宅配袋 激安!1枚あたり20円【B4対応サイ...(手提紙袋、宅配袋のお店 リュクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-10

厚みがあり、とてもしっかりしています。簡単に破れることはなさそうです。
このサイズはなかなかないのでありがたいです。
ふた部分に折り目が入っているとなお良いと思います。(自分で折ると、折り目が美しくない)
テープつきのもののレビューに「テープが細い・粘着が弱い」等ありましたので今回はテープなしにしましたが、その辺が改善されればテープ付きも検討したいと思います。

4 2013-10-23

強くてしっかりしています。
とても助かっています、これからもよろしく。

• 居2152さん
  • 居2152さん

4 2012-04-03

安いので
重宝してます♪
250689-20120330-0480008108

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒