新米 龍の瞳 いのちの壱 白米 10kg (5kg×2...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

昨年、知り合いの方に紹介していただいた銘柄のお米を新米で食べたくて予約しました。
粒も大きく、甘みもあり大満足しています。

• tt102さん
  • tt102さん

3 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入。聞いたことある名前でしたので選んでみました。多分喜んでいただけたと思います。

5 2020-04-12

食べた一番美味しいご飯です!
大満足です!

5 2020-02-22

美味しい
とっても美味しいので贅沢ですが食べています。
買うたびに値段が違うのは何でだろう?

5 2020-01-08

美味しい
ずっとこのお米です。
梱包も丁寧ですし、大満足です!

5 2019-12-17

美味しいお米をプレゼントしたくて購入しました。
とても喜んで頂き嬉しくなりました~

5 2019-10-31

良いものを手ごろな価格で!
大粒で甘味があってとても美味しかったです。
友人達と頂きました。みな大満足でした。

5 2019-10-29

おかずいらず
炊きたてに香り、炊き上がりの艶!とても絶品です!私好みのモチモチとした弾力!おかずいらずのご飯です!色々な米を購入してきましたが、この、米が一番です!一生に一度の贅沢な美味しさを頂きました!

• Happy10さん
  • Happy10さん

5 2018-11-02

すごく美味しい!
父母と自宅用に買いました。
父母は大きな米粒に、いいお米だと絶賛。
説明書の通り洗って炊き、出来上がったご飯の艶、甘み、美味しさに絶賛していました。
父曰く、お菓子より美味しいと!
高いけど、ほんと美味しいです。

5 2018-03-15

甘みがあって美味しい!炊き上がりは艶やかに米が立っています。

5 2017-10-27

お友達にプレゼント
何年か前に注文しとても美味しかったので日頃のお礼でお友達に。大変喜んでもらいました。またいつか注文したいです。ありがとうございました。

4 2016-12-13

本当おいしい
プレゼントで頂いてからハマって、自身でも購入しましました。
本当美味しい!!ご飯粒は大きい。はまります。

5 2016-01-17

リピーターです
お値段は高めですが、やはり食べてしまいます。家族もこのお米で炊いたご飯はお冷ご飯でも絶対残しません。
今日もお冷ご飯を食べていたのですが、足りなくなって即もう一度炊きました。
お水につける時間がいらないので、本当に助かります。
おいしいお米です

5 2015-12-22

毎年一度、新米の時期に購入しておいしくいただいています。

4 2015-12-09

美味しい!!
粒が大きいです。炊いたご飯とっても綺麗で、ピカピカしています。
ふっくらとしていて、甘みがあります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米