カミヤマ美研 顔を洗う水 チュラサン1(500m...(Shop de Beaural)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 308件)次のページへ

5 2015-07-15

この商品を使い続けて1年ぐらいが経ちます。
効果がすぐわかるという感じではありませんが、ツッパリ感はゼロなのでもうしばらく使い続けます。おまけは旅行用に持って行けるのでとても嬉しいです

5 2015-07-11

長年愛用してます
洗顔時、洗顔パウダーに1滴混ぜて使っています。
すると、しっかりしたきめ細かい泡が立ち、もう洗顔時にチュラサンは欠かせません。
そのままはもちろんですが、洗顔料に混ぜて泡を立てるのにもオススメです。
友人も愛用しているので、今回は友人への誕生日のプレゼントに…
オマケが嬉しい(^-^)v

• okapi0407さん
  • okapi0407さん

5 2015-07-06

とても良い
何度か使って肌が白くなった気がします。
旅行にも欠かせません。
リピしまーす!

4 2015-06-28

お得なかいもの
ちゅらさんのユーザーでいつもどこで買うか迷います。
送料とポイント以外にみるのはおまけ。
今回はおまけが3本‼︎
携帯用に便利で嬉しいです。

• atosyuuさん
  • atosyuuさん

5 2015-06-17

翌日に届きました!!レビューが素晴らしいので期待して今日から使います☆☆☆

5 2015-06-13

ありがとう
お休みのところありがとうございます。毎日の疲れをお手入れを通してリフレッシュしてます。痒みが収まるので助かります。

5 2015-06-02

リピです。
沖縄の義母がずーっと使用していて、とっても肌がキレイなので何使ってるのか聞いたらチュラサンでした!
コレだけで楽だし肌荒れも治ります。週二で冷蔵庫に入れたNo.3でパックすればプリプリ肌。長期利用で肌がどうなるのか分からないですが、今のとこはいいです。
普通の化粧品朝は使うなど併用してます。

5 2015-05-21

長年愛用していますが、季節の変わり目などは特にデリケートだった肌が、ずっと安定しているようになったきがします。

• oiyannさん
  • oiyannさん

5 2015-05-09

常備しています。
これを使うようになって、肌の調子が良いです。
体のかさつく所にもぬっています。
とても良い商品です^^

5 2015-05-02

3本目です‼︎
これを使い始めてからニキビができにくくなりました。

5 2015-04-30

お得感‼︎
ポイント10倍!送料無料!おまけ沢山!包装も丁寧!
すっごく得した気分です。
またお願いします!

5 2015-04-26

やっぱりちゅらさん
しばらく、コンビニコスメで対応してましたが、 紫外線の多い季節になり、パックしたりしてましたが、やっぱりちゅらさんに戻ってきました。
久しぶりにお手入れし直します。

5 2015-04-24

とても良いです
乾燥肌なのに吹き出物が出て困っていました。それが洗顔のし過ぎで皮脂が落ちすぎているとわかり顔を洗う水を使用するようになったら、肌はしっとりするし吹き出物も出てこなくなりました。
とても潤うのにべたつかないので、他の方の口コミにもあるように全身にも使っています。

5 2015-04-14

やっぱり。
一年中潤っているのも、ちゅらさんのお陰です。
なくなって次の日には届くのがありがたい。

5 2015-04-13

これ以外使えません
もうずっとチュラサンです。これ以外使えません。肌にすっと入る感覚が実感でき、肌の質感が市販のを使った時より断然良いです。私には一番合っている化粧水です。これからもずっとリピートしていきたいです。