【切れ目アリ】 お正月 のし餅 4kg 杵つき ...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatejuさん
  • tatejuさん

1 2020-04-25

酷いショップ
不味かった。
毎年買ってましたが残念です。

4 2020-01-12

とても良いお餅でした。
また来年も購入したいと思います。

• ぐま♪さん
  • ぐま♪さん

4 2019-12-30

一つだけ硬かった
切れ目があるのですごく楽です。今までの苦労は何だったのかと思うほど。という訳で毎年のお正月はこのお餅が定番です。が、今年は2個(計4個)頼みましたがうち1枚だけすごく固く、割るのに力入りました。他3枚は適度の柔らかさがあったので割りやすかったです。今回は初めて固いのが1枚だけだすが、あったため少しがっかりでしたが、多分また来年も購入すると思います。

5 2019-01-07

正月に家族みんなで焼き餅、お雑煮、お汁粉そしてみぞれ餅・きな粉餅・あんころ餅といろいろと食べましたが、いずれもふんわりと柔らかくて美味しくいただきました。

• tamanariさん
  • tamanariさん

5 2019-01-05

毎年購入しています。いつもありがとうございます。
お餅は噛めば噛む程お米の味がして美味しいです。市販の切餅より入れ歯にくっつき難いので、千切って食べると食べやすいと80過ぎの母にも好評です。また、切り込みが入っているので、簡単にきれいに切り分けられて大変ありがたいです。

1 2019-01-02

今年の
餅は 粒粒が 有り 不味い!
粒々て? 良くついてないの?

5 2018-02-27

お正月に皆で頂きました。
とても粘りがあり美味しかったです。

5 2018-01-09

昨年初めて購入して、とても美味しかったので
今年も購入しました。
切れ目が入ってるので扱いやすく
忙しい年始には助かります。

5 2018-01-09

美味しいお餅でした!
美味しいお餅でした!
ここ数年お餅選びに失敗していたので食べて嬉しくなりました。
それに手でカットできるように切れ目が入っていたので本当に便利でした!
一つお願いをするなら一切れのサイズがもう少し小さいとありがたいなぁ〜と言うくらいで
また次回も購入したいと思います。

5 2017-01-05

美味しいお餅でした。切れているので便利です。
実家用にも購入しましたが母も喜んでいました。

5 2016-01-01

おいしいです!
噛めば噛むほど甘くておいしいので、とても気に入って毎年購入しています。
それに、お餅を切るのは大変なのですが、こちらは切り目が入っているので簡単にきれいに切れます。本当にありがたいです。

4 2016-01-01

指定日にまだやわらかい状態でちゃんと着きました。お雑煮にいれました。
味は満足。
切り目があるのが良いと思って買ったけど、それでもお餅を切るのは思った以上
に大変だった。

5 2015-12-30

美味しいお餅です
一か月ほど前に注文したため商品の到着まで時間がありましたが
指定の日時にちゃんと届きました
中身も評判通りで大満足
やはり切れ目アリは非常に助かります
早速頂きましたがお餅の伸びが良いと感じました
来年も是非お願いしたいと思います

5 2015-12-29

予約日に到着
2回目の予約でした。予約通り先方に到着し、安心しました。商品も喜ばれており、又取引の機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-12-28

届きました。
はじめての購入です。まだ食べてないです。
いつもは切れ目にはいっていないののし餅を購入しており、カットが大変だったので、切れ目入りはとても扱い易くよかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀