5 2012-03-22

お試し
気になる香水を、アトマイザ-で三種類も試せるなんて、とても助かります。何度かツケる事により、変わりゆく香りが確認出来ました。

5 2012-03-01

迷っている人にチャンス
アトマイザー3本お試しは、テスターではちょっと不安があってなかなかボトル買いに辿り着けない私に正にぴったりのお勧め商品でした。
量は少なくてもひとつひとつの香りがかなりじっくり楽しめます。今回、個人的にはエタニティーサマーが好きな香りでしたが、お得感も手伝ってもう少し他のものも試してみたくなりました。
自分の大好きな香りに出会えるきっかけをくれるアイデア商品だとおもいます。

5 2012-01-17

すごく良い製品でした。
沖縄へ行ったついでに、DFSをあれこれ探しましたが、気に入った香水を見つけるのが難しかったです。「少しずつ香りを試せたらなあ」と思って帰って来たら、このショップを見つけました。
届いた商品は大変満足のいくものでした。またリピートすると思います。
ちなみに、おすすめはクロエのトワレとダージリンとかいう紅茶の香りのやつです。

• nagisa773さん
  • nagisa773さん

5 2012-01-12

お気に入りを見つけました!
ネットショップで香水を購入する時、香りを試せないのがネックだったので、このアトマイザーはとても良いと思います。口コミだけでは分かり難いし、人によって香りの感じ方は違いますから。私はローズ系の香りが好きで今回、気になっていたロクシタンローズをチョイスしてみました。ほんとに甘い薔薇のいい香りでとても気に入りました。ボトルを購入しようと思います。

• mohnyanさん
  • mohnyanさん

4 2011-10-21

2度目の購入です。
今日、ココマドモアゼル、エクラドゥアルページュ、インカントチャーム。D&Gライトブルー、ランバンマリーミー、ポールスミスローズの2セットが届きました。
まずは2つ試してみました。
ライトブルーはとてもさわやかで、場所も時間も選ばない、とても使いやすい香りで気に入りました。
ココマドモアゼルは、名前に似ず少しお歳を召した方に合うのでは。肘裏にワンプッシュでかなり香りが強く、高級感はあるけれど好き嫌いの激しい香りではないでしょうか。

• 玉子317さん
  • 玉子317さん

4 2011-07-06

娘に次回は私もまぜてと言われ・・・
クロエとナイルとポール&スミス2011年バージョンを買いました。旅行とか外出とか持ち歩きにいいサイズです。口紅くらい。ポール・・・が漏れててガビーンとなりました。私的にかなり本命だったので。クロエはすこしおばさんぽい感じ。ポール・・は甘ったるい。ナイル・・はいつものグリーンティと似たタイプで、夏には爽やかでいいと思います。3歳の孫につけてやったら、いいにおい。といってパパににおいを嗅がせに行きました。ナイル本体を買いたいと思ってます。次女が私も欲しかったと言っていました。

• Pナンさん
  • Pナンさん

5 2011-06-23

3種類楽しめています。
私はchloeのintenceとloveを試したかったのがきっかけです。
chloeのミニアトマイザー(お試しサイズ)が1000円以上も
することを思うと本当にいい企画で嬉しかったです。
ちゃんとアトマイザーに入って、
というか、本当はアトマイザーが主?(笑)で、
これなら友人へのちょっとしたプレゼントにも一つずつバラで
使えるなぁと思ったりしています。
次は違う香りも試したいです。

• porcinaさん
  • porcinaさん

5 2011-02-07

注文した翌日に発送メールが届き、その翌々日にメール便で品物が届きました。液漏れなどもなく、3本それぞれに香水の名前が書かれたシールが貼ってありました。使ったことのない香水をいきなりボトルで買うのには相当勇気がいりますが、少しずつ試せるので大助かりです。気軽に香水を楽しめるようにとの心遣いに感謝! アトマイザーの色は、シルバー、ブルー、ピンクでした。

5 2011-02-05

香を試したい
気軽に、気になっている新しい香を試せるのでとても嬉しいです。今回はクロエラブ、インテンス、オードトワレの三本をお願いしました。ラブは、はっきりしていて爽やかでとてもよい香です。インテンスは、ナイルの庭に似た香で、ヒノキのような香です。オードトワレは、オードパルファムを少し爽やかにしたような感じだと思います。

5 2011-01-23

お試し
みなさんのレビューを見て、安心して購入することができました。色々な香を試してみたいので、この企画はとても良いと思います。今回、グッチ ギルティ、ミスディオール シェリー、クロエ オードパルファムを選びました。まだギルティしか試していませんが、とても甘い香で、デパートに入ったときにしてくる香だと思いました。もう少し爽やかな香を求めていたので、出番はないかもしれませんね。

• さち2704さん
  • さち2704さん

4 2019-07-05

商品早く届きました
いろいろ 試す事が出来て 良かったです

5 2019-06-04

嬉しいです!
評価が高い香水だからと、実際の香りもわからないのに 高価な香水を買う勇気が無いので、この、お試しは大変助かります。色々試してみて、やっとお気に入りの香水に出会えました!

• w0224さん
  • w0224さん

4 2019-05-20

香水三本セット
ちょっとずつ、色々な香りが楽しめて満足です!また、違う香りも頼もうとおもいます!

5 2019-01-29

いい匂い。
お試しの気分で三品選択出来ました。
どんな香りか分からないので、着いてからの楽しみでハズレなしの香りでした。
色々な香りから自分に合った香りを探すのも、いいものですね。ありがとうございました。

4 2019-01-04

便利
無事に届きました 何度か 購入しています アトマイザーに 小分けしてあって とても 便利です ありがとうー ございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス