【大人気 エフ・イー160PZTV】 テレビ台 テ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

大満足
新居で使うものを、ずっと探しており、妥協して他の商品を買うか
悩んでいたところ、こちらの商品を見つけ色・形、全て希望通りの物だったので
購入しました。大型家具をインターネットで購入する事に
当初は不安がありましたが、全く問題なく、とても良いお買い物が
できました。

5 2017-09-16

とても素敵な商品です
商品が届いてから数週間経ちましたが、オーディオ3台がすっきり収まり、CDやブルーレイなどもかなりの量が引き出しに収まる様子を見て購入して本当によかったと思っています。既に記されておられましたが、下段は左右共に真ん中辺りに補強のためか、上部から梁のように5センチほどの板が出ています。正味高さ10センチまでの物が収まるようです。下段の収納のご参考までに。
最初こちらの物より数倍する価格の物を見つけていましたが、思ったより収納が少なかったりと中々購入に踏み切れずにいたところ、偶然こちらを発見しました。このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。配送の方もこんなに大きな物を丁寧にお一人で運んで下さり申し訳ないほどでしたが、おかげで傷一つありませんでした。
お部屋のインテリアに合う方にはとてもお買い得だと思います。

5 2018-04-17

部屋もおしゃれになりました。梱包もしっかりとしていて満足しています。

4 2017-10-03

良い商品てす。
無事に届きました。想像してた良い商品です。
ひとつあげるとすると、取っての金具を付けることに
よって安っぽく見えます。金具をつけずに出し入れできる
よう改善されるとより高級感がますかと思います。

4 2017-09-04

重かったので、開梱設置まで頼めばよかったです。
商品には満足しています。

5 2011-06-07

ちびっこには危険かも
楽しみにしていた商品が届きわくわくしながら箱から出したら天板に穴が・・・段ボールにも穴があいていたので輸送中の事故のようでした。お店の対応がよくすぐに再送してくれました。
商品自体は最高です!写真のままです。リビングが素敵になりました。ただボードの四つ角が鋭くとがっているので1歳6ヵ月の子供がこけてケガをしないかが心配です。
あと下段のオープンスペース高さ15cmと書いていましたが途中に板がでっぱっていて高さ9cmぐらいのかごしか入りませんでした。
AV収納部分にDVDプレイヤーを入れ扉を閉じるとリモコンが全くききませんでした。

• 麦むぎさん
  • 麦むぎさん

5 2011-01-22

届きましたー!
完成品なので取っ手をつけるだけの超簡単設置。
46型のテレビを乗せていますが、とてもいい感じです。
下の空間はCDを並べるならピッタリ。
丁度いい奥行きで止まるように、上から5cm幅の木が渡してあります。
なので、高さ10cm以上の物を14cmより奥へは入りませんのでご注意を。

• suzu374657さん
  • suzu374657さん

5 2015-05-25

高級感あります!
第一印象は大きいかな?と思いましたが…40型のテレビと合わせると余裕があるので、フォトフレームやルームディフューザーも置けます。収納力も思った以上にあります。かなりしっかりとした作りで重かったので一人では運べませんでしたが。。。今回はダイニング3点セットと同じライン購入したので、家具に統一感が出てとても素敵なお部屋になりました。

5 2012-12-09

オシャレ!安定感ありますし、テレビ40インチ以上なら、かなりイイサイズです!値段も納得できて、満足してます。

5 2014-02-14

おしゃれで機能的
ほぼイメージ通りでした。下のBOXも奥行があるので、ルーターやCATVアダプターもすっきり収まります

• miju28さん
  • miju28さん

5 2013-02-01

47インチテレビに
47インチ液晶テレビを購入し、今までのテレビボードではテレビがはみ出してしまうので大きめのものを探していました。
今日届き、早速設置。組み立て不要がとにかくありがたいです。
女一人でも玄関からダンボールを押して運べましたし、設置もテレビやブルーレイの配線が多少面倒だった以外は難なく終了♪
梱包も過不足なく、キズも一応探しましたがありませんでした。
デザインは画像で見たとおり素敵ですし、質も値段以上の高級感あり!
北欧風のインテリアに憧れて、少しずつ家具や雑貨を買い足しているのですが、部屋の雰囲気にもマッチしています。
別に北欧風じゃなくても、デザインはシンプルだし、色もダークブラウンとライトブラウンの組み合わせなので、合わせやすいと思います。
収納スペースも充実していますし、私は文句なく☆5つです。

5 2011-11-02

嬉しい♪
フラ○○○ンでは42,000円で売られてました。
あと1万円安かったら即決なのになー。。と思っていたら!!
ここで希望の値段で見つかったので、即買いでした。
ただ、真ん中のガラスの戸がゆっくり開くのではなく、
バンッと勢いよく開きます。そこが少し気になってたのでマイナス☆1つ。
センターテーブルもセットで購入しました。
おしゃれな部屋にするぞー^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【使用感想】
届いて早速部屋に置きました。これだけで部屋がおしゃれな雰囲気に♪
他にはないデザインでお気に入りです。
お値段、質、デザイン、どれをとっても間違いなし!
なので、☆もやっぱ5つに変更^^
後日キャビネットも注文させていただきました。

5 2011-06-07

とても満足してます!
引越しを機に40型テレビを購入し、テレビ台を探してました。
家具屋を回って探していたのですが、なかなか良いものが見つかりませんでした。
それで、ネットで探していたら、本商品に出会って、一目惚れしました。
もう少し、調べてから購入しようと思っていたのですが、もう我慢出来ずに買ってしまいました。期待通りの品が来ることを楽しみにしています。
まだ、現物を見ていませんので、星4個です。
→先日商品が届きました!写真で見るよりも素敵な品で、更に、少しの傷は付いていることを覚悟していましたが、気になる傷はありませんでした。さすが、日本製は気配りが違いますね。引越しして、いろいろと家具を買い揃えていますが、本製品が一番気に入ってます。また、機会があれば利用したいです。

• maglinさん
  • maglinさん

5 2011-04-06

地デジ化必須品!
遅まきながらの地デジ化にあちこちの家具屋さんなどを散散探し回って、コスト&デザインの両方のそろった気に入ったものがなく、ネットで地道に探していたら見つけました! 商品到着までドキドキしていたのですが、使用木地もとてもちゃんとしていて、価格以上によく見える感じでとても気に入りました。梱包もきちんとしていて安心感あり。組み立てなどもなく(ひきだしのとってをつけるのみ)ひきだしもレールつきでしっかりしていて、非常にコストパフォーマンスもよく、デザインも既存の家具に合って、とても気に入っています。おすすめです。

5 2011-03-26

リビング用に!
リビングに置きたかったので、安っぽくないものを探していましたが、届いた商品は落ち着いた色でとても素敵でした。引き出しが広く深いので収納面でも優秀です。TV周りがスッキリ片付きました。デザイン・実用性ともに満足しています。勿論、しっかり梱包されており傷なども全くありませんでした。とても良い買い物が出来、嬉しく思います。有難うございました。