2024/04/23
    蘭子5556さん
    評判の良い酢だから
    いつも何かのお礼に差し上げる方達からも注文があったので 今回ポイントが多いのですぐに申し込みました。 いつも6本買って下さる方と新しい人2名に3本ずつ お届けいたしました。 喜んでいただき、私もポイント分1,000円余だけいただきました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 せっかくご利用していただいたにも関わらず配達にお時間がかかってしまい お客様にはご心配とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 12本購入いただきますと、1本の単価がお安くなることに加え送料も無料になりますので 職場の仲間やママ友、ご近所の方とグループ購入されているお客様も 多くいらっしゃいます。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    パンプキン2386さん
    スタッフの対応など何も言うことはありません
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう 努力してまいりますので何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、 気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 今後ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいりますので 何卒宜しくお願い申し上げます。
    ダイ吉くんさん
    久しぶりのリピートですが、価格の上昇にびっくりしました。でも良い物ですし、内容量も増えていましたし、仕方ないですね。今後とも良い物を作り続けてください。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 価格改定につきましてですが、 原材料価格の高騰や運送費、梱包資材費の上昇などが続いており、 弊社ではあらゆるコストダウンを試みてまいりましたが、 誠に不本意ながら2024年4月1日よりおいしい酢の価格の改定、 おいしい酢の内容量を「900ml」から「955ml」へ変更となりました。 何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    yktuさん
    使いやすいです。
    7年くらい前にお客さんに頂いてから、美味しいのでずっと購入しています。 私は、玉ねぎ酢にしてます。 姉は、キャベツ酢に。 夏は、トマトに漬けてます。 一年くらい続けてたら、若い時から高かったコレステロールが姉も私も減ったので、お酢? 身体にお酢はいいし、続けてます。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/16
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中ご丁寧に返信をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族でお気に召していただけて作り手冥利に尽きます。 心より感謝申し上げます。 玉ねぎ、キャベツ、トマト、いずれもおいしい酢の酢漬けにピッタリですね。 お酢は疲労回復やカルシウムの吸収をサポート、腸内環境を整えたりと、 皆様から愛用されている食品ですので健康維持のためも続けていただけましたら幸いです。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので 弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
    2024/04/12
    これからの季節は、さっぱりとしたものが食べたくなるので、こちらのお酢を買いました。 酢の物や酢飯が簡単に作れるので、とても使い勝手がいいです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物、酢飯に使えるのも嬉しいですよね。 酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですのでお客様からも酢の物は苦手でしたが 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    Blue sea44さん
    リピート購入です。 色々アレンジし、美味しく頂いています。
    2024/04/10
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 飲んでも、漬けても、料理にも大活躍の「おいしい酢」でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2024/04/08
    h281212さん
    素早い対応有難うございました。 直ぐに届きました有難うございました 健康のため毎日飲んでいます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 毎日美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    今回もリピートさせてもらいました。 月に2本は使います。砂糖使ってないけど果糖の甘さも程々で朝から野菜のドレッシングなど色々な料理に使ってます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 月に2本お召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    Sしげちゃんさん
    最初は、母からもらいました。 とても美味しくて、色々な人にお礼として使わせてもらいました。もちろん、自分でも使っています。主人がガンになり、健康を考えて食事を考えるようになり、美味しい
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 お酢はカルシウムの吸収をサポートしたり、食欲増進、疲労回復、 など健康面でさまざまな効能がございます。 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    我が家では欠かせない、酢です。何回目かのリピート購入です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    nana997さん
    酢の物もお寿司もお料理にも果物サワーにも役立ちます! こちらを使わせていただいてからはや12年たちます。これからも使わせていただきますね。
    2024/03/28
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。 12年も長きにご愛顧いただけて心より感謝申し上げます。 「おいしい酢」はレモンやライムを漬けてサワードリンクとしてお飲みいただいても美味しいですね。 酢の物はもちろんのこと、寿司飯にも大活躍しますよね。 飲んでも、漬けても料理にも大活躍の「おいしい酢」をこれからも 宜しくお願い致します。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    リピート購入です。家族全員、このお酢が大好き!ストックが無くなる前に購入しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただき ありがとうございました。 ご家族全員でお気に召していただけているようで感謝申し上げます。 「おいしいお酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長ですので 幅広い層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。 飲んでも漬けても料理の調味料としても大活躍する以外にも 疲労回復や、食欲増進、カルシウムの吸収をサポートしたりと、 皆様から愛用されている食品です。 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    ラウくんさん
    このお酢は毎食のサラダにかけるのに常用しています。12本購入したので暫くは安心しています。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、この度はお忙しい中レビューのご記入いただき重ねてお礼を申し上げます。 いつもご利用いただき作り手冥利に尽きます。 また、お忙しいところレビューをご記入いただきありがとうございます。 12本購入いただきますと、1本の単価がお安くなることに加え送料も無料になりますので 一番お得なセット商品でございます。 飲んでも、漬けても、サラダや料理にも大活躍の「おいしい酢」を 宜しくお願いいたします。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    A nママさん
    もう10年以上もこちらの「おいしい酢」を使っています。 サラダを作るのに毎回使っているのと、クコの実を漬けて色が出たところで、大さじ2を水で割って健康のために主人と一緒に飲んでいます。 本当に美味しいので、これからもずっと「おいしい酢」を使い続けていくと思います
    2024/03/21
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 クコの実を漬けるというのは初耳でございました! 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    万能に使えるので、助かります。またお願いしたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご丁寧にレビューのご記入いただきありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 おいしい酢は一度使うと他のお酢は使えない、色んなお酢を試しましたが一番美味しいなど、 お客様から嬉しいお言葉を数多くいただいております。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    来月から値上げということで母に頼まれて購入しました、クーポンで割引になりお得に購入できました。
    2024/03/21
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 昨今の原材料や運送費の高騰等相次ぐ物価上昇により現在の価格を 維持することが困難になってまいりました。そのため誠に勝手ながら 4月よりおいしい酢の内容量を900mlから955mlに変更および価格改定 をさせていただくこととなりました 何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。 お得にご購入できたお喜び頂けて嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    ねこねこ6901さん
    いつも愛好しており助かっています。書くこともあまりありません。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 嬉しい評価をしていただき、心より感謝申し上げます。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍!これからも「おいしい酢」を 宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    毎日使っているので、毎回まとめ買いしています。レシピブックもついてきて助かります。 酢玉ねぎを毎日食べていて、それにはこの酢が必須です。玉ねぎを食べて残った酢は、お湯を入れてス―プのようにして飲んでいます。酢と湯 半々くらいの割合がちょうどよく美味しいです。無駄なく使えます。 プラ容器になってからは軽いし持ちやすいし、便利になり助かってます。
    2024/03/12
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 大変嬉しい評価をいただき感謝申し上げます。 「おいしい酢」のペットボトルへ変更にむけて容器の使い勝手や持ち運びの便利さ、 リサイクルのしやすさ環境負荷などを総合的に評価して、 ペットボトルを採用致しました。 軽くて扱いやすい、落としても割れにくい為、お客様からは 大変ご好評いただいており嬉しい限りです。 今後も出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    富士サクサクさん
    瓶ではなく、形も横にしても、置ける!
    ここ数年、ずっと使ってます!少し甘めですが、後味も良く、調味料として、ドリンクとして、生姜、梅など、漬けに重宝してます!友人とシェアーしてるので、お値打ちで、使えます!これからも、使いたいです
    2024/03/12
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 12本購入いただきますと、1本の単価がお安くなることに加え送料も無料になりますので ご友人やご家族とシェアで購入されているお客様も多くいらっしゃいます。 ご友人とお得意レシピなど話がはずみそうですね。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、酸味が少なくまろやかで やさしい甘みが「おいしいお酢」の特長です。 その為、幅広い年齢層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。 一度使うと他のお酢は使えないとお客様から嬉しいお言葉を数多くいただいており、 飲んでよし、お料理によしの「おいしい酢」なので一度お試しいただけますと幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    美味しい
    リピーターです。美味しい酢は、毎回注文してます。他は使えません。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 ご指摘やご意見、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    奈菜平さん
    もう、何度もリピートしています。母からも、母の友達からも頼まれました。酸っぱすぎず、ちょうどよい味です。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お褒めのお葉をいただき、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 ご家族様や、お友達からいただき「おいしい酢」のファンに なっていただいたお客様が沢山いらっしゃいます。 今までのお酢に戻れませんと仰っていただくこともあり、 作り手冥利につきます。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    リピートです。 発送も早く味もよく最高です。 また、お願いします!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/11
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 ご指摘やご意見、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    えーみーさんさん
    便利に活用
    毎日牛乳に入れて飲んています。酢の物などとても簡単で助かります
    注文日:2024/01/05
    2024/03/11
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 毎朝美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。 その他炭酸で割って飲んでいただいたり、煮物、鍋物、炒めものに ご利用いただきますと味にコクが出てまろやかになりますので 是非お試しくだいませ。 楽天の弊社サイトにも「おいしい酢レシピ」を掲載しておりますので 参考にしていたければ幸いです。 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    ふあ3ふあ3さん
    大好評!
    今回は 大根の甘酢漬け(ガリ) を作りました。大好評で、きび糖を使用しましたが、砂糖は少しで十分でした。 ありがたい美味しい酢です。
    2024/03/11
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですので、お料理によっては砂糖の量を加減したり調節してお召し上がりくださいませ。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    まーこ02149717さん
    なんでも美味しい
    これあれば、何でも美味しくできます。 らっきょやしょうがも、おいしい酢で、めちゃくちゃ美味しく出来上がり。かなりリピートしてます。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/11
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    ゆき6698さん
    いつもお買得のセット、購入しています。また美味しく頂きます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入いただき重ねてお礼を申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで、大変嬉しく思っております。 12本購入いただきますと、1本の単価がお安くなりますし、送料も無料になりますので とてもお得なお買いものになると思います。 「おいしい酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特徴です。 弊社では人気の定番商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいている ものでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、 今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    小次郎の姉さん
    とにかく美味しいです。 酢飯も野菜を漬けるのも美味しくて気に入ってます。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/05
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    リピートです。美味しくてとても使いやすいです。
    2024/03/05
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 飲んでも、漬けても、料理にも大活躍の「おいしい酢」でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    美味しい
    美味しいです。子供がよく酢の物を食べてくれるようになりました。
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂けているようで弊社と致しましても嬉しい限りです。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。 ツンとしないまろやかな酸味でやさしい甘味が特長ですので、 お客様からも酢の物は苦手でしたが「おいしい酢」で作る酢の物だけは 美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 飲んでよしお料理によしの「おいしい酢」をこれからも何卒宜しくお願いいたします。 今後とも(株)日本自然発酵をよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    照り1008さん
    最高!!
    どんなものにも、アレンジしたり、そのままつかったり、重宝します!オススメです!!玉ねぎをつけるとか、カブをつけるとか手羽元を煮るときに。。。かかさないです。なくなったら、また購入します!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...