飲んでも美味しいお酢! ドレッシング サラ...(日本自然発酵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名4796さん
  • 匿名4796さん

4 2020-03-26

おいしいです。
好きな料理研究家さんがおすすめしておられたので、お試しで1本買いました。
またリピ買いするつもりです。

2020-04-14
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。
野菜や果物を漬けたり、酢の物、ドレッシング、煮物、飲み物など幅広く
活用出来ますので我が家も1本があっという間になくなります。
これからもお客様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、
今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-04

家族に評判良いです。
対応も良く、早く、届きました。
大根おろしに使ってます。あっさりしていて、美味しかったです(^o^)
他にも餃子、焼き魚にかけたりしてます。
この酢にハマってしまいました。
漬け物にも、使ってみたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

2020-03-19
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は
弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので
ございます。
これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-08

味:おいしい
飲みやすさ:飲んだことがありません
匂い:酢っぽくない匂いです
お買い得感:普通

2020-08-19
大変お世話になっております。
お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご指摘やご意見、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2020-07-22

姉が作ってくれた酢の物が絶品で。いいお酢を使っていると。義母からいただいたようで。
酢の物が本当に美味しくなる。甘めなので子ども達もよく食べる。しかし、1瓶が大きいので使いきるのに時間がかかる。一本〜送料無料だと嬉しい。

2020-07-30
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただき、嬉しい限りです。
ネット通販でお買い物するにあたって、送料は切実な問題ですよね。
お客様が気になさる気持ちはすごく良くわかります。
現状7500円(税込)以上にならないと送料550円かかってしまいますが、
今回お客様からお伺いした課題やご要望に関しまして、
弊社で新たな対策を検討しつつ、次のご提案に活かしていきたいと思います。
今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、
どんどん送っていただければ幸いです。
また、水、炭酸、牛乳、お好みの飲料で割ってお飲みいただいても
美味しいです。
酢の物の他にも、野菜を漬けたり、ドレッシングで使用したり、料理に
使用していただきますと、1本があっという間になくなりますよ。
楽天の弊社サイトにも「おいしい酢レシピ」を数多く掲載しておりますので
参考にしていたければ幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
  • guchia26さん
  • guchia26さん

5 2020-05-04

お友達からいただいて、使い始め、気に入ってしまい、自分でも購入を続けています。一度使ってみる価値はある商品だと思います。

2020-05-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
美味しくお召し上がりいただいているようで、作り手冥利に尽きます。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております

5 2020-03-16

美味しい酢
親が好きで何年か前から使ってます。
楽天カード作ってからは、こちらで購入してます。
いつも親戚用も購入
また よろしく お願いします。
ありがとう ございました。

2020-04-10
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
一度使うと他のお酢は使えないとお客様から嬉しいお言葉を数多くいただいております。
  • Ohagi09さん
  • Ohagi09さん

5 2020-02-01

サラダ、温野菜、なんにでもOKで重宝しています。

2020-02-04
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
幅広く活用出来ますので我が家は1本があっという間になくなります。
「おいしいお酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長です。
その為、幅広い層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。
お酢の酸味が苦手な方でも弊社の「おいしい酢」だけは美味しくいただけるという
お声を沢山いただいております。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
まだまだ寒日が続くようですので、あたたかくしてお過ごしくださいませ。

5 2020-01-20

今のところこれしか飲めない
酢が苦手でも飲めます。
今回は味わい健康酢と飲み比べしてみましたが、こちらの方が美味しく感じます。

2020-01-23
この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品を飲み比べていただきましてありがとうございます。

「おいしい酢」の方が酸味が弱く、やさしい甘味があります。
「味わい健康酢」は、おいしい酢に比べると酸味があり、さっぱりしていると
思います。
お好みで選んでいただき、末永くご利用していただけましたら幸いです。
お酢は疲労回復やカルシウムの吸収をサポート、腸内環境を整えたりと、
皆様から愛用されている食品ですので健康維持のためも続けていただけましたら
幸いです。
(株)日本自然発酵では、お客さまからのご意見をもとに改善に取り組んでおります。
何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、気軽にお問い合わせください。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので
弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
寒さはこれからが本番です。お風邪など召しませぬよう、お身体にお気をつけて
お過ごしくださいませ。
  • pii-roさん
  • pii-roさん

5 2019-12-17

美味しい
とにかく酢ならこれ!
酢の物を作るのが好きになりました。
必ず美味しい料理が出来ます

2019-12-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。
酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですのでお客様からも酢の物は苦手でしたが
「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。
弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。
これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。
年末でお忙しい時期かと思われますが、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
  • mittsun326さん
  • mittsun326さん

5 2019-11-03

毎日おちょこ一杯を習慣にしてます。美味しくいただけております。

2019-11-12
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧にレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
「おいしい酢」は10秒に1本売れている弊社の主力商品であり、
酸味が少なく年齢問わず美味しく使っていただいている大変人気のある商品でございます。
今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-25

美味しいお酢
このお酢美味しいです。
ちょっとお値段高いけど・・
酢にも、好みがあると思うけど、甘酢的な感じで、そのまま飲めるし、酢の物にするにもそのまま使えて便利。
まろやかなお酢です。

2019-10-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、幸甚でございます。
おいしい酢には、はちみつやブドウ糖、食塩があらかじめ入っているので、
調味せずにそのまま酢漬けに使えるのが「おいしい酢」の特長です。

5 2019-08-24

すぐ届きました
とても美味しいです。頂き物で飲ませてもらいすぐなくなったので購入してみました。

5 2019-08-07

以前母からもらって使ってました。これで漬けたパプリカのマリネがとても美味しくて、見よう見まねで甘酢を作って試したけど、全然別物になってしまい、こちらで購入しました。酢の物も、これをそのまま入れるだけで簡単に美味しくできます。

5 2019-10-17

美味しかったです(^o^)
対応も良く、早く、届きました。
レビューも良かったので、気になってたので、購入出来て、嬉しかったです♪
ちょうど、茗荷の甘酢漬けを頂きましたが、酢が足りなかったので早速、使って、漬け直したら、美味しかったです(^o^)
冷たい水に薄めて、飲んでも、飲みやすいです。漬け物を良くするので、色々と試してみます。ありがとうございました。

2019-10-17
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご丁寧なレビューをご記入いただきまして、
誠にありがとうございます。
漬物だけでも幅広く活用できると思います。
茗荷の他にも新生姜の甘酢漬け、らっきょう漬け、青梅の酢漬けも
「おいしい酢」で簡単に出来ますのでお勧めでございます。
また、楽天レシピにも「おいしい酢」を使用したレシピが多数掲載されておりますので
参考にしていただけましたら幸いです。

5 2019-09-12

妻の感想
以前、ショップさんから購入しました。今回は楽天のショップで注文しましたが、こちらでも色々な物が買えたらいいのにと思いました。でも商品自体は気に入っています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢