5 2016-09-08

リピート
お母さんが昔買っていたことからたまに買います。いつもこのセットを買って周りの方やお友達におすそ分けしてます

5 2012-09-18

リピートしてます!
リピートしてます!大好きです!薄切り生姜につけて炭酸で割って飲んでます(●´∀`●)ジュース変わりでおいしい!

5 2012-09-15

頼まれました★
母が職場の人からもらったらしく家族全員美味しい!と大絶賛!私も飲みましたがほんっっとに美味しいお酢でした。(笑)元々、健康の為にりんご酢を飲んでいましたがこちらに変更しようか考えてしまう位。(笑)一番ビックリしたのはお酢が飲めない母がごくごく飲んでいた事です。(笑)父も気に入り「12本入りを頼んでくれ」と頼まれたので購入しました。家にストックが並んでいます。(笑)
牛乳で割ったらめっちゃ美味しくてずっと飲んでいたくなります。(笑)

5 2012-05-18

おいしい
とっても美味しくて飲みやすかったです。酢の物をたくさん食べるようになりました(o゚▽゚)o
このおかげか便秘が治りました(●´∀`●)

5 2010-10-22

送料もかからず少しでも安く買えるように身内とお友達とで分けて1本950円が750円で買えます。レシピも入っていて嬉しかったですが、これがあれば他の調味料もいらなく簡単に漬けられます。みょうがを漬けても美味しいですよ!これはかなりお勧め度高いです。飲んでもお酢っていう感じじゃなく原液でも飲めちゃいます!

5 2019-05-24

おばあちゃんの代理注文です
祖母が大のお気に入りで、無くなるたびに注文しています。
酸味がまろやかで、子供や酢の物が苦手な旦那も使えます(*^^*)
また無くなったら注文します!

2022-01-19
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても
嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-01-16

祖母からの代理注文で毎回購入させていただいております。
他のお酢に比べて酸味が弱く、まろやかで少し甘みがありとても美味しいです。
酢の物が大の苦手な旦那も食べてくれます。
料理に混ぜてもお酢が強くないので美味しく食べられます。
健康のためにこれからも使い続けたいと思います。

5 2018-01-13

おいしい!
本当に美味しくてリピートしてます。
甘さがあるので砂糖を少し控えれます。
高山で買っても重たくて持ち帰るのが大変でしたが、こちらで9本購入して自宅まで届けてけれるのでありがたいです!

• じみ子さん
  • じみ子さん

5 2013-12-16

リピートです。以前、知人に送ったのですがまた欲しいと言っていたのでもう一度注文しました。
今回は、私も欲しかったので12本注文してみました。
本当に美味しかったので、なくなり次第また注文したいと思います。

5 2013-06-28

何度も購入してます。
いつもは6本セットばかりだったのですがこちらのほうがお得だし、すぐ無くなるので購入しました!また次回も購入したいとおもいます。

• ハトエさん
  • ハトエさん

5 2013-05-29

とっても おいしい!!
御料理にも便利で レシピブックを見てレパートリーも増えました。酢ドリンクを子供達がとても気に入っています。1週間に1本のペースで使っています。

• meriko1913さん
  • meriko1913さん

5 2013-02-21

酢好きにはたまらない!
家族でこの酢にはまってます!甘みがあり、これ一本でピクルスつくれます!!奥深い味!
対応もよく、すぐに着きました!!

5 2012-10-13

おいしい、使える酢
家族、親戚一同使いまくり☆年間何本使うことか、またリピートしまぁす!

5 2010-05-16

飲んでも料理に使ってもOK!
名前の通り、おいしい酢でした★

4 2010-05-03

おいしい!
名前の通り本当においしいお酢です!これに出会ってからは他のお酢は使えません。いつも12本入りを買ってママ友で分けています。もう少し安くなれば言うことなしです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢