2012/09/05
    1度使っただけで効果が出ました!
    海外の友達に勧められ2箱購入しました。 海外ではどうやら有名人たちがこぞって使ってるということで、効果に期待したところ、、、 顔に乗せた瞬間若干刺激を感じましたが、 そのあと25分おいてから固めるフォームでジェルを固め、 ジェルを取り除くと、いろんなパックを使ってきましたが、 こんなに効果がすぐ出るものは初めてでした! 顔色が明るくなり、頬にあった毛穴が小さくギュッとなって、 吹き出物の跡の色が薄くなった気もして、 さらに! 額からほっぺた、そして顎にかけて上がっている気がしました。 上から何かに引っ張られてる感じです。 その後通常のケアをして寝て 翌日朝起きてからも潤いは続いていましたし、化粧のノリが!すばらしいです! すーっとなじむ感じで!そして終日鼻が若干テカったくらいで、 化粧なし99%しなくても済みました。 昼過ぎには出ていた法令線もぜんぜん気にならず、本当に不思議なパックだな!と思いました。 最初5日間連続で使うことは出来ず3日間しか連続で使えなかったけど、 その後週一回のペースで使っています。 すでに母親や友人に勧め、さらに広めていきたいと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 るぃんだ 28歳 (化粧品に対して結構敏感に肌が反応する、混合肌)
    注文日:2012/08/31
    2016/05/31
    愛用しています。
    毛穴も小さくなり、たるみも軽減され、肌がするんとした感じになります。これまで試した美容系の中では一番効果・即効性があります。
    注文日:2015/03/12
    2016/05/31
    効果があります。
    いつもリピートしています。他社製品を色々試しましたが、結局この商品に戻ります。価格で悩むところですが、他社の安価なものや量が多いものに手を出して無駄金を使うくらいなら、確実に効果のあるこちらを使う方が賢明だと思ってリピートしています。
    注文日:2016/02/14
    2015/11/14
    知人からもらったものを使ってみたところとても良かったので今回購入しました。使ってみると肌がしっとりとして、ハリがでるような気がします。お値段は少々張りますがこれからも続けたいと思っています。
    注文日:2015/11/11
    2015/06/19
    Apu---さん
    炭酸パックにはまってて、いろんな物を試してますが、今のところ一番肌に合ってる様な気がします。なので、リピします。
    注文日:2015/05/31
    2013/08/17
    一回の使用でも、くすみが取れて顔がすっきりします。 続けて使っていくと、肌荒れが治まってきます。ジェルも垂れてきませんし、顔にのせた時の刺激も殆どないです。いろいろな炭酸ガスパックを試していますが、この商品は私にはとてもよかったです。
    注文日:2013/08/15
    2013/06/19
    レビューがよかったので購入しました!早く届くのが楽しみです
    注文日:2013/06/19
    2013/06/10
    くすみは消えました。
    2回使用しました。1度目でくすみが改善され肌が明るくなりました。が、元々タルミがないからかリフティング効果は無く、あ。こんなものか。といった感じでした。 2度目は、くすみが改善されキメが整いました。ピリピリ感もなく、やはりリフティング効果は他のパックと比べると感じられませんでした。ですが、パック後は化粧水や美容液が浸透し易く(どの炭酸パックもそうですが)もちもち肌になりました。高価ですが、業務用で売り出されている普通の炭酸パックと大差は無いです。炭酸パックは、1週間使い続け、週1.月2と継続したほうが効果を感じるな~と思いました。期待しすぎたため。そしてコスパが悪いのでマイナス1です。が、本当に普通の炭酸パックでした。
    注文日:2013/06/03
    2015/10/10
    eCO2 Gel Mask
    這款是新包裝的eCO2 gel mask. 是用錫/鋁袋而不是舊款的透明膠袋,但效果一樣的好。對保濕,改善面色有幫助。隨盒附送的eCO2 Gelaer是用來方便徐去敷完後臉上半乾的 gel mask, 真的很方便! 發覺要敷上一小時効果是更好的,雖然我沒有跟廠家建議連續用一个月作為–个療程,但一連用了14天後,色斑淡了,皮膚也明顯改善了乾啞的情況。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/18
    2015/09/27
    この前フェイシャルで試して良い感じがしたので、楽天で探して購入しました。 ちょうど仕事が忙しい後で肌も疲れ切っていたので、届いてすぐに使いました。やっぱり良いですね。即効性があるのかな。 くすみが薄くなって肌が柔らかくなります。シミにも効くみたいなので継続して使いたいです。 高いので星は4個にしました。
    注文日:2015/09/20
    2015/09/26
    初めての購入で5日間連続で使ってみました。 使い方も付属の粉を混ぜて顔に塗るだけなので簡単で、剥がす際は硬化剤を塗るので簡単に剥がれました。肌に残った物は洗えば落ちました。 使用後はお肌がワントーン明るくなってエステ帰りのお肌のようでした。即効性抜群です。 リピートしたい商品です。もう少し安くなれば星5つです。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/12
    炭酸ガスパックが良いと聞いて初めて購入するので、まずは評価の良かったこちらを購入しました。 5日連続で使用しましたが確かに肌のトーンが明るくなりました。 固化剤がついていてはがしやすいのも良いと思います。 入浴中に使いました。半身浴と同時に進行できていいです。 特に肌に刺激は感じませんでした。パックをはがした後は少し温まったように感じました。 コストパフォーマンス的には星ひとつ評価を落とさざるを得ないのと、他の商品との違いを確かめたくもあり、別のブランドの炭酸ガスパックも試したいと思います。
    注文日:2015/08/31
    2015/04/12
    高い美容液買うよりいい!
    炭酸美容が流行っていますが、価格も質も効果の程もさまざま。このパックは本当の炭酸美容が実感できます。試したきっかけは、5回分をいただいたからでした。私が一番嬉しいのは、顔が引き締まること!ほうれい線がうすくなって、顔の輪郭もハッキリします。それから、美容室で肌白くなりましたね、と言われたのでこれはもう続けるしかないです。5回分を一週間で使い切り(連続できなかった日もあったので)、今後は二週間に3回ペースでガンバろうと思っています!無駄に高い美容液買うよりぜったいおすすめ!
    イベント|自分用
    注文日:2015/04/10
    2014/03/06
    ナガコナガコさん
    効果を実感できるパック
    炭酸パックは初めて使用しました。 顔の引き締めの効果は1回で感じました。また、パックの後は肌がスベスベツルツルになりました。すぐにここまで効果が感じられると思っていなかったので、感動しました! 1つ難点をあげるとすれば、慣れないとパックをはがすのが難しく、残ったジェルを洗い流す(拭き取る)のが少し面倒に感じました。シートタイプのパックのような手軽さはありませんが、この抜群の効果なら大満足です!
    注文日:2014/02/28
    2013/12/07
    以前、エステサロンで、エコツージェルしてもらったことがあるのですが、おうちでやっても、お肌つるつる、同じ効果で、すごく感激でした! 使い方も想像していたよりは、難しくなかったです。 ただ、パックしてはがしてと、時間はそれなりにかかるので、毎日するのはちょっと難しいかも。 でも、一度、一週間連続やってみた効果もみてみたいです☆
    注文日:2013/10/19
    2013/06/30
    horohho88さん
    炭酸パック、初めてです。 敏感肌、季節の変り目で肌状態最悪、少々の不安がある中での使用。しかしそんな不安もどこへやら、使用後のお肌はうるうるもちもち。どんなクリームをつけてもカサカサだったのが、次の日までお肌はうるうるのまま。 刺激もなく(パチパチ感もあまり感じられず)、くすみに関しては?だったものの、1回でこんなにもうるうるになるなんて、感動ものです。 残り4回の連続使用後が楽しみです。
    注文日:2013/06/23
    2013/06/30
    効果はありました
    炭酸ガスパックは色々種類を試しました。他のパックと比べると良い点は刺激が少なかった(少しパチパチ感はありました)使用後に毛穴が引き締まったのと化粧ののりが良かったです。後は料金が高いので頻繁には使えそうにないですが続けてみようと思います
    注文日:2013/06/19
    2013/06/22
    とても良いです
    以前エステの方のおすすめで、一度試したことがあり良いものとはわかっていましたが、なかなかお高いので躊躇していました。 今回、こちらのショップでお安かったので、5日間連続で使用してみました。 劇的にとまでではありませんが、徐々に肌にハリが出て来たように思います。 本当は2週間連続使用した後、週1に使用するとよいと聞きましたが、まずはお試し! プレゼントでいただいたちゅらさんの「顔を洗う水」もお肌プルプルです。 また、リピしたいと思います。
    注文日:2013/06/06
    2013/03/22
    しっとり
    フェブリナの炭酸パックを30日間毎日使用したことがあります。その時はニキビもだいぶ治まり、法令線もピンと張るような感じになりました。こちらのジェルパックは元祖(?)炭酸パックということで使用してみたいと思い二箱購入しました。使用後の肌ざわりはこちらのが断然良かったす。洗い流したあとは、つるんというより、しっとりモッチリという感じです。続けて使用してみてどうなるか楽しみです。
    注文日:2013/03/13
    2012/10/04
    炭酸ガスパックの中でナンバー1です!!
    今までいろんな種類の炭酸ガスパックを使いましたが、やっぱりこの商品が1番です!使いやすさももちろん、パック後の肌は一回でもツルツルピカピカですっきり!小顔になったような気もします。大人ニキビにも悩まされていましたが、この商品を定期的に使ってニキビができにくくなりました。お値段が少々高めですが、炭酸ガスパックはこの先もこれしか使いません!
    注文日:2012/10/01
    2012/10/02
    以前から使ってて無くなってしまったから
    色々な炭酸パック使いましたがエコ2ジェルが一番良いです。 そして今まで見たなかで一番安いです。 また無くなった時はお願いしたいです。
    注文日:2012/10/01
    2021/03/11
    色々な炭酸パックを利用し、良いもの(自分に合っているもの)を探し続けてます。 こちらのパックは次の日お肌の調子は良い気はしましたが、続けて使用しなかったからなのか、持続性が劇的に有るとは思いませんでした。最初量が少なかったのか、、固化剤が中途半端に残ってしまいました。
    注文日:2021/01/26
    2020/08/21
    けいご61713437さん
    期待大!
    まだ使ってないけど高評価に期待!発送がすごく早くて安心しました。
    注文日:2020/08/19
    2020/07/13
    今まで使った炭酸ガスパックの中で効果が実感できるのがこれ! 昔より剥がしやすくなって使いやすくなってます。 もう少し安くなったら嬉しいです
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/01/31
    2017/11/27
    良かったです!
    今まで色んな炭酸パックを試してきましたが、効果が1番分かりました!ちょっとお値段お高めだと思いますが、美容鍼1回分で5回パックできると思えば安いと思います。またリピします!
    注文日:2017/11/24
    2017/11/10
    これこれ!!
    通っているエステサロンがこちらの商品みたいです。 色々試したのですが、エステサロンの様にはいかなくて・・・ 同じものを購入してみました。
    注文日:2017/11/08
    2016/06/06
    いいです!
    無事に届きましたー!発送が速くて助かりました! パックしましたが、いいですよ!くすみがとれた感じがします!
    注文日:2016/05/21
    2016/05/31
    定期的につかいます。
    肌がたるんできたなと感じたら使っています。効果はあります。安くはないので、なかなか週1や2で使えないのが残念です。
    注文日:2015/07/23
    2016/05/31
    調子が良くなります。
    30代後半で少しでも綺麗でいたいと思うのでこちらは欠かせません。金欠の時は我慢しますが、ここぞという時には連日パックしています。
    注文日:2015/08/13
    2016/05/31
    次の日に違いがわかります。
    個人差や体調はあるでしょうが、次の日、その次の日も肌の違いを感じます。
    注文日:2015/10/19