おいしい酢・おいしい白だし6本セット(日本自然発酵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日00時00分〜2019年12月26日23時59分
  • maron1119さん
  • maron1119さん

5 2019-07-21

おいしいお酢は友人からの紹介で定期的に購入しています。我が家のお酢の定番です。まろやかで、ツンとした酸味が無いので、食材の味を引き立ててくれると思います。
白だしは初めて購入。煮物とかおすましに重宝しますね。

• タラ7721さん
  • タラ7721さん

5 2019-07-08

長年愛用
美味しいし便利です。
お友達にも喜ばれました。
おいしい酢に玉ねぎのスライスを漬けておいた物をトマトの上に乗せて食べています。
白だしは甘くない玉子焼に最適、小ねぎを入れるとさらに美味しいです。

5 2019-06-28

美味しい
美味しいものは少し高めでもやめられません。ドレッシングにもその他母がなんにでも使います。
私はこの白だしでなければ美味しいだし巻き作れないと思ってます。娘が絶賛するだし巻きはこの美味しい白だしのおかげだと思っています。

4 2019-01-27

冬場はお酢を使う頻度が少なくなるので、他の商品と合わせられるので便利です。
今回は白だしでお正月料理やお鍋に重宝してます。

5 2019-01-24

便利!
気に入って酢は前から使ってます。
薄く切った玉ねぎを酢につけて常備しています。
サラダにのせると美味しいです。
今回初めて白だしも買いました。
上品な味になり気に入ってます!

5 2018-12-22

おいしいです
おいしい酢はよく購入するのですが、はじめて白だしを購入しました。
どちらも料理に役立っています。
購入してよかったです

5 2018-12-22

素煎り黒大豆や赤かぶを美味しい酢に漬けてみました。マイルドでとても食べやすいので3歳になる孫も喜んでパクパク食べてます。

5 2018-12-08

いいセットが見つかり非常に良かったです。

5 2018-04-03

美味しい!
おいしい酢は使ったことがありましたが、白だしは初めて。美味しいです。

5 2015-07-04

今回は白だしを購入したくて、酢と合わせて購入。
おいしい酢は、文句なしにおいしいです。この夏は、もずく酢に凝っています。
白だしは、前回、初めて購入して、おいしくて、リピートです。
酢は、そのままおいてもいいのですが、白だしは、冷蔵庫に入れるので、夏場は邪魔。
もう少し、小さい瓶のも販売してほしいな。
お値段は、そのまま半分の値段、無理かな。
ちょっと高めが、頭痛いです。でも、おいしさに負けます。

• chromocaさん
  • chromocaさん

4 2014-08-13

母へ
母が親戚にもらったこのお酢がおいしいから、探してほしいと頼まれて購入。
私はお酢が苦手ですが、これを使ったすし飯はおいしかったです。
ついでに白だしも試してみたいということになり、こちらのセットにしました。
親戚と実家と私と、みんなで1本ずつ。
白だしはまだ使っていないので星4つにしましたが、こんな高級&おいしい調味料はこういった機会でもないと買えないので、かなり期待しています。

5 2016-07-15

いいもの見つけました!
以前知人から、「一度使ってみて。とても美味しくて便利」と一本いただいた時のことが忘れられず、今回楽天市場で見つけて、早速注文しました。
夏場は、いろんな夏野菜を漬け込んで、野菜も美味しいし、つけた後の酢を熱々のご飯にまぶすと、たちまち酢飯がてきて、これがまた美味しい。
体にも良い効果が現れそうです。

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2014-12-08

満足です
大変、味もよく大変重宝する調味料の一つだと思います。

5 2017-08-24

以前より、美味しい酢をそれこそ、美味しく愛用をしています。
今回試しに美味しい白だしを購入。楽しみにしています。

5 2016-12-10

美味しい酢
美味しいお酢で我が家では大人気です。いつも妻に頼まれて購入しています。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ