2019/03/16
    艶々です。
    昨年春にmt-1を購入させて頂き、今回は2回目の購入です。昨年は長女用にとご相談させて頂いてから購入させて頂きました。今回は次女用に購入させて頂きました。無調色の物と迷いに迷ったのですが、やはり姉妹同じ物にしました。うっかり「かごに入れる」ではなく「レジに進む」の方をクリックしてしまい、イヤリングが欲しかったのにピアスで注文してしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、迅速に対応して頂き無事にイヤリングが届きました。 ネックレスは艶々した品のある輝きの球が並んでいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆前回の長女用も素晴らしいお品でしたが、今回のお品もまた素晴らしい物でした。あまり興味の無いはずの次女もテンションが上がっていました。 流石 天女!このお値段でこれだけ素晴らしい真珠に出会えてラッキーでした(*^^*)
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/04
    2015/09/17
    うっとり
    娘の入園を来年に控え、去年からちゃんとしたパールのネックレスが欲しくて探していました。予算オーバーで諦めようと思った時、こちらの商品に出会いました。何度も電話させていただきましたが、イヤリングをぶら下がりに変更していただいたり、誠実にご対応いただき、お陰様ですばらしいお品を驚くようなお値段で購入する事ができました。巻厚もテリも申し分なく、純白の真珠の内側からピンクとグリーンが輝いているのが、本当に美しいです。調整していただいたネックレスの長さも丁度よく、珠の大きさもイヤミなく着けられるサイズで良かったです。大切に手入れをして、いつの日か娘に譲りたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/10
    2019/03/09
    輝いてます!
    今日、待ちに待ったどうしても欲しかったオーロラ天女のネックレス&ピアスが届き、とても素敵で綺麗で感動しました。珠の大きさを、8.5~9.0ミリと8.0~8.5ミリとで迷ったのですが、8.5~9.0ミリにして大正解でした。オールノット加工にしていただいたので、大粒の珠がいい感じに肌に馴染んで素敵です。 無理なお願いにも対応してくださり、本当にありがとうございました。 一生ものとして大事にしていきたいと思います。
    注文日:2019/02/15
    2021/09/17
    本日無事に届きました。ありがとうございました。 また、注文後、電話にて追加のお願いもご対応頂き感謝しております。 先日、伊勢に旅行に行った際、妻が欲しそうにしていたため、 誕生日用に内緒で用意しました。本人に渡すのは、もう少し先ですが きっと喜んでくれると思います。 商品自体はとても素敵な物でした。長年いろいろ贈っていますが、 真珠が宝飾であるという事を改めて認識できる一品かと思います。 他のお品と並べて比較できない不安はありますが、とても満足いくものでした。 1年、妻が笑顔で過ごしてくれますように(笑) また、利用させてください。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/07
    2022/01/16
    おいちゃん9120さん
    とても満足です!
    たまたま見つけたお店でしたが商品についての問い合わせにも迅速且つ丁寧にお答え頂き、とても誠意を感じましたので購入を決めましたが、正解でした!とても良い品で非常に満足しています。娘も喜んでいました。また、機会あればお願いしたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2021/11/05
    ピカピカに輝いています
    とても綺麗で美しい一生物の天女のネックレスを購入することができました。ありがとうございます。大切に致します。 通常は、こちらのお値段ですと同等のグレードのネックレスは購入できずグレードや大きさが下がりますので、善意的な生産者様から購入させていただけて感謝申し上げます。
    注文日:2021/11/01
    2019/12/16
    綺麗です
    冠婚葬祭用にオーロラ天女が欲しくて購入。 早く届きました。 割引きだったのが良かったです。 でも写真よりは淡い、可愛いピンク寄りでした。 綺麗なので気に入りました。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/12/13
    2019/10/06
    素晴らしいです!
    素晴らしいの一言です!艶と照りの美しいほんのり桜色の真珠で、自分の顔がはっきりと映りこみます。いつまでも眺めていられます。ネットで高価な買い物は不安でしたが、大満足です。素敵な真珠をありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/20
    2018/07/21
    suzusora0302さん
    大満足です
    娘の大学の卒業祝いで購入させて頂きました。 何度かメールのやり取りをさせて頂き、その都度、丁寧に相談に乗って頂きました。 届いた真珠はとても美しい物でエクボもほとんど無く素敵すぎてため息が出る程のお品でした。娘もとても喜んでいました。 良いお品をありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/14