フルーツビネガーおいしい酢ザクロ・ブルー...(日本自然発酵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

リピです。
お世話になった方への心ばかりのお礼に贈りました。
今回もとても喜んでいただけました。
健康志向の方には良い贈り物だと思います。

5 2019-04-30

いい品物がてにはいりました
このシリーズは、初めて。ここのお酢は、本物。
しばらく飲み続けて、お肌など試したい。
お酢なのに美味しいしのみやすい。

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へのお礼に贈りました。
届いて早速ブルーベリーを飲んだらしく、美味しくて飲みやすい!とお礼の電話がありました。
お値段も手頃だし、美味しいと喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいフルーツビネガー
今回も友人へのお礼に贈りました。水割りで美味しく飲んでいるとの事。

5 2018-07-05

ギフトで。
健康志向の友人へのお礼に贈りました。これからの季節、炭酸で割って飲んだら良さそうです。1本が1,340円、3本で2,480円なので断然3本セットがお得です。送料540円、送料を含めると約3,000円という事でちょっとしたギフトには良い感じです。

5 2018-09-06

美味しい!
知り合いから貰った飲むお酢が飲みやすくて美味しかったので楽天で探したらこちらのお店のもので即ポチ。
個人的にはアセロラが酸味と甘みが丁度良く1番好きです。
ブルーベリーは酢の感じがなくてほとんどジュース感覚で美味しい。
ざくろも甘くて飲みやすい。
全部美味しくて今夏はぐびぐびよく飲みました。水で割るのが1番好きです。
おすすめです。

4 2019-02-14

ジュース感覚
とても飲みやすかったです。お酢というよりジュースかな。私には甘味が少し強かったかな。

5 2018-11-15

おいしいです
炭酸水で割って飲むのにはまっています。さっぱりしてゴクゴク飲めます。薄めでも美味しいので一本1ヶ月くらい持ちました。

5 2018-08-09

おいしい♪飲みやすい♪
母の日ように買いました。私は飲んでいませんが、おいしいと言ってもらえました。

• ミ3232さん
  • ミ3232さん

5 2018-07-06

美味しい♪
旦那さんのために購入しました。
美味しくて飲みやすいので
毎日続けられています!

5 2012-07-25

美味しいです
今まで飲んだお酢のメーカーは数知れず(笑)ですが、どちらかと言うと個性を主張するタイプの飲み物です。ところが、今回はちょっとびっくり! とてもマイルドで、お酢を忘れそうでした。私は氷と水で割って、お風呂上がりに飲むのが気に入っています。甘すぎずさっぱりしていて、それでいてフレーバーの存在はきちんと感じます。

4 2012-09-05

義理両親へ
健康志向の義理両親へ送りました。
喜ばれたので良かったです。

• evealiceさん
  • evealiceさん

5 2013-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしました。
毎年、和冷菓を贈っていましたが、血糖値が高めとのご報告を頂いていたので、迷ったのですがこのギフトを贈りました。真夏でも冷たい飲み物は摂取されないとの事で懸念していましたが、今年の猛暑に耐えられず氷を加えて冷たくして飲ませてもらいますとのご返礼を頂きました。

4 2014-05-23

母の日に
ビネガー好きの母へ贈りました。
母の日の包装がしておりとどいでそのまま渡せました。
とても喜んでくれました!

4 2013-08-10

とても美味しいです!
5倍希釈ですが、とても美味しいです。
家族で健康のため飲んでいます。

関連ジャンル 食品調味料果実酢