5 2024-02-18

贈り物に
2回目の購入です。今回は知人へお礼として渡しました。
とても、喜んでもらえて、おかわりしたことないご主人がおかわりしたそうです。
冷めても美味しいので、おにぎりでも楽しめるとの事です。

5 2024-01-16

とてもうまいお米です。キャンプで炊くと美味しさが倍増します。

5 2023-04-26

ちょっと贅沢
大粒で、噛むほどに甘味が広がり美味しいお米です。一粒一粒がしっかりしていて、食べ応えが有ります。塩むすびで食べましたが、とても美味しかったです。普段には高価すぎて買えませんが、たまの贅沢に良いかと思って購入しました。

5 2024-03-27

リピートです。贈り物にしました。
誰にお渡ししても喜んでいただけるので、ネットで買えて嬉しいです。

5 2024-02-22

美味しかった!届いてすぐに食べました。お弁当用として冷めても美味しくて、また食べたいです。

5 2024-02-13

リピートです。粒が大きく食べ応えがあってとても美味しいです。贈り物にすると必ず喜ばれるので、今回も贈り物にしました。また贈り物をする機会があれば絶対に購入します。

5 2023-12-13

とっっっても美味しいです!
ひとつひとつが大粒でもちもちしていて
ご飯の時間が楽しみになりました。

5 2023-12-09

米粒が少し大きく、僕が食したコメの中で、最高の一つだと思います。ただお値段がもう少し手の届きやすい
とうれしいのですが。それでも大変おいしいですので、致し方ないのかな。

• ちび283さん
  • ちび283さん

5 2023-12-07

美味しいので、一度食べると他のお米を食べる気がしません。

5 2023-05-18

出産内祝いで購入しました。粒が大きく食べ応えがあります。一口食べただけで他のお米との違いが分かるほど美味しくて、送った方皆喜んでくれました。また購入したいと思います。

5 2022-11-23

綺麗な大粒のお米でした
龍の瞳など大粒のお米が好きで新米時期の記念日には毎年食べています。到着日指定の前日に精米されたお米で、割れもなく、大粒でしっかりとした甘みと美味しさでした。
メルカリで買った事もありますが、本当に龍の瞳なのかと思う位の粗悪な米もありましたし、自宅の精米機だと米が割れる事も多く、やっぱり信頼できる御米屋さんで買うのが安心できて良いなと実感しました。お値段はしますが、それだけの価値はあるかと思います。

5 2016-01-14

美味しい!!
間違いなくおいしい!!期待を裏切らないおいしさです。主人も一口食べて納得していました。高いけど、、、

5 2015-05-06

大好評です。
「このお米甘いわぁ」が第一声でした。
おいしいと言われているお米を買っても、感想が
聞かれるのは、大抵最初の一度だけでした。
でもこのお米に関しては、「ほんま おいしいわ」
「日が経っても おいしいわ」と何度も言って
くれます。
少々お高いので、少量購入でしたが、こんなに
喜んでもらえるなら、リピート確定です。

5 2017-10-26

美味しい!
家族揃って第一声が美味しいでした、甘み、弾力流石です。今回はお試しで2kgでしたが今あるお米が終わったら変えたいとおもいます。

5 2015-08-09

香りもよく、艶もああり、食感はふっくらもちもちしててとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米