カミヤマ美研 顔を洗う水 チュラサン1(500m...(Shop de Beaural)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-08

気軽に使えて便利です。
ずっと使ってます。
化粧を落とす時は洗顔石鹸と混ぜて顔を洗い、もう一度チュラサンだけで
ダブル洗顔しています。
洗顔後はチュラサンを化粧水として使用できるので、幾つもの商品を使わずに済んで便利です。

5 2014-12-29

肌トラブルも無くアレルギー肌の方にもオススメです!

5 2014-12-28

ずっと愛用しています。
友人に薦められて以来、数年間使い続けています。
化粧を落とす時は洗顔石鹸に混ぜて洗い流し、その後で化粧水として
使用しています。
一本で手軽に使えるところが良いです。

5 2014-10-17

チュラサンは長年愛用しています。
こちらのオマケのパックがとても良いと娘が絶賛していたのでこちらで購入させて頂きました。

5 2014-06-17

チュラサンさえあれば
スキンケアだけでなく、日焼け、乾燥、やけど、切り傷、など肌トラブルには、
チュラサンを使ってます。
母、義母にもプレゼントして喜ばれています。

5 2014-01-13

2本目です。
この秋から久しぶりに使い始め、こちらでの注文は2本目になります。レビューを書くと3本ミニサイズが貰えるので、いつでも使えるように、職場に1本、化粧ポーチに1本、コートのポケットに1本入れてます。
本当に助かってます。全身に使ってるので、今年も足も手も顔もツルツルです。

5 2014-01-12

10年以上使い続けています。
これからも変わらずこのままの商品でいてほしいです。

5 2013-12-17

しっとりします。
冬のこの時期は肌が乾燥するのですが、ちゅらさん1で洗顔すると乾燥しないんです!
毎年、オフィスの乾燥に悩まされ、夕方になると、肌が乾燥して大変だったのですが、今は夕方でも乾燥しません!
乾燥に悩んでいる友人にもすすめました。

5 2013-11-08

久しぶりに使います。
ここ数年、似たような商品を使用していましたが、今回久しぶりに購入してみました。
顔を洗う時はもちろん、シャンプーにも使いますし、お風呂あがりに全身に使ってます。乾燥してる日には、髪の毛にもつけてます。おまけが付いてたので、会社で化粧直しする時や、手を洗った後、ハンドクリームを塗る前にまずチュラサンを塗ります。
これからの季節、大活躍です。

• arisa_504さん
  • arisa_504さん

5 2013-10-14

これしかもう使いたくないですね!
今年から外回りもなくなりこれを5月から使い始めているのですが 本当に肌がもっちりしていいんです これ以外使いたいと思ったことが ありません
肌も キメが細かくなりました 贅沢なほどたくさん使ってます

• ネネ9475さん
  • ネネ9475さん

5 2013-10-07

良かったです
一年以上 チュラサン シリーズを使っています。
特に1番は 毎日たっぷり使うので減りが早く
前は1リットルが別な所で1000円 安く買えたのですが
今回は なかったので 500mlで少しでも お得な所を
探していてミニボトルが3本 つくので こちらで購入しました☆
チュラサンは 私にとって なくてはならない商品です☆

• 紫6464さん
  • 紫6464さん

5 2013-10-06

リピーターです
沖縄で宿泊したリゾートホテルのプレゼントコスメでした。
あまりにもうっとりする使い心地で一昨日帰って来て、すぐの注文です。
これからの季節、とろ〜りたっぷり使います。
シャンプーにも混ぜて使ってみようと思います。
職場の先輩に、小さなボトルをお土産がわりにプレゼントしました。

5 2013-08-29

ちゅらさんシリーズ、いいです。
長年、愛用しています。ちゅらさんシリーズを使ってから、肌に透明感が出て心なしかしわが薄くなった気がします。手軽に使えるし、コストパフォーマンスもいいと思います。私がおすすめした友達は、ほとんどみんな気に入りました。

• tomop2さん
  • tomop2さん

4 2013-08-11

保湿性が有るかも
使っている洗顔に混ぜたり化粧水導入に使えるので、今まで使っていた物をグレードアップしてくれる感じ。
夏は汗をかいて水分不足になるのでインナードライも軽減してくれそう。

5 2013-06-30

やっぱりコレ
チュラサン1を使い出して、特別肌がキレイになった、というわけではないのですが、トラブルが起こりにくくなったというか、肌がとても落ち着いてきました。あると安心します。