【まとめてでお得】味わい健康酢900ml 12...(日本自然発酵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

12本まとめて買うとお得です。
大変おいしい酢です。我が家は、10年以上この酢を使っています。少し価格が高いですが、12本まとめると、送料も無料で、価格も安くなり、お得です。

2019-11-20
この度は(株)日本自然発酵の商品をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございます。
12本のご購入ですと送料が、かかりませんし、
1本当たりの単価もお安くなりますので
とてもお得なお買いものになると思います。
「味わい健康酢」は、まろやかさとすっきりした味わいが特徴です。
お飲みいただく時にレモン果汁を少し入れていただくと、一層美味しく
召し上がることが出来ますので是非一度お試しくだいませ。
お酢を摂取することによって体内に入ったクエン酸が体の酸性化を抑え疲労回復効果があります。
飲んでも、漬けても、料理にも、大活躍の「味わい健康酢」を
今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。
これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2013-02-04

リピ専門です!
無くなりかけたら不安でしょうがないんです。
最近では使い道が増えていつもより早く無くなってしまいます。でも他の調味料を使わなくなったので、あれこれと調味料の分別しなくてよくなり調理時間も短縮、料理も今までとはちょっと違った仕上がりで新鮮です。
初めてさんまのほっこり酢煮(画像をアップしました)を作ったところ家族からも大絶賛!料理の腕が上がった気になりました!(^^)!
嬉しくてついつい親しい友人にプレゼントしたくなってしまい、自分が使うだけで済まなくなっちゃいました。
多分これからはもっと発注が増えそう!!
でもグループ買いすれば1本の単価も安くなるし送料も無料になるので嬉しい限りです。

• Wankoさん
  • Wankoさん

5 2014-03-30

注文後すぐに発送していただきました。美味しい酢を以前購入して健康のために家族と飲んだり、料理にももちろん使っています。美味しい酢を購入してからは酸っぱいものが苦手な家族が美味しいと言ってくれるので我が家ではお酢を使ったメニューが増えました。増税前にまた注文しようと思っていたらこちらの商品を見つけ、レビューが良かったので注文してみました。届いて早速牛乳を入れて飲んでみましたが、子供も飲むヨーグルトみたいでおいしいと言ってます。牛乳が苦手な義母もこれならおいしく飲めると喜んで何本か分けて欲しいと話してました。牛乳で割って飲むのは本当にお勧めです。美味しい酢と変わりなく甘くておいしいのでお値段も少しお安いし、次回からはこちらの商品にしようと思います。

5 2012-06-16

美味しく健康な食生活に感謝!
10年以上まえから愛飲していますが初めは一人で楽しんでいました。今ではお友達との共同購入になり購入本数もどんどん増えてきました。やっぱり美味しくいただけるのが一番の人気です。健康に良くてもまずくては続きませんから…
お友達と新しく考えたレシピ交換会的なことも最近ではやってます。
いつもはお寿司専用に使っていますが、これから暑い夏には夏野菜を何種類も漬けこんでピクルスとしてもいただきます。フルーツを漬けたものはドリンクとして冷たい氷水で割ったジュースとして飲んでいますがこれは美味しすぎてお酢がすぐになくなってしまうので要注意です!
今回初めて味わい酢でラッキョウを漬けてみましたが、そろそろ食べごろです!楽しみです!!

5 2014-02-17

大好き!
義理母から私へ、私から母へ、と広まっています。
前回はおいしい酢を購入したので、次はお値段もちょっと安いこちらを購入です。
どちらも味は間違いナシ!!です。
りんご酢だけど、私はさらにりんごを入れて10日ほど熟成させて飲んでいます♪
さらにフルーティになってとっても美味しいです。
3歳児もこの酢が大好きで「酢ちょうだい〜」とよく言ってきます。

• 横tanさん
  • 横tanさん

4 2013-07-31

美味しいです。
お試しで試した時に 普通に水割りで飲め、料理にも使えて美味しかったのだけど、酢にしては少し高いなぁと悩みましたが、12本のお得セットを取り寄せて友人知人におすそ分けしたところ大好評で、自宅でも炭酸で割って飲んだり、料理に使ったり、今では何度もリピです。後少しでも安くなったらという思いで☆ーにしました。

• 馬馬桜さん
  • 馬馬桜さん

5 2013-06-15

いつもは「おいしい酢」を購入していますが、夫の姉の薦めで初めて購入しました。
「美味しい」です、今度からこちらにしようかな・・・とも。

5 2017-07-21

お気に入り
のどが渇いたとき水で割って美味しく頂きました。

5 2016-12-23

お気に入り
毎回購入してます。
送料無料にならないかな〜6本でいいんですが送料節約で12本買いました。

4 2016-12-08

お気に入り
スポーツドリンクに。サラダのドレッシングに合い美味しく使っています。

• mshadetさん
  • mshadetさん

5 2016-06-21

頼まれて購入し、一ついただいたのですし酢代わりに使用しました。ちょうどいい味加減で家族もとっても気に入っていました。少し甘めなのでラベルに書いてあるようそのまま飲んでもおいしそうです。

4 2016-04-02

クレジット決済が魅力
美味しいうえいろいろな料理に活用して助かってす。

• sake4592さん
  • sake4592さん

5 2015-12-05

おいしいっ酢
いろいろな用途に使えます。友人にも評判です。

4 2015-08-21

いい品でした
また機会があれば購入したいと思いましす。

• myumyu717さん
  • myumyu717さん

5 2015-06-05

おいしいだけではありません!
こちらで戴くようになってから料理のレパートリーが増え、家族からも好評。料理だけでなくドリンクやデザートにも幅広く利用しています。特に牛乳で割ると飲むヨーグルトさながらのおいしさです。病みつきになってますが、それに伴ってお腹の調子も快調になり健康にも良い事を実感しています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢