが、、、
今までのテーブルが楕円形のガラステーブルでガラスももう少し厚みがありましたが、そのテーブルと比べても重さも変わらないぐらいしっかりしたテーブルです。引出しによく服用する薬や塗り薬を入れ、ガラス部分の下にはティッシュとテレビのリモコンなどを置きました。
今回レビュー記載で1000円も安くして頂き、すごく良いテーブルを
安く買う事が出来ました。
受注番号250727-20130804-0167372214

5 2012-02-22

カッコいいローテーブル
部屋の模様替えのついでにローテーブルを探していたところ、この商品を見つけました。デザインがカッコよく収納もあって便利そうでサイズも今のテーブルと殆ど変らないサイズであったので決めました。また、レビューで5%OFFになると楽天最安値になったのも決定した理由です。届くのを楽しみにしています。
------------------------------------------------------------ --------------
商品届きました。思っていた通りの商品で非常に満足です。良い買い物が出来ました!

5 2011-11-02

嬉しい♪
テレビボードと一緒に購入しました♪
某有名インテリア店では24,000円でした。
同じ商品がこんなにも安く買えてラッキーです☆
キャビネットとか他のものも後々シリーズで揃えたいです^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【使用感想】
ガラスの下にノートパソコン、引出部分には色々な契約書等を入れています。
ごはんを食べるには少し小さいと感じますが、置いているだけでおしゃれな部屋に
見えます★収納もしっかりできるし、文句なしです。
お気に入りです。このテーブルを買ってよかったです。

4 2016-02-26

以前に、テレビ台を購入しましたので、同じシリーズでお願いしました。裏面にも同じ柄の板が付いてたらよかった。

4 2014-12-14

本日届きました。
デザインも良くて、レビュー割引きもあってお得感がある買い物でした!
なんといっても収納があるのが一番のポイントですね。
散らかりやすいテーブルも引き出しに色々隠せるので、助かります。
ただ、裏面にちょっと傷があったのが、、、そのため-1しました。
裏面なので取り替えるほどでは無いので満足です!

4 2012-02-07

収納が便利
引き出しには、携帯電話の充電器などのコード類。ガラスの下の部分には、携帯電話や家の鍵など、探し物の常連達を置くようにしました。これで、「〜がない」ということが減ったので良かったです。また、本体の木と引き出しの木の色の組み合わせがいいので、部屋がお洒落な感じになりました。ガラスの部分が上に載せるだけになっていて、初めは「大丈夫かな」と思ったのですが、案外ズレずに使用できています。

5 2011-12-13

ステキな商品が、お安く手に入るということで購入を決めました。
他の方のレビューを見る限りとてもよい品だとのことですので、
届くのが楽しみです。
届きました!
リビング用に購入したのですが、大きすぎず、小さすぎずでサイズもちょうどよく、なによりも見た目がオシャレだし引き出しは便利だし、本当に買ってよかったです。

4 2011-12-05

他のお店でこちらの同シリーズのテレビボードを10月頃に購入していたのですが、センターテーブルもあると、このお店で知って揃えたくなりました。そしてショックなことにこちらのお店のほうが同じテレビボードが全然安かった(T-T)。最初からまとめて2つこちらで購入すべきでした。 サイズも大きすぎず、場所を取りすぎなそう。モダンなスッキリとしたリビングにしたいので到着が楽しみです。きっと気に入るに決まってます笑)

5 2011-05-20

総合的に判断して他店より絶対お得★
某有名インテリアショップで実物を見て一目惚れし、同じ商品が楽天でも販売しているショップが多数あり、こちらのショップで購入する事に決めた理由は「商品本体の価格、送料・代引き手数料が無料、5%OFF、ポイント5倍」とゆう点です。他ショップよりも確実に安くお得に感じます。実物は確認しているので安心して到着を待ちます。

4 2010-10-04

引越をして、今まで使っていた家具と新しく買い揃えた家具でナチュラルカラー3割、ダークブラウン7割になってしまったため均整の取れそうなこちらのセンターテーブルを選びました。テレビやエアコンンのリモコンが収納出来る引き出しと、新聞や雑誌の仮置きが出来るデザインが気に入りました。在庫切れのようですが到着をお待ちしています。

5 2010-08-29

同じ種類のテーブルを探してました。
すでにこのシリーズの160サイズテレビボードを持っていて、同じシリーズのリビング用テーブルを探していました。このテーブルにもこだわりのアルダー天然木を使用した引き出しが付いており、テレビボードでその質感の良さを知っているので期待できます。ガラステーブルの下にも小物が置けるのでおしゃれです。この商品は他店でも多数扱っているようですが、このショップの商品説明の丁寧さと値段に惹かれ購入を決めました。商品の到着が楽しみです。

5 2010-01-15

テレビボードとセット
このシリーズのテレビボードを購入したので、セールとポイントUPに惹かれて購入。
このSHOPさんが一番安かったのも理由の一つです。