【送料無料(一部地域除く)】【精米直後】...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-09-08

仕事が丁寧です
多少の日数は要しましたが(許容範囲)、綺麗な米糠が届きました☆
梱包も丁寧で早速使用させて頂きました。
またこちらで購入したいと思います☆☆☆☆☆

• aki_nさん
  • aki_nさん

5 2019-11-02

早速肥料に
新鮮米ぬかです!すぐ肥料作りしました。素手で混ぜても問題なしです。

5 2018-10-22

お安く購入する事が出来助かりました
ありがとうございました

5 2018-10-21

おすすめします
香りがとても良い米ぬかでした。
また購入したいと思います。

5 2017-01-03

薔薇の土作り
新鮮な米ぬかを購入できました。商品も直ぐに届きました。うちでは薔薇の土に混ぜ混むほか、時々、土に撒いていますから、五キロは手頃な量で感謝しています。
また、来年も購入したいと思います。

5 2015-04-06

安いです。
雑草の堆肥を実績しようと購入です!送料込で値段が安いので次回も注文したいと思います。