オーロラ天女(ペア珠付)【鑑別書付】★大...(アカナパール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-16

艶々です。
昨年春にmt-1を購入させて頂き、今回は2回目の購入です。昨年は長女用にとご相談させて頂いてから購入させて頂きました。今回は次女用に購入させて頂きました。無調色の物と迷いに迷ったのですが、やはり姉妹同じ物にしました。うっかり「かごに入れる」ではなく「レジに進む」の方をクリックしてしまい、イヤリングが欲しかったのにピアスで注文してしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、迅速に対応して頂き無事にイヤリングが届きました。
ネックレスは艶々した品のある輝きの球が並んでいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆前回の長女用も素晴らしいお品でしたが、今回のお品もまた素晴らしい物でした。あまり興味の無いはずの次女もテンションが上がっていました。
流石 天女!このお値段でこれだけ素晴らしい真珠に出会えてラッキーでした(*^^*)

5 2019-03-09

輝いてます!
今日、待ちに待ったどうしても欲しかったオーロラ天女のネックレス&ピアスが届き、とても素敵で綺麗で感動しました。珠の大きさを、8.5〜9.0ミリと8.0〜8.5ミリとで迷ったのですが、8.5〜9.0ミリにして大正解でした。オールノット加工にしていただいたので、大粒の珠がいい感じに肌に馴染んで素敵です。
無理なお願いにも対応してくださり、本当にありがとうございました。
一生ものとして大事にしていきたいと思います。

5 2019-10-06

素晴らしいです!
素晴らしいの一言です!艶と照りの美しいほんのり桜色の真珠で、自分の顔がはっきりと映りこみます。いつまでも眺めていられます。ネットで高価な買い物は不安でしたが、大満足です。素敵な真珠をありがとうございました。

5 2018-07-21

大満足です
娘の大学の卒業祝いで購入させて頂きました。
何度かメールのやり取りをさせて頂き、その都度、丁寧に相談に乗って頂きました。
届いた真珠はとても美しい物でエクボもほとんど無く素敵すぎてため息が出る程のお品でした。娘もとても喜んでいました。
良いお品をありがとうございました。

5 2015-09-17

うっとり
娘の入園を来年に控え、去年からちゃんとしたパールのネックレスが欲しくて探していました。予算オーバーで諦めようと思った時、こちらの商品に出会いました。何度も電話させていただきましたが、イヤリングをぶら下がりに変更していただいたり、誠実にご対応いただき、お陰様ですばらしいお品を驚くようなお値段で購入する事ができました。巻厚もテリも申し分なく、純白の真珠の内側からピンクとグリーンが輝いているのが、本当に美しいです。調整していただいたネックレスの長さも丁度よく、珠の大きさもイヤミなく着けられるサイズで良かったです。大切に手入れをして、いつの日か娘に譲りたいと思います。ありがとうございました。