前のページへ46件~60件 (全 3,712件)次のページへ

5 2024-01-04

手放せません
もう何度リピしたかわかりません。我が家には欠かせないお酢です。お友達へのおすそ分けなど、おいしい酢のファンが私の周りにはいっぱいです。この時期おせちにも大活躍でした。

2024-01-09
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お友達にもおすすめ頂き、「おいしい酢」のファンになっていただいているとは
大変光栄に存じます。作り手冥利につきます。
飲んでも、漬けても料理にも大活躍の「おいしい酢」をこれからも
宜しくお願い致します。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、

4 2024-01-01

塩分制限の調味料として常食しています
長い間愛飲しています。健康維持のため今後も続けたいと思います。

2024-01-09
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、お忙しい中レビューのご記入いただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
お酢はカルシウムの吸収をサポートしたり、食欲増進、疲労回復、
など健康面でさまざまな効能がございます。
今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。
調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2023-12-27

プレゼントに
お世話になった方へのプレゼントに購入しました。
玉ねぎ酢が大好きです!
サラダ・納豆・豆腐・餃子・お肉などにかけたりしています。

2023-12-28
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
おいしい酢で作るタマネギ酢、おいしいですよね。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても
嬉しい限りでございます。
楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも
レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。
今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております
  • chacha181さん
  • chacha181さん

5 2023-12-27

飲めるポン酢
いつも12本買っています。
酸っぱいのが苦手な人や、子供に人気
飲めるポン酢作ってます(^^)
おいしい酢+だし醤油+柚子酢
ドレッシングや、冷やし中華のタレは
おいしい酢+だし醤油+ごま油
しめ鯖は
おいしい酢+柚子酢+柚子の皮
酢の物も同じです。
甘いのが嫌な人はここは穀物酢をプラスしたりすると美味しくいただけます。
周りの友人達も飲めるポン酢は絶賛です♪
これからも買い続けます^^

2023-12-28
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
また沢山のレシピを誠にありがとうございます。
飲めるポン酢いいネーミングですね。
これからもレシピを紹介して頂けると嬉しい限りでございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております
  • 骨ストさん
  • 骨ストさん

5 2023-12-20

本当に美味しいです!
子供もこちらのお酢なら喜んで食べてくれます。
酢飯にしてよし、ピクルスを漬けてもよし!
箱買いは勇気がいりましたが、買って良かったです!

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
色んな果物を漬けてサワードリンクとして飲んでいただくことも
できますし、野菜を漬けて料理に利用していただいたりと、
幅広く活用できますので、人気No.1の商品が「おいしい酢」でございます。
酢飯も簡単に美味しくできますよね。
冷蔵庫の野菜室で気が付いたら色が変わり始めていたり、しなしなに・・・
というこがありますので、おいしい酢に漬けてピクルスいいですね!
楽天の弊社サイトにも「おいしい酢レシピ」を数多く掲載しておりますので
参考にしていたければ幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
  • s.s1248さん
  • s.s1248さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

5 2023-12-20

もう何年もいただいております。毎朝、適量を飲んでいます。身体の調子もいいと思います。

2023-12-21
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎朝お飲みいただきまして感謝申し上げます。
など健康面でさまざまな効能がございます。
今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。
どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2023-12-18

リピ
何度もリピしています。おいしいお酢は美味しいお酢です。

2023-12-21
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
嬉しい限りでございます。

5 2023-12-15

お友だちとシェア
実家の母からの注文でした。ご近所さんとシェアするそうです。いろいろお料理に大活躍です。

2023-12-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入いただき重ねてお礼を申し上げます。
美味しくお召し上がりいただいているようで、大変嬉しく思っております。
ご近所の方とグループ購入して頂いているのですね。
「おいしい酢」が共通の話題にして頂いていると思うと大変光栄でございます。
「おいしい酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特徴です。
弊社では人気の定番商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいている
ものでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、
今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

もう何度もリピしています
とても美味しいです

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
サラダ以外にも煮物にご利用いただきますと味にコクが出てまろやかになりますので
是非お試しくだいませ。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-12

切らす事が出来ない愛用品です。
お友達にも差し上げますが、好評です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきまして
重ねてお礼申し上げます。
これからも迅速に対応し、これからもお客様にお喜びいただけるよう
一層の努力を重ね、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品を
お届けしてまいります。
  • ohana164さん
  • ohana164さん

5 2023-12-11

美味しいです。一度知り合いから頂いてからずっと美味しいお酢ばかりです。もう、他には戻れないと思います。

2023-12-12
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですのでお客様からも酢の物は苦手でしたが
「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。
弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。
これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。

5 2023-12-10

いつも愛用していてリピートです。非常に素早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

2023-12-12
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
弊社商品への思いをお伝えくださり、重ねてお礼を申し上げます。
今後も素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
引き続き弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-01

美味しい
とてもお気にいりの酢で長年これしか使わずなんにでもかけて食べてます。(笑)

2023-12-04
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お気に入りと言っていただけて大変嬉しい限りでございます。
「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、「おいしいお酢」は酸味が少なくまろやかで
やさしい甘みが特長ですので大変人気の商品でございます。
飲んでも、漬けても、ドレッシング作りや料理にも使えますので
レパートリーも広がります。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
これからも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております

5 2023-12-01

ありがとうございます。
今回はこちらで購入!到着後早速封を開けて使ってます
ドレッシングの代わりに使うので大変重宝です
今年はラッキョウを漬けるのにこのお酢を使ったので食べ比べが楽しみです
以前は大根のスライスを酢漬けにしてましたが今年は大根の自家栽培を失敗!
暮れに大根と人参のなますを作るので大根は近所で1本頂戴します
ショップでレシピの紹介もありがたいですね

2023-12-04
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。
これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
  • ktys-oさん
  • ktys-oさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 339

5 2023-11-30

大変良い
妻に頼まれての何回目かのリピです。
一時期近くに直売場?がありましたが今はなくネットで注文しましたが翌日到着しました。
「この酢は何にでも使えて大変便利だ。」と絶賛しています。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は
弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので
ございます。
飲んでも、漬けても、料理にも大活躍の「おいしい酢」でございます。
これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢