新米 予約 龍の瞳 いのちの壱 令和2年産 白...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えこ36さん
  • えこ36さん

5 2020-04-22

値段は高いけどでも凄く美味しいです。ありがとうございました。又、機会あれば是非ともよろしくお願いします

5 2020-01-28

喜んでもらえました
お中元、お歳暮の際にお世話になっております。
粒も大きく美味しいお米で、相手にも喜んでもらっています。母からは「もらったお米がなくなり普段のお米に戻るとき、以前から食べてたにもかかわらず美味しくなく感じ、食事が盛り下がる。罪作りなお米だねぇ」と言っています。

5 2020-01-28

喜んでもらえました
御中元、お歳暮の際にはいつもお世話になっています。
前回の時はテレビで紹介されたらしく、軒並み値上がりし、売り切れになっていました。
今回は価格も戻り無事購入することができたので安心しました

5 2020-01-10

食べ比べ
こちらの商品と「銀の朏」を食べ比べたいと思い購入しました。来客もありましたので感想を伺ったところ、銀の朏の方を美味しいと言う方のほうが多かったです。
自分も銀の朏のほうがお米らしい香りや甘味が良いと感じました。
結論、どちらも美味しく、好みもあるので皆さんにも食べ比べて欲しいです。

4 2019-11-18

美味しいお米には違いないのですが、思ったほどの弾力はなく、感動するほどの美味しさではなかったですね。
もう少し、もち米に近いのかなあと思っていたけど、そうでもなかった。
以前食べた地元のブランド米が美味しすぎたので、そう感じたのかもしれません。

5 2019-11-15

美味しい!
ここまでご飯の粒が大きいとは!
ご飯の甘さが感じられる本当に美味しいお米でした。

5 2019-11-11

美味しかったです。
お米の粒が普通のコシヒカリより大きくて、驚きました。味も食感も良かったです。冷めても、味と食感は変わらなかったのも凄いと思いました。こんな美味しいお米が、本当にあるんだと感心してしまいます。

5 2019-11-10

喜ばれました
快気祝いのお返しに贈りました。先方からお礼の電話があり、何よりの品だと、大変喜ばれました。

5 2019-09-24

お気に入りのお米
これまで食べてきたお米の中でダントツ美味しいです。ツヤツヤで、粒も大きく、甘みがあって最高です。お漬物などの簡単なおかずと食べても、お米が美味しいと箸が進みます。日本人に生まれてよかったと、大げさではなく、本当にそう感じることができます。今回は実家に送りました。来月からの発送ですが、お米好きなのできっと喜んでもらえると思います。

5 2018-12-22

良い物を手頃な価格で!
テレビを観て是非食べてみたいと思いました。甘味があって、もちもち感もありとても甥しかっです。

4 2018-12-17

対応は丁寧で良かったです。
初めての食感てました。美味しいお米です。

5 2019-09-02

待ち遠しい。
昨年、初めて食べてビックリしました。今年の新米が待ち遠しいです。

5 2019-08-17

おすすめしたい素晴らしい商品です。
粒が大きくて甘みがあり、お米のおいしさをしっかり味わうことができます。注文してから発送までが迅速丁寧、梱包もしっかりしています。リピーターですが、いつも安心して取引させていただいております。

4 2019-03-26

今回は値段が上がって経済的にはどうかと思いますが、味はとっても良いです。

4 2019-01-17

初めて買いました。
テレビを見て、大変評判がよく買いました。米粒一つ一つが大変大きいですね。甘みもあり大変おいしいですね。大変満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米