カミヤマ美研 顔を洗う水 チュラサン1(500m...(Shop de Beaural)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 309件)次のページへ

5 2013-03-07

チュラサンは、1年ぐらい前から使い始めてリピしている化粧品です。なかなか続かないのですが、続けて使っているのには、手間が掛からないので何となく使っています。

5 2013-02-27

毛穴が引き締まる感じがします。
長い間、毛穴の開きに悩まされています。チュラ1をTゾーン中心に軽くマッサージしてタオルでふき取ると、余分な皮脂を取り除いてくれる感じがします。
毛穴も若干引き締まる感じが(^−^)その後、手持ちの化粧水を付けると化粧水の入りも良いように思います。肌は、敏感な方なのですが、チュラ1は、抵抗なく使えました。

5 2013-02-10

いいですよ
サロンで購入してから10年使い続けています。
まつエクで、オイルクレンジングは使えないため、クレンジング後の洗顔として使用しています。
1から3までシリーズはありますが、自分のお化粧ラインから1番はかかせません。
3番もふき取りとありますが、夜そのまま寝ちゃっても私は大丈夫と思っています。
サロンから購入していましたが、重いので通販に切り替えました。

• payappoiさん
  • payappoiさん

5 2013-02-02

楽しみ
最近どんな化粧水も痛みを感じ赤くなってしまいます。こちら友達が持ってたサンプル使ったら痛みも赤みもでなく、とりあえず現品購入してみました
届くの楽しみです

4 2013-01-10

友人のオススメで知った商品です。検索してレビューなどを見て、購入を決めました。
まだ届いたばかりで1回しか使用していませんが、使った後、顔が軽く感じます:)
洗顔の他にも、シャンプーや、ボディソープにも混ぜて使っていこうと思います:)
サンプルも沢山付いていて嬉しかったので、使い切って良かったら、またこちらのショップでリピしたいと思います(´v`)ニィ

5 2012-10-15

ずっと使ってます!
もう十数年使用してます。水を使わずチュラ1だけの洗顔は気持ち良いです。毛穴もきれいになるし、まぶたにできるプチっとしたできものが、2回か3回の使用でいつのまにかとれていること!これにはびっくりしました。結構量も多いので、もったいなく使え、私は1回の洗顔に2度3度と塗ってはふきとりを繰り返して洗顔してます。そのあとはチュラ2を使用してピカピカにしてます。夏はチュラ1だけでも大丈夫です。もうすぐ50代にはいりますが、肌年齢は若いと自負しております。デリケートな肌の方おすすめですよ。

4 2012-03-14

やっぱりいいい
以前これを使っていたのですが、暫く違うものを使ってました。洗顔後の乾燥が気になって、これを思い出し再度使ってみるとやはり良い。クレンジング後にこれで洗って洗顔は終わり。その後お風呂を出る直前にもう一度これを塗っておくと、その後の保湿まで乾燥せず、翌日のもっちり感が違います。ローションパックより面倒でなく効果あるかも。レビューでおまけも沢山付けていただいて嬉しかったです。
受注番号250693-20120304-0341144205

5 2012-01-08

もう愛用して10年になります。途中で浮気もしましたが、
朝の洗顔にはこれが一番です。
大匙1くらいで、顔をまんべんなく洗うようにして、ついでに
マッサージもして、あとは蒸しタオルでふきとるだけです。
敏感、混合肌ですが、トラブルもなくトーンも明るくなります。
夏は、朝、化粧水の後、乳液、下地代わりにも使っています。
お店の対応も迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-09-24

もうかれこれ○十年愛用
かれこれ○十年愛用しております。お陰さまで肌だけは(笑)褒められるくらい健康的です。
肌に染み込む感覚がとても気持ちよく、私の肌にはとても良く合います。
これからもずっとよろしくお願いします(^^ゞ

5 2017-02-24

初めての購入です。
使い始めて約2週間経ちました。
トロっとした化粧水で洗顔に少し入れてみたり、顔にクルクル〜っとマッサージした後に暖かいタオルで拭き取ったり……少しづつ肌が柔らかくなったような(o^^o)
吹き出物も出来やすい体質なので、使っている内に良くなれば良いなぁ〜

5 2017-02-01

これ以外満足しないですね
もう十年以上使用しています。肌にすうっと入り込んでいく感じと、その後の肌の生き生き感が最高です。30後半ですが、これのお陰で肌は褒められます。これからもずっと使っていきます。

5 2016-04-27

チュラサンを使いだして乾燥しなくなりました。もう手放せません。

4 2016-01-12

リピです。
ちゅらさんで顔のマッサージをして
濡れタオルで拭き取った後
ちゅらさんを化粧水として使用しています。
乾燥した唇や口のまわりの
カサカサがスルリと取れるので
ちゅらさんは無くてはならない存在です。
いつの間にか次男君も使う様になり
減りが早くて困ってます(笑)

5 2015-12-17

手放せません。
10年以上愛用してます。化粧水だけで洗う時の、肌に染み込む感じがたまりません。冬は二度付けしてしっかり保湿します。つければつけるほど肌に入り込む感じがして気持ちよいです。オススメです。

5 2015-12-17

リピーターです
嫁さんにせがまれまた御世話になりました、次回も宜しくです〜☺