2012/04/14
    ka-zu2010さん
    大きさも丁度良いかも。
    昇降テーブルをさがして色々と廻ったんですが値段がおてごろなこの昇降テーブルにしました。天板とか脚の作りとかシッカリしていて良いと思います。ただ天板の裏の角に陥没したような傷があり残念です。裏側とわ言えキズは気になりますね。それと天板と脚を固定するビスを真ん中にも後2本取り付けて貰えればもっとシッカリすると思います。実はこの昇降テーブルを注文する前に他のリフティングテーブルを注文してあったのですが値段が8万円と高価なのと家にはまだ小さい子供がいるので高価なテーブルを購入してもすぐに傷つけられる心配があるのでこのリフティングテーブルはキャンセルしました。(だけど値段が高価なだけあって天板も脚も他のリフティングテーブルに比べればホントに良く出来ていて一目で気に入り半分は衝動買いだったんですが。・・・)でもこのリフティングテーブルも値段のわりにはシッカリした造りだと思いますよ。
    注文日:2012/04/05
    2019/04/20
    こむぅぅさん
    写真の変更を…
    配送スタッフ、お店の対応等は特に問題無し ですが、みなさんが書かれているように天板の色がなぁ…赤みの強い茶色です。ナチュラルではないかな?写真の変更をしたほうがいいと思い-☆ 天板の裏の端にかなり深い傷がありました。 かなり本体が重いので裏返して見ることはないですが、やっぱり傷は-☆
    注文日:2019/04/05
    2014/04/18
    やっと届きました
    本日、商品が届きました。以前から昇降式のテーブルが欲しかった為、3月末に駆け込みで購入しました。ネット(掲載写真)で見る色より少し濃いめだった事、上げ下げする際、かなり固めなので、力を入れないとアップダウンはスムーズにいきません。この点は、今後のネックです。
    注文日:2014/03/31
    2012/01/27
    力が。。
    他社のリフティングテーブルが壊れたためこちらの商品に買い替えました。デザインは気に入ってます!が、皆さん同様上げ下げが前述のものと比べ困難です。妻の力でも片手で使えてたものと比べてしまうと...あとは組立もとても簡単だし申し分ないと思います。
    注文日:2012/01/18
    2018/04/02
    悟天丼さん
    友人からの紹介で
    友人宅で使ってたのを見て購入。商品発送しましたとメールがあってからしばらく何日か時間がかかりました。やっと届き、使ってます。
    注文日:2018/03/21
    2016/12/20
    さとまい3さん
    これからに期待
    テーブルと脚は別で来ました!脚をダンボールから出すのは大変でした! 組み立て自体は10分ぐらいで終わりました。 重いから安定しますが移動は簡単ではないですね!脚が、横にも動けば楽だったかな? みなさんテーブルの色が濃いって言ってたので期待してましたが、薄いです。 傷もありました。
    注文日:2016/12/08
    2016/06/02
    レビューの通り色が濃かったです。 写真を撮り直すべきです。 下げるのに力がいる。もう少し大きければもっと使いやすかったと思います。 でも、高さが変えられてとても便利です。
    注文日:2016/04/07
    2015/03/21
    納品に2週間ほどかかっていたので、☆-1です 昇降は、あげるときはスムーズですが下げるときは、かなり力が必要です。☆-1です。 木目の色は思ったより、濃いです。でも気に入っています。安っぽくないので買って良かったです❗
    注文日:2015/03/01
    2015/01/13
    大きさ:届いた時は2箱で届きデカっと思いましたが、組み立てて(ネジ止め4ヶ所)みて想像通りでした。120cmの半円のテーブルに合わせて延長っぽく広く使いたかったのですが、高さの合うのが見つからずリフティングできるタイプで探してました。 色:無印にあるタモの様な明るめの色を想像していたら、思ってたより濃かったので並べて使うのに違和感があります。これはポッテリとしたサラダボウルの様な色でしょうか。 配送:親戚が大勢集まることになり急ぎで探していたのですが、年末を挟んでしまい、それでも必要だったので急ぎでお願いしました。発送は年明け早々にしてもらえた様なのですが、何故かこちらの配送店で止まっている様子…受け取りの伝票を見ると日時指定されていました。丸2日のロスです。 木の質感もありすべすべしっとりしていて使って勝手としては探していたモノなのですが、色の違和感にどこまで妥協出来るか…
    はじめて
    注文日:2014/12/25
    2012/02/02
    ミット1751さん
    品質が最高けど、ちょっと重すぎ。。。
    家内のデスクを買ってあげました。品質は最高ですけど、女性たちには思いすぎだと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/01/26