2023/08/18
    えんじぇるchanさん
    もう何年もリピートしています。 ただ、12本だと一番お値打ちになるので、本数が多すぎても購入してしまいます。 普通に定価で売ってほしいです。 なかなか友達と分けることもできないので、、、
    注文日:2023/08/09
    2023/08/23
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 ネット通販でお買い物するにあたって、価格、送料は切実な問題ですよね。 お客様が気になさる気持ちはすごく良くわかります。 今回お客様からお伺いした課題やご要望に関しまして、 弊社で新たな対策を検討しつつ、次のご提案に活かしていきたいと思います。 今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、 どんどん送っていただければ幸いです。 また、おいしい酢を長年とても気に入っていただきまして大変嬉しく心より感謝申し上げます。 一度使うと他のお酢は使えないとお客様から嬉しいお言葉を数多くいただいております。 おいしい酢は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長ですので ツンとした酸味が苦手な方にも好まれております。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので 弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
    2023/08/03
    はじめて購入しました。
    使用し始めたばかりなので☆4です。 年老いて来た両親が健康の為に欲しいとの事で発注させて頂きました。 ハチミツが入っているから甘めだそうですが、変な甘味料ではない自然の甘みなので安心との事です。 酸っぱいのが好きな母は物足りない様ですが、嚥下しやすく、トロミ食の父の為に考え購入させて頂いたお酢なので、父は食べ易い様で良かったです。 朧げなので信ぴょう性は自信がありませんが、高校生の時、化学の先生から、化学構造式で風邪薬の塩基をひとつ置き換えるとお酢になる位にお酢は優れているから、お酢を摂ることは身体にとても良いのだと教えて頂いた記憶があります。 食べ続けた時の効果に期待です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    くろちゃん(^ν^)(笑)さん
    少し甘すぎるので、お酢を足して使っています。 友人やご近所におすそ分けしました。
    注文日:2023/10/07
    2024/01/22
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 おいしい酢は飲料として利用した時に甘すぎましたでしょうか? お客様のお口に合わず申し訳ございません。 野菜を漬けたり、酢の物、納豆に少しかけたりすると美味しいです。 炒め料理や煮込み料理は飲む時ほどの甘さは無くなると思います。 また、お飲みになる時に炭酸にレモン果汁を少し足すとさっぱりいただけると思います。 今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、 どんどん送っていただければ幸いです。 またご利用いただけるようこれからも、 商品開発やサポートに反映できるようスタッフ一同努力して参る所存でござます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/01
    たかちゃん1388さん
    塩分制限の調味料として常食しています
    長い間愛飲しています。健康維持のため今後も続けたいと思います。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/09
    平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、この度は、お忙しい中レビューのご記入いただきまして 重ねてお礼を申し上げます。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 お酢はカルシウムの吸収をサポートしたり、食欲増進、疲労回復、 など健康面でさまざまな効能がございます。 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    購入者さんbb11さん
    毎年一回まとめてこちらを購入しております。今まで知らずにいた事が残念な程、色々な野菜でピクルスにしたりあらゆる料理に使えるので欠かせない物となりました。本の方も毎回違うので楽しみにしています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 12本セットの購入ですと送料も無料になりますし、一本当たりの単価も お安くなりますので一番の売れ筋商品でございます。 割って飲んでいただいたり、漬けたり、料理に使用したりと、 大活躍させてくださいませ。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    飲む酢では一番!
    母から薦められて飲んでいます。スーパーで販売されているものより飲みやすく、いかも安価で買えるので助かります。配達も早く良かった。リピあり!
    注文日:2023/08/29
    2023/09/11
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 飲んでも、漬けても、料理にも大活躍の「おいしい酢」でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2023/07/18
    亀しげさん
    こんなにもおいしくて、いろいろと使えるお酢があったとは、驚きです。長く使っていきたいと思います。また、お買い得でいいですね。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/27
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    yuki2347さん
    いつも通りに美味しくいただいております、また、リピします。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/25
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 リピートして頂けるとの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    今回もリピートさせてもらいました。 月に2本は使います。砂糖使ってないけど果糖の甘さも程々で朝から野菜のドレッシングなど色々な料理に使ってます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 月に2本お召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    リピートです。美味しくてとても使いやすいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 飲んでも、漬けても、料理にも大活躍の「おいしい酢」でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2024/02/06
    mikimiki.purupuruさん
    美味しいす
    美味しい酢をいろいろなものをつけて、簡単に美味しくなんでもつけられるので、助かってます
    注文日:2020/04/03
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。 酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですのでお客様からも酢の物は苦手でしたが 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    p-papaさん
    大根と人参のせんぎりを塩もみし、おいしい酢をいれるだけでなますを作ることができます。 簡単ですので正月以外でも作りたいと思います
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 なますのレシピのご紹介ありがとうございました。 ツンとした酸味が苦手で酢の物が今まであまり好きではありませんでしたが、 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるという嬉しいお声も沢山いただいております。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍!これからも「おいしい酢」を宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    酢の物は嫌いですが、これは大丈夫です。毎朝健康のため飲んでいます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 嬉しい評価をしていただき、心より感謝申し上げます。 ツンとした酸味が苦手で酢の物が今まであまり好きではありませんでしたが、 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるという嬉しいお声も沢山いただいて おります。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍!これからも「おいしい酢」を 宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    きどっち5311さん
    会社の人たちと毎回12本のお得買いをしています 今回は,500mのおまけが付いていたのでクジ引きで楽しい時間を過ごしました 少し残念なのが10本以上を買いたい時に端数分は,高くなるのでもう1箱まで購入者を探す事です 端数分もお得になって欲しいかな
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 会社の皆様でグループ購入して頂き誠にありがとうございます。 今回の12本セットのプレゼントでお楽しみ頂き誠に嬉しい限りでございます。 また12本以上ご購入の場合の貴重なご意見をありがとうございます。 今回お客様からお伺いした課題やご要望に関しまして、 弊社で新たな対策を検討しつつ、次のご提案に活かしていきたいと思います。 今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、 どんどん送っていただければ幸いです。 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    リピート購入です。もう少しお安くなれば嬉しいかな。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 最近は食品の値上げラッシュでいろいろ物のお値段が気になるところでございますね。 今回お客様からお伺いした課題やご要望に関しまして、 弊社で新たな対策を検討しつつ、次のご提案に活かしていきたいと思います。 今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、 どんどん送っていただければ幸いです。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    rioronronさん
    定期的に買ってます、 料理に使い、そのまま飲んでも美味しいですよ。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/04
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    シンちゃん3092さん
    何時もは別のルートで利用していますので良い事は良く分かっています、とても良い味です。又無くなれば注文したいと思う。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    いつも弊社、そしてこの度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    ひとしふくしまさん
    何時もお世話になります。 特有のツーンとした酸味が無く、女房は血圧が気になるようで、サラダのドレッシングの代替として利用しています。また、納豆にもだし汁に添加して利用しています。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/23
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠に ありがとうございました。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 納豆にかけるのは私も大好きです。美味しいですよね。 飲んでも、漬けても、ドレッシングにも料理にも大活躍の「おいしい酢」でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    黒のベルさん
    美味しいです
    美味しいので、まとめ買いしました。また、利用します。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/09
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    いつも調理人しよつしています。夏場は特にお酢を使った料理をすることが多いので欠かせません。色々なお料理酢を試しましたが、こちらの品が好みで一番使いやすくてリピートしています。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 夏はお酢を使った料理が増えますよね。 お客様からも、おいしい酢を知ってからは今までのお酢に戻れないと 仰っていただくことも多いので作り手冥利に尽きます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    リピート購入
    リーピート購入です。注文の翌日には商品が到着しました。色々な料理に重宝しております。 単品でもお得に購入できればなお良いです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 我が家でも大活躍しております。 楽天市場からのお知らせでご存知のこととは存じますが、 楽天市場全体で共通の送料規定である「3,980円以上送料込み」が実施となりました。 そのため、当店では2020年3月17日(火)から 商品を送料込み価格に変更させていただきました。 (現状のまま価格が変わらない商品もございます。 また、ギフト用紙袋のみ送料別での販売となります。) おいしい酢1本など、 各商品の1本売りは価格変更が難しい為、販売を停止させていただきました。 ご愛顧いただきましたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、 何卒こ了承くださいますようお願い申し上げます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 ご指摘やご意見、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/17
    ともチャンズさん
    野菜の酢漬け
    ちょっと糖分が多い気がするけど玉ネギを酢漬けにして毎日食べています
    注文日:2023/07/03
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 毎日酢漬けにして食べていただけているそうでありがとうございます。 糖分はおいしい酢自体に含まれておりますので、お料理のお砂糖やみりん等を 減らすか入れずに調整していただくことができます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    ホント 美味しいお酢だね
    知人から頂いたら美味しかったので早速注文しました
    注文日:2023/07/04
    2023/07/05
    やっさん0001さん
    母から頼まれて購入。 べんり酢よりはまろやか、との事で使いやすいようです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 「おいしいお酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長ですので 幅広い層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。 牛乳で割ると飲むヨーグルト風味になりますので、 飲みやすくなると思います。 飲んでも漬けても料理の調味料としても大活躍する以外にも 疲労回復や、食欲増進などの効果もございますので 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    我が家の酢。 美味しいです。 12本まとめ買いがお得です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。 12本購入いただきますと、1本の単価がお安くなることに加え送料も無料になりますので 職場の仲間やママ友、ご家族、ご近所の方と分け合ってますというお声を沢山いただいております。 飲むだけではなく調味料として和・洋・中、色んなメニューに ひとさじの「おいしい酢」を加えるだけで、味わいを深く大きく 変えてくれて料理のレパートリーも広がりますね。 これからもお客様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、 今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    ちょっとしたプレゼントやお返しに使わせていただいております。 身体によく、色々なお料理に使えて本当に便利で皆様に喜んでいただけます。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 ちょっとしたお礼や御中元、お歳暮、母の日などでご利用される お客様が沢山いらっしゃいます。 飲んでも、漬けても、サラダや料理にも大活躍の「おいしい酢」を これからも宜しくお願いいたします。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2023/05/07
    watu49さん
    評判を聞いて買いました。飲みやすくておいしいので野菜サラダやフルーツジュースにかけたり入れたりしています。思っていたより甘かったのが残念です。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューのご記入をいただき誠にありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長ですので、 幅広い層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。 個人差はございますが、甘すぎると感じるお客様もいらっしゃいます。 その場合純米酢と割ってご使用していただいたり、酢の物は砂糖を使用しないで 作って頂ければと思います。 お口に合わず申し訳ございません。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    商品名の通り美味しかったです
    そのまま使っても美味しいですし、お料理に使っても簡単に味が決まるので便利です。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご丁寧にレビューのご記入いただきありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 おいしい酢は一度使うと他のお酢は使えない、色んなお酢を試しましたが一番美味しい など、お客様から嬉しいお言葉を数多くいただいております。 飲んでも、漬けても、料理にも大活躍間違いなしの、おいしい酢です。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/27
    空美憧さん
    ちょっと甘味が強いので、飲みすぎると健康には若干疑問ですが美味しいことは間違いないです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/10
    この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 (株)日本自然発酵でございます。 お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 少し甘めに感じられるかもしれませんが、酸味が少なくないので、 お子様からご年配の方まで幅広くご愛顧頂いている人気の定番商品でございます。 引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、 末永くお付き合いいただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    kao03218445さん
    おいしい酢
    甘めのお酢ですが、どのお料理にも合います。 サラダ、焼売や餃子、お寿司ご飯などなど 自分は、酢大豆の作成に使用してます。 市販のお酢ではハチミツを入れないと出来ませんでしたが、このお酢を利用させていただくとハチミツは要りません。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/02
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 素材の味を引き出してくれるお酢は和・洋・中、どんなメニューにも使えます。 「おいしい酢」大活躍ですね! 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...