【昇降テーブル】天然木アルダー材を使用 ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AMVARYIALさん
  • AMVARYIALさん

5 2019-09-17

使い勝手がいい
写真では黄色っぽい明るい色をしていますが、
実際は落ち着いた色です。
天板はしっかりしていてとても安定感があります。
小さい子供がいるので、テーブルの角が丸まっていて安心です。
組立・分解も簡単なので最高です。

5 2019-09-19

近所の家具店にあったのを気に入って念のためネットで検索したらかなりお安かったのでこちらで購入させていただきました。ありがとうございます。
昇降式のテーブルは初めてですがすごく良いです。テレビ前に置くリビングテーブルの活用の幅が広がりました。100均で300円で買ったスタッキングできるパイプ椅子みたいなのが元々あったんですが、それに合う高さにすれば「あれ?勉強机いらない?」って感じです。地べた座りの3歳児に丁度いい高さにすることもできるし、遅く帰ってきた主人にはソファーに合わせた高さにして夕飯出したりしてます。ソファー座ってパソコンする時などにも。とにかくおススメです。

4 2019-06-22

とても素敵なテーブルです。
天板も厚みがあり、しっかりとしたとても素敵な商品です。ハイバックソファと組み合わせて使うために購入しました。一年間くらいかけて、たくさんのリフティングテーブルを見比べましたが、値段、品質ともにこれが一番だという結論に達しました。ただ、天然木のためか、目立ちはしませんがちょっとした傷がありました。針を刺したような小さな傷で…まあ、使っているうちにどっちみち傷がつくんでしょうし、気にしないことにします。

5 2019-05-19

ひとり暮らしに
部屋は広めなものの、ダイニングとリビングの両方テーブルを置くときつい。部屋は広く使いたいから、ローテーブルがいいけど、長時間パソコンしたいとき、椅子に座らないときつい。色んなことを考えてたら、これを見つけました。友達も来て、4人で食事できるサイズです。レビュー通り、2個口できました。設置もすぐに終わりました。4つネジを締めるだけでした。天板がさらさらつるつるで、角が全てまるくなっています。昇降も最初はできませんでしたが、慣れればスムーズです。1番低くするのが1番好きかもしれません。部屋が広くみえるようになるので、リッチな感じがします。色味は写真と違う、というレビューがありましたが、私には違いはあまりないように感じました。赤み?はあまりないです。普通の?木の色です。あまりに赤かったらどうしようと思ってたので、安心しました。重かったら…と思いましたが、2人でもつと軽々でした。横になら、転がすのも簡単です。入荷まで待ってよかったです!

4 2019-08-06

良い買い物☆
用途に合わせて使えるのでとても便利です。紹介ページの色は少し黄色く?見えますが実際はもう少し茶色い落ち着いた色です。低くする時は座っている子どもの足を挟まないように気をつけないと危ないかも。私の場合はテーブルに腹這いに乗る感じじゃないと低くなりませんが、逆にそれくらい安定しているということです。届いたらすぐ使えるし、昇降テーブルで迷っているならオススメです☆

5 2018-12-07

部屋に馴染みます
こどもが小さいので、普段は低くして使用、来客時はテーブルにしてソファと一緒に使っています。ちょっとしたカフェ気分が味わえます♫
体重をかけるとぐらつきますが、普通に食事をする分には問題なしです^ ^
組み立ては、ネジを4箇所ほど留めるだけなので女性でも簡単にできました。(箱から出すまでが重くてちょっと大変ですが)
昇降式がほしくて半年ほど悩みましたが、これに決めてよかったです!!

4 2018-10-29

値段の割りに…
しっかりした感じテーブルでした
あとは…使い勝手かなぁ…

5 2019-09-06

良かった〜
届いて使ってみると思っていた通りの使いやすさと角が丸いので子供も安心してテーブルのそばで遊べたので良かったです。大変良い買い物ができて感謝です。

5 2019-09-06

簡単に上げたり下げたりでき、天板もしっかりしていてとても満足してます。

5 2019-08-29

地元の家具屋さんでこの商品を見つけたがとても高くて買うか悩んでいましたが、同じものをこのショップで見つけることができ、しかも1万円以上お安い価格で買うことができ大変満足です。物もしっかりとしていてリビングテーブルとして使いやすいです。

• EMI8wanさん
  • EMI8wanさん

5 2019-06-13

使いやすい!
組み立ても簡単でした。
最初は戸惑いましたが、コツを掴んだら昇降もとても使いやすいです!
お気に入りの机です。

• クーS45さん
  • クーS45さん

5 2019-06-07

高級感があります。
高級感があってとても気に入りました。特に天板がいいです。

4 2019-05-11

買って良かった
組み立ては簡単にできました。高さ調整ができて、使い勝手良さそうです。色合いも思っていたのと同じでした。少し不満なのは、個人的にテーブルの表面がもう少ししっとりした感触が好きです。

5 2019-04-26

買って良かったです。
高さを変えられるテーブルを買おうと決めてから1か月近く色んな商品を見て悩んでいましたが、こちらのテーブルにして良かったです!
テーブルの厚み、脚の太さ、テーブルの耐荷重、色も大満足です!
届いてすぐ組み立てましたが、女性1人でもカンタンでした^_^
ありがとうございました!

4 2019-04-05

値段の割に良い
使いやすいし、高さ調整したら座卓にもなるし、それぞれ買う手間とスペースの節約ができます