5 2018-09-11

早く知りたかった〜〜
香水はあまりつけないので少量で良かったので、見つけた時はこんなのが欲しかった〜〜!と喜んでしまいました。
梱包も丁寧でプチプチの袋インプチプチの袋。
そして一本一本袋に入っていて、その袋には香水の成分が貼ってあるし、至れり尽くせり。
アトマイザー は同じものではないみたいですが、問題なしです。
まだ購入してみたい香水があるのでリピする予定です。
今回購入したものは、全て好きな匂いでした!

5 2016-09-17

アトマイザー入り香水
9月3日に注文してみました。
お試しと言う事で、アトマイザーに入って届きます。ミニボトルを購入するよりも手頃です。
試してみたいけど大きなサイズを買って失敗したくない。何種類か欲しいけど、結構な出費になるかも・・・
そういう私にはピッタリサイズでした( ̄∀ ̄)
自分の好みで3種類選べます。その商品によってアトマイザーへの内容量も違うんですけど、思っていたよりも入って届きました。
アトマイザーと、それを入れていた各々の小袋にも何の香水か分かるようにシールが貼られています。親切〜♪
これで大きさサイズも、失敗なしで購入出来そうです。画期的なお試し販売だと思います。

5 2016-06-04

新しく香水を買う為のお試しとして購入

小分けしてるからちょっと割高だけど…香水はトップノートからラストノートまで香りが変わるし、天候や体調でも香りの感じ方が変わる。
数日試さないと、やっぱり合わない…という事がよくある。。。

この小分けシステムはとても良い!!
ミニボトルを買うより安い!
ミニスプレーもしっかりしていて携帯用に良さそう。

今回はエゴイスト、アリュールスポーツ、ブルードシャネルを購入

いつもはブルガリ ブラックを使っていて、ブルガリのプールオムは好みじゃない。スパイシー&甘いのは好き。香りが飛びやすくて、刺激が強いのは嫌い。

今回の3種類はどれも持ちが良い。1日ちゃんと持つ。
どれも付けてすぐは香りが強過ぎるけど、1時間ぐらいで落ち着いてくる。ブルガリ ブラックは付けてすぐでも強過ぎないのに1日持つ!

数日試した感じでは
1:エゴイスト さすがに昔から人気のある香水。とっても良い!
2:アリュールスポーツ 軽くて甘い香り。エゴイスト程強くないので軽く付けれて良さそう。
3:ブルードシャネル ブルガリのマンインブラックとブルーを足したような感じ。スパイシーだけど甘い香りもある。ちょっと香りの刺激が強くて苦手な感じ。

エゴイストとアリュールスポーツ…どちらのボトルを買うか悩む。。。とりあえずエゴイスト買っておけば間違い無いけど、アリュールスポーツも捨てがたい。。。

5 2016-01-02

人気の香水が、ちょとずつお試しできるのでとっても便利です。自分にピッタリの香りがみつかるまで、利用したいです。

5 2015-10-22

[受注番号] 250648-20151022-228575384
今秋、愛用中の香水に新しく仲間を増やしたいと
思い立ち、学生時代に試したことのある数点↓を
■1:ディオール フォーエバー&エバー 1ml
■2:アディクトオーフレッシュ 1.5ml
■3:ランバン マリーミー 1ml
注文しました。無事届きましたら個人的な意見を書かせて頂きます(* ̄∇ ̄*)
◇◇◇◇◇
届けていただきました♪
ですが、選んだ香りはどれも優しい華やかな軽いものばかりだったようで…
春先〜夏に合うばかりでなく季節問わず使える良い香りなのに、私には軽すぎてイマイチなものばかりでした
過去の記憶と予備知識ナシで挑戦するのにコチラのサイズ&お値段で試せるのは、本当に有難い限りですね♪
気に入った香りの場合でもこの内容量でしたら満足!
◇◇◇◇◇
アトマイザーのキャップに拘りはないので全部ピンクにor shopお任せと記入して注文しました。また試したいです!

5 2015-05-24

試せて良かった
丁度欲しい香水に悩んでいたので、少しずつ香りが試せるのはとても便利です。クロエオーデパルファム、ジルスチュワートホワイトフローラル、ランバンエクラドゥアルページュを試しました。容器も内容が一目で分かるようにシールがつけられていて良かったと思います。好みはジル(ほんのり甘い花って感じ)とランバン(ほぼ石鹸)でした。ただ、どちらも持続性はないですね。クロエは思ってた香りと違ったので、やはり試せるのはいいですね。無駄なお金を使わなくて済みました。

4 2015-02-08

本品を買う前にお試しできるこのシステムはとてもいいと思います。もう少し量が多くてもいいかな、とは思いますが。クロエのオードパルファム、ナイルの庭、チャンスオータンドュルにしました。ナイルの庭はさわやかすぎて今の時期より夏向きかな、と思います。

4 2015-01-22

ちょうど良い
香水をなかなか使い切れず無駄にしてきた私にとってはちょうど良い量です。高くてなかなか手の出なかった3種類を気分次第で使っています。

• atelireさん
  • atelireさん

5 2014-05-29

気になる香水のお試しに
もともと香水が苦手で酔いやすく、頭痛がしてきたりするので購入するときは慎重になっています。
しかも地方に住んでいるのでなかなかお店で試すこともできないので、
このような商品はとてもありがたいです。
他店でもう少し安いところがありましたが、日本製のアトマイザーに惹かれこちらでお願いすることしました。
メール便で3日目に到着。エアパック付きの封筒で届きました。
暑くなりだしたので液漏れが心配でしたがまったくなし、一本ずつビニール袋に入れられさらに3本をまとめてビニール袋に入れてくれてありました。
香水名のラベルと蓋の色などが香水の雰囲気にマッチしているので、お店の方のセンスがいいなと思いました。
選んだプレゼント香水は下記の3点です。
・ランコム ミラク
女の子っぽい甘い香りです。若いコ向けですね。
きつくないという口コミを見たのでチャレンジしましたが、私にはきつかったです。
つけたてはふわっと薫っていけるかも!と思ったのですが、あとからやってくるパウダリーな香りがちょっと苦手。
また付ける場所、量をほんの少しにして再チャレンジしてみます。
・エルメス ナイルの庭
愛用のものから変える大本命でしたが、撃沈です(笑)
同じものを使っている人のおすすめでもあったので期待していたのですが、柑橘系の香りの種類が苦手なものでした。柑橘嫌いじゃないんですが…。
瓶のまま嗅いだ時はいいと思ったので、時間がラストぐらいまでいけばいいのかも?こちらもまた試そうと思います。
・Dior アディクト オーフレッシュ
どこかで嗅いだことのある香り…。あれですデパートの化粧品売り場です。
そこのお姉さんから薫るまさにそんな香り(笑)
びしっとしたまとめ髪にパンツスーツが似合う女性がつけてたらステキそうです。
きちんとした席にはいいかもと思いました。
口コミだけでボトル買いせずに少量試せて助かりました。
また、気になるものがあったら、利用させてもらいたいと思います。

• cya_cyaさん
  • cya_cyaさん

5 2014-01-08

お試し
本当はブルガリ・ブラックを探していたのですが、たまたまこちらのお店を見つけました。
ブルガリブラックは香りも分かっていたのですが、気になっていた物については本体を買ってしまってから後悔したくないのでこちらの商品を購入しました。
1月1日に注文したので、お店がお休みという事もありメールは月曜日でしたが、連絡・発送対応は早い方だと思います。
またこちらで色々試してみたいと思えるお店です。

4 2013-11-20

シャネル香水お試し☆
香水を探していて、たまたま見つけたショップ。
新しく香水が欲しくて色々見ていたけど、安くはないのでどーしよーと悩んでしました。そしたら香りが安く試せる!!と思い即購入〜決して安いとは思わないけど、一本買って失敗したくないし、店舗で香り試したけど覚えてなくて。。。
そんな時にはこちらは便利です。実際に頼んだのはシャネル3種類。きちんと一つずつ梱包されてアトマイザーに1/3位入っていて、中身が分かるようにシールも貼ってありました。写め参照。香りは全て確認してまだ購入するかは分かりませんが非常に助かりました。他にも有名どころがありちょっと数日使ってみたい方などにはかなり便利じゃないでしょう。

5 2013-10-08

迷っているなら…ぜひ☆
何気にみつけたこのショップ。ちょうど香水を変えたいと思っていた所なので試しに購入してみました☆
・ジャドーレ 甘く、お花系の爽やかな香り。気軽につけれていい感じ♡
・ジミーチュウ こちらも爽やか系ですが、ジャドーレよりも軽い甘さ。好みの香りです。
・アリュール こっくり系の甘さ。これからの寒い季節にデートで使えそうな香り。
直感とみなさんのレビューで決めました。どれも、好みの香りで買ってよかったな〜って思います。
迷っているなら、ぜひ☆
配送も早くて注文して2日後に届きました☆

• チエ,さん
  • チエ,さん

5 2013-10-03

一度に三種類試せるのはとてもいいと思いました。
今回は、クロエとミラクとランバンにしました。
エアーに包まれてメール便で配達されていましたので、液漏れもありませんでした。
量もお試しなら満足です!
また、利用したい。

5 2013-09-26

クロエのオードパルファム、オードトワレ、ジミーチュウをチョイスしました。クロエは本当にいい香りで気に入りました。ジミーチュウも女子力あがる香りで選んで正解でした。

5 2013-09-25

とってもいい香り
3本ともゲランのラ プティット ローブ ノワールオードトワレにしました。
なので容器にできるだけまとめて欲しいとお願いしたところ、快く対応していただきました。(画像の右端は空の容器を送って頂きました!)しかも届くのもすごく早くて、すぐ手元に届いたのでうれしかったです。やはりゲラン、とてもいい香りです。これを使い切ったら、ボトル購入しようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス