米問屋蔵之助 お米ギフト食べくらべ 2合パ...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 舟稀さん
  • 舟稀さん

5 2019-12-09

祖母が大満足のお米ギフト
一人暮らしの祖母に誕生日プレゼントで贈りました。食げることは大好きな人ですが、医者に食事制限をかけられていることもあって、ほぼ制限外のお米は殊に喜んでもらえました。お米自体も「おいしかったよ!」と笑顔で報告してくれています。

5 2020-01-19

お歳暮に両親へ贈りました。
龍の瞳 こんなにおいしいお米を食べたのは初めて。と喜んでいました。次のお米も楽しみにしてるそうです。
私も食べてみようかな〜

5 2020-01-05

見た目が綺麗です
今度、法事に行くのでお供物として持参します。一人暮らしなので小分けのこの商品が、見た目も綺麗なので良かったです。

• umakaraさん
  • umakaraさん

5 2019-06-08

内祝い用です
お返し用に購入したので、実際、食すのは先方なので味の感想は分かりませんが、色々なお米を食べ比べ出来るという点が良いと思い購入しました。

4 2020-03-23

ホワイトデーに娘夫婦へのお返しに送りました
食べ比べが楽しみとのことで満足しています

4 2020-02-20

お供えに
いろんなお米が入っていていいですね〜
お米ならどのご家庭でも役立つと思い買いました。

5 2020-01-17

とても喜ばれました
お歳暮として購入しました。とても喜ばれました。

5 2020-01-03

いろんなお米を複数種類試すことができるのでとても良い商品で、美味しかったです。

5 2019-11-17

喜んで貰えました。
母の友人で一人暮らしをする方の引っ越し祝いに贈りました。
「いつも食べる物で色々と違う銘柄を食べられるのは嬉しい」と喜んで貰えました。
購入して良かったです。

5 2019-11-14

両親に。
両親へ贈りました。たくさん食べる年齢ではないので、2合パックがピッタリです。「いろんな銘柄のお米を食べれる」と、とても喜んでくれました。

5 2019-10-31

出産内祝いに購入。見た目も可愛いし、色々なブランドが試せて、プレゼントにはもってこいでした。我が家にも欲しい位です。もちろん、お祝いを頂いた相手も喜んでくださいました。

4 2019-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産にしました。ありがとうございました。
紙袋があると、更に 良いと思いました。
とても 喜ばれました。

4 2019-09-07

値段にしては、多種の味をくらべられ、非常にありがたいセットです、新作期待いたします

• ねこ4551さん
  • ねこ4551さん

5 2019-08-20

友人にお歳暮で送りました!
実物は見てないのでわかりませんが喜んでたのでよかったです。

5 2019-08-16

御中元
母に御中元で送らさせて頂きました。
いろいろなお米が食べ比べが出来て嬉しいと言っていました。
こちらの商品を選んで良かったと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ