【木製】 リフティングテーブル 昇降テーブ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-27
  • 全体的に良い買い物ができました
  • 高さ調節は心配していたような重さはなく、女性の私でも上から少し体重をかけたらすぐにさがります配送は事前に運送会社から連絡があって約束の時間に届いたので不便はありませんでした天板は傷がつくと目立ちそうなので私はホームセンターでビニールシートを買ってひいてます1人がけの肘付き椅子4脚で利用してますが大きすぎず小さすぎず丁度いいです全体的に良い買い物ができましたありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • 天板に初期傷、キャスターが回転しない。
  • 机自体はしっかりしていていいのですが、初期から天板に数カ所の傷があり、6cmほどの大きなものもありました。また、本体の重さに対し、キャスターがプラスチックのチープなもので、フローリングの上だとまったく回転せず、結局持ち上げないといけないです。サイズやリフティングのしやすさは良かったので、その2点が残念です。 ・・・(続きを読む
  • えすりん0000さん

5 2021-02-07

大満足、ハローファーニチャー最高!
配送業者は時間指定不可、再配達が3日後の悪条件だが、対応は◎。配送面でコストを抑えているのかも。
商品は品質◎。裏面に傷があったが、他のレビューのように表面に汚いところはなく、質感もとても良い。
8年前にハローファーニチャーでリフティングテーブルを購入。ガスシリンダーの寿命で今回もハローファーニチャーで。前回よりも高い商品でそれに見合ったクオリティとコスパに大満足。
ただ、リフティングテーブルの欠点(ガスシリンダーが数年で寿命を迎え、中から糞臭い油が漏れる)はきちんと説明された方がよいと思う。

5 2021-01-11

最高!
とても品質の良いテーブルでした!
大きさと色合いも加工もとても良いテーブルです。

5 2020-10-18

配送の方の対応が良かったです。
組立ても女性一人で簡単に出来ましたが!出来上がった物を持ち上げるのには力がいります。
色合い、使い勝手はとても良さそうです。
ダイニング兼作業台として活用したいと思います。

5 2020-08-27

全体的に良い買い物ができました
全体的に良い買い物ができました
ありがとうございました

5 2020-06-17

商品の配送については問題ありませんでした。テーブルトップの質感が気になっていたのですが、説明どおりで満足です。通販の場合、実物を確認できないので、賭けみたいなところがありますが、このお店は丁寧に説明してくれているので、購入するきっかけになりました。リスト型のテーブルは、自分の気に入った高さに微調節できるので、使いやすいです。

5 2020-06-02

いい買い物でした
適切な梱包で特に目立つ傷なく到着しました。天然木の色合もいい感じです。
リフトは問題ないですが、下げる時女性にとっては結構力の必要な作業になるかなと思います。

5 2021-02-24

役立ち
しっかりとした作りで、とっても役立っています。食事の時、仕事をする時、くつろぐときと場面に合わせてスイスイ高さを変えて使っています。

• kafu710さん
  • kafu710さん

5 2020-12-29

使い勝手いいです。
使昇降時にタイヤが付いてますが床が傷つきそうなのでタイヤにフェルトを貼って使ってます。

4 2020-12-13

簡単に組み立てができました。
落ち着いた色で重宝しそうです。
ただ、キャスターがうまく回らないのが残念です。

4 2020-10-25

概ね満足
少し天板は傷付きやすいようですが、女性1人でも昇降しやすく概ね満足しています。

4 2020-10-20

組立も簡単で昇降も容易だし、下の車輪がついているので移動もしやすいのでその点は高評価です。ただ、天板の素材がちょっと安っぽい感じなのが残念です。金額もそこそこするので印刷っぽさがちょっと気になりました。

5 2020-09-28

丁寧でしっかりした梱包で配送されました。取り付けも難しくなくできました。
シックな色合いで天然木らしさもあり、テーブル機能としても高さ調節でき使いやすいしとてもよい品だと思います。

4 2020-09-27

作りもしっかりしており安定感もあるため大満足です!
何より角が丸いので怪我をしにくくて安心です。
ただ初期不良なのか天板に一箇所節目穴があいていたのが残念でした。納期まで時間がかかるため返品はしない予定ですが、天板などの目立つところはしっかり検品をして欲しいです。

• mac.ohさん
  • mac.ohさん

4 2020-08-27

使い勝手も良いです。製品についての問題は、まったくありません。
この値段での提供は、秀逸の製品だと思います。

5 2020-07-23

画像を見るよりもしっかりしていて、高級感がありました。
昇降もやり易く安全ですね。
但し相当重いです。(当然ですが)