新米 奥出雲 仁多米 コシヒカリ 令和2年産 ...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-02-07

素早い対応
注文から 自宅に届くまで素早い対応でありがとうございました。早速 その日に炊いてみました。思っていた通り 白くて 美味しかったです。お米には こだわっているのですが なかなかいいお米に出会えませんでした。炊飯器も こだわっているのですが 美味しくないお米もあり 迷っていましたがこちらのお米にして 本当によかったです。また 利用したいです。

5 2019-11-11

ありがとうございます。
いつも仁多米をこちらで注文させていただいています。
仁多米が大好きなのですが、注文してから精米していただけるので、とても美味しく食べています。
また注文してから配送も迅速な対応をしていただいているので本当に助かります。
これからもこちらで注文させていただきたいです。

5 2019-10-11

とても美味しく、何度も購入しています。自分の中では一番です。

5 2018-10-10

美味しい
昨年初めて購入、今までの新米の中で一番!

5 2017-06-09

美味しいです
お米と言えば、新潟産と今まで思っておりましたが、この仁多米、甲乙つけがたい程に美味しいです。些か、知名度に欠けるからか、なかなか店頭でお目にかかれないのが残念ですが、広くオススメしたいお米です。

5 2014-08-13

初めて購入しました。美味しいと思いました。

5 2013-07-25

おにぎり
おにぎりにしたら、味の違いがわかりました。いつものご飯の何倍も美味しかったです。

• 雪ちさん
  • 雪ちさん

5 2011-04-09

本当に迅速に対応していただきありがとうございます。
急な入り用でしたのですぐ届くか心配でしたが
助かりました。
すばらしい対応、感動しました。
ありがとうございます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米