【昇降テーブル】天然木アルダー材を使用 ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 290件)次のページへ

4 2020-05-04

重厚感あって安定していて満足です!
ただ、側面に傷が多々あり、、、気になる人は結構気になるかと思います、、

5 2020-03-02

きれい。
写真どおりのテーブルでした。しっかりしていて、組み立ても、簡単でした。が、まだダウンできなくて試行錯誤中です。とても良いです。

4 2020-03-01

概ね満足です
ソファで食事をする為に購入しました。
昇降は少々力が要るものの問題なく、頑丈な作りで安心感があります。
天板も安っぽくなく満足です。
使いにくいと感じた点は、キャスター。
左右にしか動かず不便でしたが カグスベールの重量用に乗せてからは自由に全方向に動かせるようになったので快適になりました。

5 2019-12-29

分からない事をメールで質問した際も、スタッフの方に丁寧に対応して頂きました。希望日に配送して頂き助かりました。商品も無垢板の肌触りが良くて高級感あります!昇降するのでとても使い勝手が良いです!

5 2019-12-02

とてもいい商品です。
商品が届いた際、角に傷があり交換を申し出たところ、すぐにご対応頂きました。お店の対応もすごく良く、商品も使いやすいです。

5 2019-10-27

組立簡単!しっかりしていて移動も昇降もしやすくてとても良いです。ここのところ選ぶのは福岡の大川家具の製品と知らずに選んで届いてから気がついてビックリすることが多いです。縁があるんですね〜!

5 2019-09-06

良かった〜
届いて使ってみると思っていた通りの使いやすさと角が丸いので子供も安心してテーブルのそばで遊べたので良かったです。大変良い買い物ができて感謝です。

5 2019-09-06

簡単に上げたり下げたりでき、天板もしっかりしていてとても満足してます。

5 2019-08-29

地元の家具屋さんでこの商品を見つけたがとても高くて買うか悩んでいましたが、同じものをこのショップで見つけることができ、しかも1万円以上お安い価格で買うことができ大変満足です。物もしっかりとしていてリビングテーブルとして使いやすいです。

5 2019-02-23

オススメ
めちゃくちゃ良いです。色合いも良く、造りも安っぽくないです。スチールの脚も丁寧に作られてます。以前、他の店で昇降テーブルを買いましたが、雑な造りでしかも不良品、脚は溶接部分が汚くて返品しました。最初からこちらを買えば良かった。お値段以上です。

4 2019-06-22

とても素敵なテーブルです。
天板も厚みがあり、しっかりとしたとても素敵な商品です。ハイバックソファと組み合わせて使うために購入しました。一年間くらいかけて、たくさんのリフティングテーブルを見比べましたが、値段、品質ともにこれが一番だという結論に達しました。ただ、天然木のためか、目立ちはしませんがちょっとした傷がありました。針を刺したような小さな傷で…まあ、使っているうちにどっちみち傷がつくんでしょうし、気にしないことにします。

5 2019-05-19

ひとり暮らしに
部屋は広めなものの、ダイニングとリビングの両方テーブルを置くときつい。部屋は広く使いたいから、ローテーブルがいいけど、長時間パソコンしたいとき、椅子に座らないときつい。色んなことを考えてたら、これを見つけました。友達も来て、4人で食事できるサイズです。レビュー通り、2個口できました。設置もすぐに終わりました。4つネジを締めるだけでした。天板がさらさらつるつるで、角が全てまるくなっています。昇降も最初はできませんでしたが、慣れればスムーズです。1番低くするのが1番好きかもしれません。部屋が広くみえるようになるので、リッチな感じがします。色味は写真と違う、というレビューがありましたが、私には違いはあまりないように感じました。赤み?はあまりないです。普通の?木の色です。あまりに赤かったらどうしようと思ってたので、安心しました。重かったら…と思いましたが、2人でもつと軽々でした。横になら、転がすのも簡単です。入荷まで待ってよかったです!

5 2018-12-07

部屋に馴染みます
こどもが小さいので、普段は低くして使用、来客時はテーブルにしてソファと一緒に使っています。ちょっとしたカフェ気分が味わえます♫
体重をかけるとぐらつきますが、普通に食事をする分には問題なしです^ ^
組み立ては、ネジを4箇所ほど留めるだけなので女性でも簡単にできました。(箱から出すまでが重くてちょっと大変ですが)
昇降式がほしくて半年ほど悩みましたが、これに決めてよかったです!!

4 2018-10-29

値段の割りに…
しっかりした感じテーブルでした
あとは…使い勝手かなぁ…

4 2018-08-27

とても素敵
木目の風合いも良くて、おしゃれで気に入りました! 昇降は上げるのは簡単。下げるのは多少の力は要りますが問題なかったです。
しっかりした作りですが、机に手をついて立ち上がると少し揺れるような感じがします。
ひとつだけ残念なのは、傷がつくと茶色は剥がれて白くなるので目立つことです。 私の場合は金具が擦れてできてしまった不注意の傷なので、普通に扱う分には問題ないのかなと思います。
梱包も丁寧だったし、品物も全体的に気に入ってます。