2018/12/21
    お気に入りです!
    とても可愛く好みの柄で、角皿・角小皿・蕎麦猪口とシリーズで揃えて購入しました。特にこちらの蕎麦猪口はお気に入りで、軽くて可愛くて扱いやすく、和風にも洋風にも合うためとても出番が多いです。シリーズ全体、ちょっと小ぶりなのがとても可愛いし使いやすい。一生大切に使いたいです。もし割れてしまったら必ず補充で購入したいと思っているのでずっと扱って欲しいです。
    注文日:2018/08/06
    2016/10/21
    軽いです
    2つ注文しました。迅速に配送して頂き、おまけまで頂きました。 想像以上に軽かったです。洗うとき、少しドキドキしながら洗うくらいの軽さでしたが、底にも模様が判子していて可愛いです。底はわざとなのか、滲んだ感じで手作り感が出ていました。麺つゆなど入れれば見えないので、私は気になりませんが、人によっては気になるかもしれません。ということで、☆4つにしました。
    注文日:2016/10/17
    2021/09/16
    ネットで食器を買うのは初めてなので少し不安でしたが、良い品物でした。 雪の柄がとても可愛く、そばちょことしてだけでなくプリンやヨーグルトを入れたりして楽しんでいます。
    注文日:2021/05/25
    2018/02/28
    あいこっち。さん
    サイズ感がちょうど良く、届いてすぐざるうどんに使い、アイスを入れるのにも使いました。 色合いも優しい青と白のバランスが絶妙で気に入っています。
    注文日:2018/02/24
    2017/09/10
    軽いです
    軽くて持ちやすいです。ただ、割れやすく、以前購入したものは子供が使っているためか落としてヒビが入ってしまいました。とても気に入っていたようなので、今回は予備として二つ購入させていただきました。大切に使いたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/08/18
    2016/12/04
    軽くて可愛い
    軽くて使いやすいです。淡い青色が主張しすぎず、いい色合いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/28