5 2023-12-22

リピートです。おいしい酢・黒酢共に、料理・ドリンクと色々使えて重宝しています。
同封頂いた季節レシピも今度試してみたいと思います。

2023-12-25
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
いつも弊社の商品をご愛顧いただきまして大変嬉しく感謝申し上げます。
「おいしい黒酢」は「おいしい酢」に続く人気商品でございます。
炭酸やお水で薄めてお飲みいただいてますでしょうか?
私は酢豚に使用するのが美味しくてお勧めです。
お飲みいただく為のご利用でございましたら、「はちみつ黒酢パワー」
というブリックタイプの商品も飲みやすいと大変人気がある商品なんですよ。
存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2022-09-14

リピートです。色々な料理に使え、味も美味しいので気に入ってつかっております。

2022-09-15
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
おいしい酢は大変ご好評をいただいており人気商品でございます。
お気に召して頂けたようで作り手冥利に尽きます。
今後の励みにもなります。
ありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-21

黒酢も美味しい
もう数回のリピート、美味しい・・・今回は黒酢セットを購入。黒酢も美味しい

2022-07-22
いつも、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
嬉しい評価をしていただき、心より感謝申し上げます。
今回は黒酢も一緒にご購入いただきありがとうございます。
黒酢も飲みやすいとお客様より大変ご好評をいただいる商品でございます。
お酢は疲労回復や、食欲増進、カルシウムの吸収をサポートしたりと、
皆様から愛用されている食品です。
今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。

これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2017-07-30

おいしい酢は夫の母からのオススメで、以前より購入させてもらってます。今回は送料無料ということもあり、こちらの商品を注文しました。黒酢も美味しいですね。最近は、どちらの酢も梅ジュースと炭酸水に混ぜて飲むのが、お気に入りです。

5 2014-11-12

おいしいお酢はまろやかな味で、大根やカブキュウリなど、スライスしておいしいお酢に漬けて置くだけで、簡単に一品出来タッパに入れて冷蔵庫で保存もききます。とても重宝してます。漬けた後のお酢は、薄めて飲んだり鶏や豚の煮込みに使うと、肉も柔らかくなりますし甘さもあるのでとても美味しいです。今回の黒酢は未だ試してないんですが、どんな味なのか楽しみです

5 2021-03-14

何十年も愛用しているお酢
黒酢はニンニクと醤油で万能ダレ作っています
この万能ダレを使った手羽元と大根の煮物が最高です

2021-03-16
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
黒酢とにんにくと醤油の万能ダレすごく美味しそうですね。
私もおいしい酢は飲む以外にも野菜を漬けたり、料理に入れたり、
大活躍です。
これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2019-08-20

母に頼まれおいしい酢を購入。
とても喜んでいました。
黒酢は自分用に。炭酸と割って毎日美味しく頂いています。
なくなる前に、また注文しようと思います。

2022-01-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からの嬉しいお声で、弊社スタッフの意欲も一層高まり、
今後の励みにもなります。
ご感想も参考にさせていただき、これからも皆さまが思わず笑顔になるような、
楽しく温もりのある商品をお届けしてまいります。
今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

4 2018-07-29

好き嫌いあるかな?
美味しい酢が美味しいと聞いて初購入。早速、トマトやきゅうりなどの野菜をつけたり、薄めて飲んだり試しています。黒須は香りがあるので、その点が好き嫌い出るのかな?と思いました。美味しい酢はやや甘口ですが、野菜がまろやかに柔らかくなり美味しかったです。私は好きでしたが、家族はちょっと苦手という者もおり、好き嫌いがありました。

2022-01-21
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても
嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2018-01-26

10年以上愛用しています
黒酢は煮物、万能タレ用に
おいしい酢は酢飯にすると、まろやかで優しい感じになります

• usahana6さん
  • usahana6さん

5 2017-12-25

身体のために奮発して買ったが・・・
6本は量が多すぎました。しかし、酢も黒酢も味がよく商品としてはお勧めできます。店によって価格差が大きかった記憶があり、その点だけ注意を。

5 2017-08-17

10年以上愛飲いています
おいしい酢は酢の物、すし飯
黒酢はニンニクと醤油で餃子のタレ、手羽の煮物に重宝しています

4 2011-08-01

健康志向に・・・
これまた弟へのお中元・・・健康志向を少しは・・・いやいや・・・だいぶ考えなければならない年になってきてしまいました。お互い!
それで贈こったのがこれ。どれほどの御効果はわかりませんが・・・先ずは入門編でこのあたりから・・・☆4はこれと言って対応に文句がないから・・・
その効果のほどは半年後の弟のメールでも待ちましょうか?(笑)

5 2010-12-09

かつては、実家の母からおいしい酢をいつも送ってもらっていました。
前回はお試しの小袋を注文し、職場の人にもお裾分け。
そして、今回はおいしい黒酢とおいしい酢のセットを注文しました。
毎晩、旦那とお風呂上がりに水で割って飲んでいます。
かぶを漬けたり、鶏の手羽元を煮たり、本当に色々と利用できるので、これからも定期的に注文させて頂きたいと思います。

5 2021-09-19

以前から頂き物で使用したことがあり、今回は送料無料だったので購入しました
送料無料は嬉しいです

2021-09-22
この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
(株)日本自然発酵では、お客さまからのご意見をもとに改善に取り組んでおります。
何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、気軽にお問い合わせください。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努め、よりよいショップ作りに
励んでまいりますのでどうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心より
お願い申し上げます。

5 2021-06-20

これからの季節、欠かせないです
容器が変わり、驚きましたが、でも、重くなくて本当に助かりました。
また、これから暑くなる季節、料理などに欠かせないと思い、購入しました。
何度もリピートしており、また、なくなったら、頼みます。
しかし、黒酢はペットボトル容器には入れられないものですか。

2021-07-08
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
大変嬉しい評価をいただき感謝申し上げます。
「おいしい酢」のペットボトルへ変更にむけて容器の使い勝手や持ち運びの便利さ、
リサイクルのしやすさ環境負荷などを総合的に評価して、
ペットボトルを採用致しました。
軽くて扱いやすい、落としても割れにくい為、お客様からは
大変ご好評いただいており嬉しい限りです。

頂いた貴重なご意見やご要望に関しまして、今後の運営の参考とさせていただき
商品開発やサポート・サービスに反映できるよう新たに検討しつつ、
次のご提案に活かしていきたいと思います。
今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、
どんどん送っていただければ幸いです。
これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ