米問屋蔵之助 お米ギフト食べくらべ 2合パ...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 主人の実家への御中元に。年齢により、お米の消費量は減ってきているようですが、足腰の都合でお米を買いに行くことも大変だと。食べ比べが出来るのは贈り物ならではで楽しいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • レモニーハイムさん
  • 2 2020-08-28
  • 出産内祝の贈物として購入しました。対応はよかったです。ただ手提げ袋を注文したのに、包みを開けると入っていなかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • haruhoriさん

5 2020-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に使わせていただきました。色んな種類が入っていて美味しかったと喜んでもらえました。

• 舟稀さん
  • 舟稀さん

5 2019-12-09

祖母が大満足のお米ギフト
一人暮らしの祖母に誕生日プレゼントで贈りました。食げることは大好きな人ですが、医者に食事制限をかけられていることもあって、ほぼ制限外のお米は殊に喜んでもらえました。お米自体も「おいしかったよ!」と笑顔で報告してくれています。

5 2020-08-20

やはり美味しいね、ここのお米は違う今回は色々試せる物を購入しましたが期待党どおりで感激
2セツトと頂きましたが1つは友達用です前にも新米で信じられないほど美味しいと喜ばれました
又新米の出る頃が楽しみです

5 2020-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに発送してださり、ありがとうございました。出産祝いのお返しに友達に送りました。
「こんな豪華なお米を見たのはじめてだよ」と、とても喜んでくれました。

5 2020-05-06

素晴らしい
すごく早く到着!両親もとても喜んでいました。
ありがとうございました

5 2020-01-19

お歳暮に両親へ贈りました。
龍の瞳 こんなにおいしいお米を食べたのは初めて。と喜んでいました。次のお米も楽しみにしてるそうです。
私も食べてみようかな〜

5 2020-01-05

見た目が綺麗です
今度、法事に行くのでお供物として持参します。一人暮らしなので小分けのこの商品が、見た目も綺麗なので良かったです。

5 2020-09-21

5 2020-09-16

親戚に御礼で送りました。食べるのが楽しみだと、とても喜んでくれました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• chamamao34さん
  • chamamao34さん

5 2020-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして購入しました。
9/9AMに注文、発送をすぐにして頂き9/10PM先方に届きました。配送について問合せした際も早く丁寧な返信対応を頂いて助かりました。
先方にも喜んで頂き満足しています。
また利用したいと思える商品・お店でした。

5 2020-08-07

一人暮らしの母へ送りました。2合という丁度良い量でいろいろな味が楽しめるということもあり「こんな便利な物があるのねー」と 母も喜んでいました。

4 2020-07-17

いろんな種類のお米を食べ比べしてみたいと思い購入しました。
確かにどれも味や風味が異なっていて楽しかったです。お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

5 2020-07-16

おいしいお米を食べ比べができて、よい商品です。

• ayuayu101さん
  • ayuayu101さん

5 2020-07-11

とても素早い対応で、感謝しております!
転勤に伴い、感謝の品を送ろうと思い、こちらを選ばせていただきました。先方さまも喜んでもらえることと思います!
また機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思います!

4 2020-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで2度ほど使わせてもらいました。
自分は実物を見れてないし食べてないので感想はわかりませんが、自分が貰う立場だったら嬉しいなと思い選びました。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ