龍の瞳 白米 2kg 令和2年産 いのちの壱 内...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

今までで一番美味しいと思った米。
粒が大きくツヤツヤでモチモチで甘くて美味しかったです。
ただ…急速で炊くとモチモチ度が落ちます。

5 2018-12-06

美味しい!
テレビでお米の評価をする女性の方が「一番美味しいお米」とおっしゃっていたのを見て注文してみました。注文が殺到しているそうですが、ありがたいことに、本日、希望の日時に届けていただきまして早速炊いて食べてみました。ビックリしました!本当に本当に美味しくて!甘くてモチモチしてて、あまりの美味しさに大感激してしまいました。困ったことにいくらでも食べられそうです(笑)今回2キロ入りを購入しましたが、高価ですがきっとまた買ってしまうと思います。こんなに美味しいお米が作れるなんて、日本人って凄いんだな〜って思います。最高のお米です!まだ食べたことがない方には是非是非オススメします!

• kopasanさん
  • kopasanさん

5 2014-10-28

モチモチつやつやの美味しいお米でした。お米の味を楽しめる塩むすびにましたが、本当に美味しかった!

5 2013-06-10

おいしいです。
買われるかたは、やはり、新米の秋
予約するのが、ベストでしょう

5 2011-08-21

良かったです
こちらは自宅用ではなく、知人の分として購入しました。初めて食べられたのですが凄く気に入って頂き、次回からは直接購入するとの事でした。喜んでいただけて嬉しかったです。美味しい分お値段が高いので大量に消費する我が家では継続的に購入するのは難しい品ですが次回買う時は又こちらのお店で買いたいと思います。とても対応がよく気持ちよく購入できましたから。

5 2015-08-29

喜んでもらえました
贈り物として個数を頼んだのですが、個別にのしをお願いしたところ
対応していただけてほんとうにありがとうございました
喜んでもらえました

5 2015-05-27

とても美味しかったです。粒が大きい分、食べごたえもあって、とてもよく味わえました。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,584

5 2015-04-04

お米の食べ比べ
お米の食べ比べをしたいので購入しました。

4 2015-01-19

ゴルフコンペの景品です
2kg包装はお手頃でいいです。これだけの値段なので、なにかおまけとか送料無料とかのサービスを今後期待したいです。

5 2014-12-20

美味しいお米
粒が大きくて、とても美味しいです。おすすめ。

4 2014-10-27

一般人には
一般人にはふつうのお米との値段の差ほど
味の差が感じられないと思います。
高級ブランド米という高級感・卓越感を味わうのが良いと思います。

5 2014-10-08

内祝いとして送りました。
喜ばれました。また機会があればお願いしたいです。

5 2014-09-01

内祝いとしました。珍しいお米なので喜んでもらえました。

5 2014-08-23

美味しい
今まで食べた中で一番美味しいです。これを食べたら他のお米が食べられません。絶対リピします。

5 2014-07-12

美味しいと評判です。
兄に送りました。
また、機会があれば利用します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米