新米 2年産 あきたこまち 三重産 白米 1,50...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

旨い
発送も早く商品も、とても美味しいです。
有難う御座いました。

4 2020-11-13

ツヤツヤの炊き上がりにワクワク!
炊き上がりツヤツヤでしっとり、水分量はいつもの炊き方(2合なら2合のお水)でオッケーですが、少し堅めが好みなので次は少し水分量を減らして炊いてみようかな。
風味は好みが分かれました。母は美味しいと喜んでいましたが、私は美味しいが甘みが少しかけるかな?と思いました。多分お米のもつ性格かと思います。とても美味しいですよ〜。

5 2020-10-13

新米、美味しくいただきました。
水加減、同量にして私にはちょうどよかったです。
(柔らかいのは苦手)甘味がありました。
つやがありました。
また、宜しくお願いいたします。

5 2020-10-09

あきたこまち
おいしいです。発送も早くて、また、機会がありましたらリピします。

5 2020-10-06

早速の新米、有難うございます!
美味しくいただきました。
新米なので少し水を少なく炊いてみましたが、通常通りで大丈夫でした。

5 2020-10-04

しあわせ
つやつやでもっちり、塩むすび最高でした。ほんとに美味しい♪。炊きたてはもちろん冷めても美味しくてまた注文しました♪

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

4 2020-10-04

とっても美味しかったです。ツヤツヤでした。

5 2020-09-21

美味しい、お米でした。
美味しい、お米でした。
少し、お水を少なめに、しました。

• 5分さん
  • 5分さん

5 2020-09-14

とても良い。
お祝い用で購入したので、まだ食べてはいませんが、心遣いを感じるショップだと思います。

5 2020-06-30

到着も早く、美味しいです!
またお願いしたいです。

5 2020-06-24

美味しいお米でしたので本日リピート注文しました。新鮮な白飯をいただけて満足しております。

• 42547154さん
  • 42547154さん

5 2020-06-23

甘味があって美味しいです。
炊き上がり艶もあり、甘味があり、とても美味しいです。お米そのもの味でおかず沢山無くても塩おむすびにしたら、もっと美味しいです。冷めてももちもち感もあり、とっても美味しく頂きました。また何かありましたら、ご利用させて頂きます。

5 2020-06-18

ポイント消化のために購入しました。普通に美味しかったので満足しています。

5 2020-06-11

甘くて美味しい米です。
甘くて美味しい米です。またの機会をよろしくお願いします。

5 2020-04-26

美味しかった😋ひとりにはちょうどいい量です。これからの時期、2袋に分かれているのも便利。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米