2023/07/04
    イオママ9230さん
    美味しくて、数年前より使わせて頂いています。麺好きにはとても便利です。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/27
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 「おいしい味だし」は麺料理が多くなるこの季節重宝致しますね。 おいしい酢と合わせて、これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    ウヴァブーさん
    まだ使って無いケド。
    お酢・白出しも美味しいので、お出しもコチラにしました。 お料理が楽しみです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    何年も前からこちらの商品を使っています。煮物など料理に使うほかに、お刺身醤油としても利用しています。とても美味しいです。他の醤油は全く購入することなくなりました。以前は直接購入していましたが、楽天市場からの購入の方がポイントなどお得感があったので、今後はこちらから購入しようと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、この度は、お忙しい中レビューのご記入いただきまして 重ねてお礼を申し上げます。 嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。 色々な料理に活用していただき嬉しい限りでございます。 ポイントを上手に使ってお買い物していただくためにも、 ショップをお気に入り登録していただきますと、お得な情報が 届きますので何卒、宜しくお願い致します。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 またご利用いただけるようこれからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な 製品をお届けしてまいりますので末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
    2020/12/20
    イオママ9230さん
    夏場は素麺、冬は蕎麦やうどんに大活躍しています。麺好きな息子に簡単で便利で美味しいです。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 おいしい味だしは、そうめん、うどん、蕎麦に合いますよね。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ本年も引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 まだまだ寒さが続くかと存じますが、くれぐれもお身体には気をつけて お過ごしください。
    2020/02/24
    便利です。
    息子が釜揚げうどんが好きなので毎日、活躍しています。とても便利で美味しいです。
    注文日:2020/02/12
    2020/03/03
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご記入いただきありがとうございました。 「毎日、活躍しています。」との嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/04/21
    美味しいです。
    そうめんつゆ。天ぷらの天つゆ。色々活躍させて頂いております。美味しくて大満足。簡単、便利で美味しいです。
    注文日:2019/04/06
    2022/01/19
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。