5 2014-07-29

しっかりしていて安い!
宅配業者の紙袋と同程度の強度があり安いのでたくさん使うならこれが1番。
コーティング紙ではありませんが、中をきちんと梱包していれば問題はないと思います。取引先との荷物の往復にも耐えます。宅配業者の扱い方にもよるでしょうが、1往復なら余裕。2往復したらさすがに弱ってましたが、そこまで使い込むことは稀ですよね。

5 2011-12-13

衣類の発送に
オークションで衣類を発送するのに購入しました。
Lサイズも買いましたのが、ジャケットや厚手ニット用にとこちらの大きい方も。
マチ付き宅配バッグは買うと高いのですが、こちらは防水は無いものの、安価で助かります。
宅配業者さんの物よりも薄手ですが、服を送るのには十分な強度です。むしろ定形外を良く使うので、軽くて送料に響かないのもポイントでした。
無くなったらリピすると思います。

5 2015-09-07

いつも利用しています。
商品の梱包にいつも利用させてもらっています。
紙も丈夫なのに、値段も安くとても助かっています。

• pon123123さん
  • pon123123さん

5 2012-01-23

すご!
紙の質も良く値段もかなり控えめで助かります♪
注文後即日発送して頂きました
また注文します☆

• u_king55さん
  • u_king55さん

5 2012-10-26

オークション商品の梱包用
結構なデカさの段ボールで届きました。
やっぱ100枚は多いかな^^;
50枚セットで販売して頂けたらお求めやすいと思いました。
物自体の質は大満足です!!
無くなったら・・・考えます。

5 2017-03-08

100枚!
ゴミ用に購入しました。
今までは楽天で購入時ショップさんから届く梱包の紙袋を保存してて使ってましたがついになくなったので…。
指定ゴミ袋は半透明なので中身が見えてしまいイヤなのでこの紙袋に入れてカモフラージュします。
すぐに欲しかったので発送がとても早くて今回は助かりました!

5 2016-10-08

大満足です!
ヤフオクでの角底袋を探していて、良いものが無いなと思っていたら、急な大量入札が入り、色々探していたらこちらの商品に辿り着きました。
事情を記載して、早めの発送をお願いしたら翌日には出荷して頂き、袋の品質も運送会社の物かそれ以上にしっかりしている紙袋でしたので、安心して荷物が送れました。
もし、次回の利用の際もぜひ、この商品を購入したいと思います。

4 2016-06-15

便利そうです。
書類の発送用に、毎回ゆうパックの袋を購入していると費用がかかるので、A3の紙袋を探していたところ、こちらが口コミで人気のようでしたので購入してみました。しっかりとした袋のようです。来月出番が来るので、私用するのが楽しみです。

5 2013-09-21

リピートです。
ネットショップで使用しております。
サイズがこの手の大きさじゃないと入らないのでいつも助かっております。
価格もとても満足しております。
テープ付きのこのサイズがあれば尚良し。
厚手の為、破れの心配はほぼなし。

5 2013-02-16

これはいい紙袋。
しっかりした厚みがあり、宅配物の梱包用に非常に使いやすい紙袋です。
百貨店や電気店等での商品購入時に使われるような紙袋よりも厚く丈夫で、質として近いのは著名ブランドのアウトレット店舗で使われてるレベルの紙袋に近いかな・・・?
重量のあるものを入れてもそうそう破れたりしませんし、価格もお値打ちだと思います。
100枚ともなると結構な大きさなので、届いたときは少しびっくりします。

• muneaki0923さん
  • muneaki0923さん

5 2013-02-07

定番宅配袋
ネット通販での梱包で重宝しています。
紙袋ですが、厚手でかなり丈夫です。
一度梱包して追加や変更が出た場合でも、送り状を剥がし梱包直しをしても再度使えます。(破けたりすることはありません。)
出荷時より到着時の方が、若干袋が痛みますが中の商品はまったく問題ありません。
壊れ物などは、エアーパッキンしても避け、段ボールを利用することをオススメ致します。
コストパフォーマンスを考慮すれば、上出来です。

5 2013-02-06

厚手
厚手でしっかりした素材。
使いやすい大きさ。
宅配袋として、この価格でしたら大満足です。

5 2012-06-20

リピートです
厚さがしっかりしていて何より安い!マチも大きいのでたっぷり入ります。
オマケの10枚も嬉しいです。

5 2012-06-15

非常に使いやすく丈夫でお勧めです。
リピーターです。この紙袋は丈夫で郵送、配送などに安心して使用できます。色々なお店でこのタイプの紙袋を取り寄せて使用してきましたがこちらのお店のこの紙袋がお値打ちで使いやすくてとても気に入りました。今はこちらのお店の紙袋オンリーです。これからもお世話になりたいと思います。
[受注番号]20120614000001

5 2012-02-25

丈夫でたくさん入る!
お客様への配送用に。リピートです。
厚さもしっかりしてるしマチも大きいので一番使うサイズです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品紙袋・手提げ袋