2020/08/04
    さより1800さん
    友人から「美味しいよ!」と頂きました。 今回は、初めてネットから注文しました。 この季節は生野菜やお豆腐などあっさりとした品が良く、おいしい酢で食べています。 汗をかいた後に薄めて飲んだりと、とても重宝しています。
    注文日:2020/07/21
    2020/08/12
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。 野菜を漬けると美味しくなり、そのまま食べても料理に入れてもいいので 我が家でもとても重宝しております。 お酢は調味料のほか、疲労回復や、食欲増進、カルシウムの吸収をサポートしたりと、 皆様から愛用されている食品です。 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。