カミヤマ美研 顔を洗う水 チュラサン1(500m...(Shop de Beaural)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 309件)次のページへ

5 2015-04-13

これ以外使えません
もうずっとチュラサンです。これ以外使えません。肌にすっと入る感覚が実感でき、肌の質感が市販のを使った時より断然良いです。私には一番合っている化粧水です。これからもずっとリピートしていきたいです。

5 2015-04-05

質のいいものを安く購入する。
いろいろ化粧水をつかいますが、やはり私にはこれが一番あっています。

5 2015-04-03

何回目かのリピートです。洗顔する時にまぜて使っていますが泡がきめ細かく泡立ってとってもいい感じです♪また次回も注文します(^^)

4 2015-03-06

使い始めてから洗顔フォームとセットで使うのが習慣になり、もう何度も繰り返し購入しています。自宅でのスキンケアの一つとしておすすめです。

5 2015-02-23

リピーターです
嫁さんのお気に入りで前回に続いての購入です、また、お願い致します。

4 2015-02-20

かなりいいです!
肌が弱く、なかなか化粧水が合わず困っていたのですが、修学旅行先で出会ってから愛用しています。
ツルツルお肌のため!と思っても、たまに2回塗るのはめんどくさいな…とも思ってしまいますが…w

4 2015-02-13

たのしみー
ブライダルエステに行ったときにお世話になった化粧品です。いつもは市販の化粧品しか使ったことがないですが、これは初体験。洗う化粧水って?って感じでした!でも使ううちにニキビ跡も段々薄くなったようなきがします!また使うのがたのしみです。

5 2015-02-11

二度目のリピです。おまけ付きで購入できて助かっています。
冬季は乾燥の気になるボディにも使用してます!

5 2015-02-11

数年使用していますが 乾燥知らずの安定した肌状態でいられます。
おまけチュラサンも大変重宝しております。

5 2015-02-11

チュラサン10年以上使ってます。
チュラサン1と2で朝晩お手入れして、ファンデーションや粉白粉はつけていません。お肌はとってもつやつやテカテカです。
日に焼けても全然平気です。
化粧品にお金を掛けなくても、チュラサンがあればいつまでも
綺麗なお肌で居れます。

5 2015-02-09

リピです。使い続けて、3年くらいになります。
水洗いは、肌に負担がかかるので、もう、普通の洗顔フォームなどは、
使えません。

5 2015-01-29

いつもお世話になっています!
昔、親戚の美容師の人からいいのがあるよ!と言われてからずっとこれを使っています。今回楽天では初めて購入しましたが、これからもずっとお世話になります!

5 2015-01-19

何度もリピしてます
大好きな商品です
使い始めてからニキビも出ないし透明感出てきたような気がします
朝の洗顔もこれでクルクルして濡れタオルで拭くだけ
とっても楽ちんですよ

5 2015-01-09

ありがとう
ちゅらさん愛用してよかったです。バンバン使うからもう少しほしいくらいです。天然で肌なじみいいです。サンプルはありがたいです。

• 苺いろさん
  • 苺いろさん

5 2014-12-29

肌トラブルも無くアレルギー肌の方にもオススメです!