●クロエ シャネルの新作入荷♪アトマイザ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

台風だったりしたのに、ものすごく早くに届けて頂いてありがとうございます。
今回は、シャネル ガブリエル と、シャネル ココマドモアゼル そしてミュウミュウ ローブルー
を注文しました。
ヒットさんでは、だいたい一つ600円程で、ガブリエルやココマドモアゼルを試すことが出来て
とてもお得でした。梱包も丁寧でした。
ガブリエルは、一瞬で脳が幸せを感じる香り。イメージは、「白の女王」素晴らしかったです。
ココマドモアゼルは、甘く重厚感のある香り。テアトロアラスカラに似てると思いました。秋冬かな?
ローブルーは、スズランの香りが何ともお澄ましさん。アキガラウッドの香りがして、個性的な感じです。
お試し出来て良かったです。

4 2019-04-28

普段から使っているChloeの香水の残りが少なくなり、また旅行に行く予定があったので、持ち運びしやすいアトマイザーを購入しました。
普段の瓶入のものは昼につけても夜まで香りが残りますが、こちらは夕方には香りが薄くなる気がします。1度空気に触れてしまうからかもしれません。
発送もかなり早く、きちんと梱包されて届いたので安心なお店だと思いました。

• ラブ8768さん
  • ラブ8768さん

4 2019-04-06

香水探し
今香水に凝ってます。イブサンモンパリが好きです。
クロエはラブストーリーとローズドクロエ買ってみました。試せて割と持つので良いですね。もう少しシャネルとか探して自分のご褒美に買う予定です。

5 2019-03-24

早かった
注文してから手元に届くまで凄く早かったです!
香りもちゃんと本物でした。
成分表示も外包にラベリングされているし、ラッピングも丁寧。
ボトルで買うと使いきれずにどんどん香水が増えてしまっていたので、計り売りはとても助かります!!
また違う香りを購入したいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )

5 2019-03-09

素早い!
注文した翌日に到着しました。ジョーマローンとロジェガレが追加されてたので早速購入。
やっぱり良い香りです!
アトマイザーも安っぽくなく言うことなしです(*´∇`*)

5 2018-12-29

何回めかリピート中
香水好きですが、一本買うと絶対飽きるのでこちらの商品は本当にありがたいです。
一本買った方が安いかもしれませんが、飽きて使わなくなると高い買い物になってしまうので、私的には安いと思います。
いろんな香水を楽しめるのもこの商品の良いところです。
今回も爽やか系で。どれもリピートしたい香りでした。

• dunkin'saeさん
  • dunkin'saeさん

5 2018-12-28

注文した翌々日にはポストに投函されていました。
迅速な対応ありがとうございます。
アトマイザーもしっかりしたもので、漏れたりはしていませんでしたし、
一本一本に香水名が書かれたラベルが貼ってあるので間違えることはありません。
1mlでも、かなりの回数試せるとおもいます。
いきなり大きな瓶で購入する前に、じっくり確かめることができて助かります。

5 2018-12-28

お気に入りをさがしたくて
お気に入りを探すのにボトルで購入すると合わないと使わなくなる。時間の経過とともに変化する香りは、説明を読んでも複雑な調香、素人には、香りの想像がつかない。
この商品企画は、そんな私の希望をかなえてくれました。甘くなく、強すぎない、華やかすぎないものをさがして。
3種類選べ試せたのは、本当によかったです。ロクシタン ヴァーベナ、すっきりさわやかな感じでカジュアル的な印象。
今日は、ブルガリを試して・・・

5 2019-06-24

お試しに
気に入る香りを模索してます。
実際につけた香りの変化も確認出来るので、助かります。

5 2019-05-16

大きいものは買うのをためらいますが、これなら使い切れるし多種類あるので楽しめます。

4 2019-05-06

発送も早く助かりました!
ありがとうございました!

5 2019-04-20

18日に注文して20日に届いたので早い発送で良かったです。色んな香水を試してみたいと思い注文しました。シャネルのガブリエルとクロエのローズはお気に入りになりました。

5 2019-04-16

すごくいい香り
気になっていた香水を試すことが出来、
満足です。
自分で選んで購入出来る事も、良いシステムと思います。
今度はまた、違う香水を試してみたいと思います。

5 2019-03-11

どれにしょうかな、と楽しませてもらってます。量もこのくらいでいいです。ニナリッチがあるともっと嬉しいけどね。

5 2019-02-11

お試しサイズ最高!
店舗は近くにないけど、香りを試したかったのでとても良い買い物だったと思います!
包装も丁寧で文句なしです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス