テレビ台 ローボード テレビボード 完成品 ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-18
  • 不安と期待…
  • 一目惚れしてレビューを見に来てからポチッとするまでかなり時間がかかりました(^ω^;)サイズやデザインは文句なしで気に入っていたのですが、皆さんのレビューを見ていると、メーカー希望価格からするとこのお値段で完成品が手に入るなんて、多少のキズは仕方ない=キズがあるから安い。とも思って納得していますが、扉の磁石が弱過ぎる。とか扉、引き出しが天板と並行していない(歪んでいる)脚の長さが違う ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-22
  • デッキ類が3つあるので、1段に2つを積み重ねて入れられる高さのテレビ台を探していました。サイズもピッタリな上、可愛い、それに安い!のでこちらに決めました。届くのが楽しみです。---------- ---------実際の商品届いての感想初めに届いた商品が扉のマグネット部分の接続が悪く、扉がパカパカ簡単に開くので交換してもらいました。交換品も若干マグネット部分は若干ずれて付いているようでしたが、マグネット同士の接着、開閉には問題なく使えています。幅42cm ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

完成品なので脚を付ける作業のみで簡単でした。
見た目は写真通りで満足です。

5 2018-03-14

かわいい
過去のレビューを見て梱包や商品の状態にいろいろと不安はありますが、大きさとデザインのかわいさに惹かれて購入しました。実物は写真通りで素敵な商品でした!部屋にもマッチしていて、買ってとってもよかったです。足をつけるのと傷予防シートを剥がすだけなので設置も早く終わりました。

5 2017-12-12

部屋が明るく
完成品で助かりました
部屋のフローリングの色ともマッチして
良かったです♪
ホワイトと木目が効いています!

• muku03さん
  • muku03さん

4 2010-06-23

白いだけのローボードだったら購入しませんでした。引き出しと脚の部分に使用しているタモ材が決め手となりました。
届いて使用感など確認したらまたメールします。
<追記>商品到着しました。すっきりシンプルで、かわいいテレビ台です。ただ、引出しを開けた時に裂け目を発見。そしてガラス扉のマグネットが弱いです。許容範囲ですが、何となく作りが粗いので値段相当なのかなと思います。
こちらの商品ですが、扉内寸41.8と45.8になっていますが、実際は左右ともに43.8で、金具を考えると43.0センチのものしか入りません。43.0と表示してある他店のレビューでは、DVDデッキが入らなかったという声が多いようなので要注意です。
私はデッキも入ったし、満足しています。

5 2013-01-31

可愛くてお洒落♪組み立てしてあって脚だけつけるだけなので楽チンでした!!丈夫だし、いい買い物しました(*≧∀≦*)

5 2012-10-25

すっきり!
テレビボードを探しててこちらのテレビボードに目がとまったので購入しました!安っぽいかなぁ〜と心配してたんですが、想像以上に良かったです。脚だけつければすぐ使えたし、コードもまとまり気に入りました!
保護シートが貼ってたのがよかったです。子供がいるのでまだ取ってませんが(*´pq`*)
部屋にもマッチして大変良かったです。
運送屋さんも三階まで持ってきてくれて対応よかったです。

5 2012-05-27

幅が120センチということと、デザインで決めました。
また、完成品ということで、組み立てなしというのも購入の決め手です。
届きましたらまたレビューします。
届きました。
皆さんのレビューどおりすごくかわいくて、すてきです。
また、値段以上にしっかりしています。とっても白が映えてきにいってきます。
また、ぜひ、ご縁がありましたらお願いします。

5 2012-05-15

文句なし!!
写真で見て、このデザインが気に入り購入しました。今は4畳半の和室に、26型テレビや写真立てなどを置いて使っています。木(色合い)のおかげで和室に馴染んでいると思います。テレビ以外にもいろいろ小物を置けるので、ディスプレイも楽しめてとっても良いです。

4 2012-04-03

デザイン重視
同じサイズで一万以内で買えるものもありましたが、悩みに悩んでデザインがナチュラル系のこちらを選びました。完成品なので隙間ができたりしないことを期待。
もう少し早く届いたら嬉しいですが、楽しみに待ちます。到着後追加レビューします。
※届きました。
完成品なので組み立ては足をつけるだけで楽ちん!
最初表面があちこち傷だらけで、ショック…と、思ったら保護シールが貼ってあって大丈夫でした。
設置してみると、案外普通のデザインに感じましたが馴染んでくれてるということにします。

4 2012-03-12

即決でした!
新居の引っ越しに合わせて購入しました。
ナチュラルすぎず、白いかわいいテレビ台を探していたので、金額を見て即決でした!到着が楽しみです。
<追記>
到着して早速設置してみました。
想像以上のフィット感で、すぐに部屋になじみました。
レコーダーを入れようとしたら、幅がギリギリだったので少し焦りましたが、ちゃんと収納できてよかったです。
[受注番号] 250727-20120310-0384745103

5 2011-12-20

32型の薄型テレビを置くために可愛いテレビ台を探していました。部屋の家具はナチュラル系なのでテレビ台もナチュラルの方が合うのは分かっていましたが、どうしても白いテレビ台に目移りしてしまい迷っていたときにこちらの商品にたどり着きました。カラーだけでなく、サイズ、収納、日本製、完成品での納品とすべて魅力的!お値段は予算よりかかりましたがみなさんのレビューも大変良いので決めました。商品の到着が待ち遠しいです。

• LALAL369さん
  • LALAL369さん

5 2011-06-25

使っています
このデザインを気に入り購入しました。
過去の経験から高級品もいらないし、長い期間いろいろ探していました。
46インチのTVに使用するので、一旦はあきらめていましたが、やっぱりこれがいい、と決断し注文しました。可愛らしいし、さりげないし、買ってよかったです。
ただお値段だな、と思うところは、扉の磁石の弱さ。天板の安っぽさ。かな。
それでも デザインが好きなので ウキウキして 使っています。

4 2011-04-30

子ども用のリビング
値段も商品もかわいくて大満足です!
子ども用のリビングに設置するために購入しました。
ブルーレイが入らないという方がいらっしゃいましたが
うちも入らなかった…(がーん)
でも、下の空間に置けたので良しとします。
片方の角に何かにぶつけた跡があって、ショックでしたが、
交換はめんどくさかったので、止めました。
やっぱり輸入品は、そういうところが不安ですよね。
でも、全体としてとてもかわいいし、北欧風のお部屋には
ばっちり合いそうです。

• cocomo*さん
  • cocomo*さん

5 2011-04-19

雨の中、ドライバーさんが抱えて持ってきてくださいました。梱包が気になるという感想が多かったですが、特に気になりませんでした。傷が入っている??と思った部分も保護シートをはがすと大丈夫でした。やわらかいダンボールなので後始末も楽でした。前扉は我が家のは逆に開きやすいかんじです。組み立ても脚をつけるだけで女性一人で完了で、すぐに使え助かりました。とにかくとてもかわいくて満足です。欲を言うなら下側のコンセント通し穴がもうひとつほしいかな。

• SONOTAさん
  • SONOTAさん

5 2011-01-22

お洒落ですよ♪
あまり広くない我が家のリビング。
テレビを新しくしたものの、なかなかほど良いサイズのテレビボードが見つからず、こちらを見つけて一目ぼれ・・
子供たちも小さいので、扉つきは有難いですね。
ネットで家具を買うのは初めてで、不安もありましたが
お値段以上のとても良い買い物だったとおもいます。
可愛くて、部屋も明るくなりました。