5 2023-10-16

リピートです。
リピートしています。味噌汁にも、野菜炒めにも、チャーハンにもなんでもあうので重宝しています。

2023-10-18
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度はレビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
和食だしは袋から出して調味料としてもご使用になれます。
弊社の「おいしいシリーズ」は大変人気がございますので、
また、色々お試しいただき、お客様の定番の調味料になっていただけたら
幸いです。
今後も素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力して
まいります。
ご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、
どんどん送っていただければ幸いです。
引き続き弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-10

美味しいです!
とても好きなお出汁です。粉をそのままかけてチャーハンなどにもできるので使いやすいです。また利用させていただきます。

2023-04-14
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
和食だしは袋から出して調味料としてもご使用になれます。
弊社の「おいしいシリーズ」は大変人気がございますので、
幸いです。
まいります。
  • meng-mamaさん
  • meng-mamaさん

5 2019-08-29

リピート購入です
こちらの商品はよく使っています。お出汁は香りもよく大変気に入っています。またおいしい酢も10年以上愛用しています。

2022-01-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からの嬉しいお声で、弊社スタッフの意欲も一層高まり、
今後の励みにもなります。
ご感想も参考にさせていただき、これからも皆さまが思わず笑顔になるような、
楽しく温もりのある商品をお届けしてまいります。
今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2020-03-02

この価格です、当たり前でしょう。依頼されて購入しただけで、私としては他のところに負けていると思います。

2020-03-06
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただき
商品開発やサービスに反映できるよう努力して参る所存でございます。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
またのご来店を、お待ちしております。

2 2019-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
宅配伝票
宅配伝票に「お酢(ビン)調味料(ビン)」と書いてあり注文間違えたかと思い箱をあけたら、ちゃんと注文しただし5袋とお酢のチラシ一枚入っていました。きちんと割れ物のシールも貼ってありました。
代理注文だったので、箱を開けることになってしまったのでそこはきちんとしてほしかったです。

2019-10-23
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。
宅配伝票の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、お酢以外をご注文の場合でも「お酢(ビン)」と伝票に印字されてしまっております。
今回の貴重なご意見を参考に、お客様が快適にお買い物をいただけるよう努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし