• hakomさん
  • hakomさん

5 2024-02-05

体に優しく健康に気をつけているのと
おいしい酢の大ファンです😊

2024-02-06
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、お忙しい中レビューのご記入いただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
お酢はカルシウムの吸収をサポートしたり、食欲増進、疲労回復、
など健康面でさまざまな効能がございます。
今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2018-05-02

爽やかです!
さっぱり、ほんのり甘くほんとにおいしいです。そのままでも飲めます!

5 2021-02-09

感激
もう!感激です。味噌が美味しくて!もう!感激です。酢が美味しくて!感激です!私が探し求めてた味噌と酢!醤油もグー!です。
酢が嫌いでしたが大好きになりました。夫も美味しさに驚いていました。砂糖と塩はまだ未開封ですが近々オープンです(笑)出会えてよかったです。
渡辺美奈代さんのYou Tubeで知りました。感謝です。

2021-02-12
この度お客様からいただきましたお言葉をありがたく拝見させていただきました。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
弊社商品への思いをお伝えくださり、重ねてお礼を申し上げます。
お心遣いに大変感激しております。
お客様からの嬉しいお声で、担当者の開発意欲も一層高まり、今後の励みにもなります。

弊社の「おいしいシリーズ」は大変人気がございますので、
白だしなども評価が高いので一度お試しいただけましたら幸いです。
今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。

5 2018-09-09

新生姜ずけの酢、玉ねぎの酢ずけの酢に最適です。
あと、一品のおかずで毎日、食べてます。
血液、サラサラになるような気がします。

2022-01-21
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても
嬉しい限りでございます。

5 2021-03-26

期待以上でした!
はじめて購入させていただきました。
皆様の口コミ通り、本当に美味しかったです。
プチトマト、セロリ、にんじん、パプリカなどをこのお酢で漬けて食べてみました。
大きな保存容器に沢山作りましたがあまりにも美味しくてあっという間に食べてしまいました。
炭酸水で割って飲んでも最高です!
またリピートさせていただきます!

2021-03-26
また、お忙しい中、ご丁寧にレビューのご記入いただきありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
おいしい酢は一度使うと他のお酢は使えない、色んなお酢を試しましたが
一番美味しいなど、お客様から嬉しいお言葉を数多くいただいております。
野菜は何を漬けても美味しくなりますよね。
弊社のだしシリーズも人気がございますので「だしはごちそうせっと」も
お薦めです。
私個人的には「おいしい白だし」が料理やスープに入れるとすごく美味しくなるので特にお薦めです。
これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-05-23

お酢が美味しいです。
先日、ご近所の方からおいしい酢を頂いてから、自分でも購入したいと思っていました。このセットには他の調味料が入っていて嬉しく思います!

2020-05-26
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
弊社の「おいしいシリーズ」は大変人気がございます。
おいしい白だしも根強い人気がございますので、また機会がございましたら
お試しいただけると幸いです。
これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

4 2022-04-16

買ってよかった
おいしい酢は以前から愛用していて、そのまま飲めるし、酢の物などの料理が簡単に美味しく作れるので、他の調味料もきっと美味しいと思い購入しました。味はもちろん、素材にもこだわりのあるおいしいシリーズは、健康志向の我が家にぴったりの調味料です。

2022-04-18
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
美味しくお召し上がりいただいているようで、作り手冥利に尽きます。
お客様からの嬉しいお声で、担当者の意欲も一層高まり、今後の励みにもなります。
おいしいシリーズはとても人気がございます。
私個人的には「おいしい白だし」が何にでも活用できて美味しいので
お薦めです。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

5 2022-03-11

こちらの調味料を使いはじめてからは、味が安定して美味しくいただくことが出来ています。

2022-03-14
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
弊社の調味料は非常に人気がございます。
私個人的には、白だしがお薦めです。おいしい酢同様、色んな料理に
使えて便利ですよ。
これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-18

実家で以前から、美味しい酢はリピートしていたのですが、他の商品も気になり、今回セットを見つけ注文してみました!
かなり良いセットで、嬉しかったです!
砂糖はクセもなく、上品優しい甘さで使いやすかったです!
また注文したいと思います!

2022-02-25
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度はレビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
弊社の「おいしいさしすせそセット」は大変人気がございますので、
また、色々お試しいただき、お客様の定番の調味料になっていただけたら幸いです。

4 2021-09-16

以前ひとからおいしいお酢をいただいてとてもおいしかったので
探していたらいろいろ入ったセットがあったので購入しました。
全部つかってはいないのですがやっぱりお酢はおいしいですねー

2021-09-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご丁寧にご記入いただき感謝申し上げます。
この度は、おいしいさしすせそセットのご購入ありがとうございます。
おいしい出汁のシリーズも美味しいので機会がありましたら、
お試しいただけましたら幸いです。
個人的には、白だしが我が家ではすごい重宝しておりますのでお薦めです。

5 2021-09-10

美味しい
本当においしいお酢ですね。
野菜を浸けたり酢の物にしたりしています。
手軽で美味しいお酢で、また購入します。
お酢以外はまだ未使用ですが、これだけお酢が美味しいので他も期待がふくらみます。

2021-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。
ツンとしないまろやかな酸味でやさしい甘味が特長ですので、
お客様からも酢の物は苦手でしたが「おいしい酢」で作る酢の物だけは
美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。
弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。
飲んでよしお料理によしの「おいしい酢」をこれからも何卒宜しくお願いいたします。
今後とも(株)日本自然発酵をよろしくお願いいたします。

5 2021-02-11

お酢がフルーティーで美味しい。他はこれから使ってみます。

2021-02-12
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
さしすせそセットは弊社の人気調味料がセットになっている為
贈り物としても、とても人気がございます。

酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は
弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので
ございます。
漬けたり、かけたり、料理にも、お好きな飲料で割って飲んでいただくことも
出来る万能調味料です。
おいしいシリーズは、どれも人気がございますので、おいしい白だしなど、
今後色々お試しいただけると幸いです。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-01

さしすせそのセットだって。色々使うの楽しみです。

2019-11-07
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。
「さしすせそセット」は弊社で人気の調味料がセットになっており、
贈り物にされる方も多くいらっしゃいます。
これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。

4 2019-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
おいしいお酢を使ってみたくて
年のせいか体に優しいものを求める人がまわりで増え何がいいか考えたところこのセットにたどり着きました
まだ使っていませんが喜んでくれました
酢を使ってショック。。。調整されている酢だったんですね
そりゃおいしくなるはずだと思いました。

2022-01-19
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しい限りでございます。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ