内祝い 特A米 ギフト お米ギフト食べくらべ...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

すぐに届けてくれました
とても喜んで頂けました。
娘の進学祝いのお返しに。
レアなお米ばかりなので楽しみだそうです

5 2020-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の快気祝いのお返しに親族へお渡ししました。
家族の多い親族が多いため、また、お菓子などは趣味もあるのでかならず消費するお米を選びました。
普段なかなか食べない品種なので、どうかなーと思いましたが「もちもちで美味しかったよ」とお褒めの言葉をいただきました!
また機会があったら、リピートしたいと思います。

5 2020-06-21

母の日ギフト
母の日用に実母に贈りました。
色々な銘柄が入っており、ちょうど1回の炊飯で使い切るので、楽しみ的にも実用的にも良かったと話していました。特に魚沼産コシヒカリに驚いていました。良い親孝行が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトにピッタリでした
母の日のプレゼントで贈りました。
父と2人暮らしなので食べきりサイズで楽しめると大変喜んでもらえて、これからは毎年の恒例にしたいと思います。

5 2020-04-24

お米
注文から発送まで早くて、助かりました。
入学祝の内祝で祖父母に贈りましたが1パック3合入りと使いやすく喜ばれました!

5 2020-04-24

喜ばれました!
内祝いとして送りました。いろいろなお米が食べられるし、保存もきくので喜ばれました。

• 878ママさん
  • 878ママさん

5 2020-03-08

出産内祝として
アレルギーが多い身内へ。喜んでもらえた。

5 2020-02-24

友人のお誕生日プレゼントにしました。
白いご飯が大好きな家族なので、
かなり喜んでもらえました。

• yohring115さん
  • yohring115さん

5 2020-02-06

楽しいです
一人暮らしであまりお米が減らないのでちょうどいい量です。色々なお米を食べ比べられて、とても楽しいし、美味しいのは間違いないです!ギフトでも喜んでもらえました。

5 2018-12-14

贈り物です。
今回龍の瞳を購入し美味しくて今まで感じた事の無いお味&香り早々に姉への贈り物として購入させて頂きました。
きっと喜んでくれることと思います、何を上げでも手厳しい批判がありますが今回は言わない事確信しています。

5 2019-01-08

内祝いで
購入しました。喜んでいただけたと思います。

4 2018-12-28

贈り物にしました。
歳暮に送りました。大変喜んでいただきました。又リピートします。

4 2018-12-15

贈りました。
お歳暮で送りました。色々なお米がを食べ比べ。楽しんで頂けてると思います。

5 2016-04-09

ゲームの景品に
会社の歓送迎会のゲームの景品のため購入しました。当たったチームは大喜びでした。

5 2014-11-26

ゴルフコンペの景品に
購入しました。幹事だったので。
でも、結局、自分にこの景品が当たり、ラッキーでした。
いただいてみたら、やっぱり有名なお米だけあって、艶があり美味しかったです!
色々なお米を食べることができ、三合と、量も良いので、もらう側は嬉しいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ