亀甲岩牡丹 蓋付茶器揃 (茶托付) 湯呑5客...(産地直送の波佐見焼 みくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-19

いい品です
とても良いお品で、満足です。 納期が少し遅れてヒヤヒヤしましたが、 期限内に対応していただきました。

5 2017-03-21

梱包とても丁寧でした。
今回は、お寺で使用する為に購入しました。とても良い商品でした。偶然ですが、私の自宅で使用しているものと製作陶器の作者が一緒でした。満足しました。

5 2014-07-14

梱包も丁寧で即配送していただきました
客用茶器と自宅用のスープ皿を購入しました
収納時もおさまりよくいい買い物をしたなーと大満足です

5 2016-02-14

250650-20160211-0334818105
いままで使用していた来客用の湯のみは地味だったので、華やかな柄を探していました。こちらの湯のみは綺麗な柄でとても気に入りました。おもてなしにぴったりです。
蓋付きで、急須と茶托までセットで揃えられてお買得でした。また、おまけで可愛いレースのコースターも付けて頂き、嬉しかったです。

5 2016-02-05

大満足!
海外在住です。外国人への贈り物として購入しました。日本国内の指定住所へ無事届き、家族が香港まで運んでくれました。実物は商品ページの写真以上に立派でとても満足しています。しっかりした箱に遊びが少ない状態できっちり収まっており、差し上げた相手が遠くへ持って帰る上でも心配ありませんでした。これを機会に波佐見焼に興味を持ち、インターネットでいろいろ調べています。こんなにいいものなら自分用の湯のみなども一緒に注文しておけばよかった! 海外発送も対応していただけるとなおうれしいです。

4 2014-12-17

丁寧なラッピング
海外に出発前に、向こうの人に渡すクリスマスプレゼントとして買いました。
まだ開けてませんが、丁寧に包んで頂き感謝します。
気になったのは、これは佐川の問題と思いますが思いのほか時間がかかり、出発が迫っていたので心配になりました。
また、注文してから茶漉しがないことに気付きましたが、合うサイズの茶こしをページに合わせて掲載し、同時買い上げでセットにして包んでもらうなどの選択肢があれば尚良かったです。
海外の人にあげる場合、そうそう茶こしって見つかりませんので。。。

5 2016-02-06

大事に使います
今回初めての購入でしたが、イイも物が色々お安く買えて良かったです。また、必要な時は検索してみたいと思います。
注文番号:250650-20160114-0174526241

5 2016-02-06

お客様用にと探しており、急須とのセットが欲しくて購入しました。柄も凄く気に入りました。

5 2015-11-15

素敵でした
来客用の湯呑が割れてしまったので購入しました。
外側の柄が青みがかったベースで抑えられていて良かったです。
急須の持ち手が華奢なのでそこが改善されるともっといいと思います。
おまけも付いていてとてもお買い得でした。

• nice-guyさん
  • nice-guyさん

5 2015-08-18

大変満足です!
お隣のお嬢さんの結婚のお祝いに。
お盆に会う事が出来、とても喜んでくれていました。
商品を選んでから届くまでとても速く、タイムリーに渡す事が出来ました。

5 2015-02-01

喜んでくれた
家族結婚のお祝いで買いました、喜んでくれたので、良かったです。

5 2014-06-26

母親に頼まれて来客用で購入しました。思ったより少し大きめだったようですが、花柄が気に入っているので満足とのことでした。
この価格で全て揃えられたのでとてもお得でした。

4 2014-03-07

来客用湯のみとして
オフィスで使用する来客用湯のみの新規購入として注文しました。
このお値段で茶たくと急須がセットでお買い得ですし、ちょうど良い大きさの湯のみで助かりました。ちょっと蓋が大きめですが、重宝しそうな組み合わせで感謝しています。

4 2014-03-03

来客用に購入しました。全てがおそろいだと、統一感があり気持いいと思います。この価格で、セットは 探す手間も省けてありがたいです。

• yso-555さん
  • yso-555さん

5 2013-11-27

大満足、良いもの見つけた
良い絵柄の一式そろった逸品が見つかり大変満足しています。これでお客様を「お・も・て・な・し」していきたいと思います。お茶も美味しくいただけるでしょう‥‥‥。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑みセット