5 2015-09-16

以前、母から貰って美味しかったので購入しました
酢の物が美味しく出来ます

4 2010-08-23

おいしい酢の方が断然おいしい!
試しに買ってみましたが、甘みが強いというか・・・おいしい酢の方が断然おいしい。

5 2019-11-01

送料無にしたくて色々考えて。いっぱい飲もう。

2019-11-07
この度は(株)日本自然発酵の商品をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございます。
「味わい健康酢」はまろやかさとすっきりした味わいが特徴です。
お飲みいただく時にレモン果汁を少し入れていただくと、一層美味しく
召し上がることが出来ますので是非一度お試しくだいませ。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2019-07-26

安定した味
これ一本で 他の調味料なしで 美味しい酢の物が作れます。毎回 安定した酢の物の味が食べられて 大満足です。

2022-01-19
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても
嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-01-03

我が家ではこのお酢でかぶの千枚漬けもどきを作っています。とってもおいしくできますよ♪

4 2012-09-28

健康
毎日飲むお酢として買ってみました。
お酢の酸っぱさもありますが、甘味があるので気にせず飲めます。
他のお酢も購入したので、飲み比べて自分に合ったものをリピします。
*好みなのは解りますが、目安の希釈数が無いのは残念です。

3 2020-01-20

おいしい酢との飲み比べ
お酢が苦手で、でも健康の為においしい酢を薄めて飲んでいます。
もしかしたらこっちの方が飲みやすいかも?と思い、試してみました。
私の舌にはあまり合いませんでした。
おいしい酢より「さっぱり」または「薄め」に感じました。
飲めなくはないですけどおいしい酢の方がまだ美味しいかな?
リピートは無いです。ごめんなさい。

2020-01-21
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
この度は「味わい健康酢」をお試しいただきまして
誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにしていただいていたにも関わらず、
お客様のお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
お飲みになる場合は牛乳で割ったり、リンゴジュースで割ったり、さらにリンゴ
を漬けこんでいただくなどすると飲みやすいと思います。
また、弊社の商品ですと、フルーツビネガー(4種類の味がございます)が
飲みやすいと思います。
その他りんご黒酢、はちみつ黒酢パワーなどもお勧めです。
おいしい酢でしたら私は野菜ジュースに入れて飲むのが一番飲みやすかったです。
味わい健康酢は料理にも使えますので活用していただけましたら幸いです。
カレーライスに入れていただいたり、納豆にティースプーン一杯いれても美味しいです。
煮込み料理や炒めものに入れていただいても味に深みやコクが出て美味しいですよ。
おいしい酢はみかん果実酢、味わい健康酢はリンゴ酢を配合しておりますので、
味わい健康酢の方が酸味が少し強く、さっぱりしていると思いますので、お好みで
ご利用していただければと思います。

今回お伺いしたご意見や感想に関しましては、
弊社で検討しつつ、次のご提案に活かしていきたいと思います。
今後もご指摘や、お客様一人一人のご意見は(株)日本自然発酵にとっ
てプラスになりますので、どんどん送っていただければ幸いです。

またご利用いただけるようこれからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品を
お届けしてまいります。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
今後とも(株)日本自然発酵を何卒宜しくお願いいたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品調味料果実酢