クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BA2PA2さん
  • BA2PA2さん

5 2019-03-17

試しで三種類購入できるのは楽しいですね。気に入ったものを購入できました。

5 2017-04-06

シャネル
旅行用に欲しいとの事…
なかなかななのではないのではないでしょうか?
いいと思いますよ。

5 2016-06-04

新しく香水を買う為のお試しとして購入

小分けしてるからちょっと割高だけど…香水はトップノートからラストノートまで香りが変わるし、天候や体調でも香りの感じ方が変わる。
数日試さないと、やっぱり合わない…という事がよくある。。。

この小分けシステムはとても良い!!
ミニボトルを買うより安い!
ミニスプレーもしっかりしていて携帯用に良さそう。

今回はエゴイスト、アリュールスポーツ、ブルードシャネルを購入

いつもはブルガリ ブラックを使っていて、ブルガリのプールオムは好みじゃない。スパイシー&甘いのは好き。香りが飛びやすくて、刺激が強いのは嫌い。

今回の3種類はどれも持ちが良い。1日ちゃんと持つ。
どれも付けてすぐは香りが強過ぎるけど、1時間ぐらいで落ち着いてくる。ブルガリ ブラックは付けてすぐでも強過ぎないのに1日持つ!

数日試した感じでは
1:エゴイスト さすがに昔から人気のある香水。とっても良い!
2:アリュールスポーツ 軽くて甘い香り。エゴイスト程強くないので軽く付けれて良さそう。
3:ブルードシャネル ブルガリのマンインブラックとブルーを足したような感じ。スパイシーだけど甘い香りもある。ちょっと香りの刺激が強くて苦手な感じ。

エゴイストとアリュールスポーツ…どちらのボトルを買うか悩む。。。とりあえずエゴイスト買っておけば間違い無いけど、アリュールスポーツも捨てがたい。。。

5 2015-10-07

持ち運び用
アトマイザー売りは助かります。エルメスはお試しで、シャネルは持ち運び用に購入しました。

5 2015-07-28

お試し品として気になっていた3種類を選び購入
どれも好きな香りだったのでほんとラッキーでした
これで普通サイズを購入出来ます(笑)
アトマイザー1つ1つにきちんとラベルが貼られてるので助かりました

• BMW E60さん
  • BMW E60さん

5 2014-12-13

good!
最初からアトマイザーに入っているので持ち運びにも便利です!色々選べるので気になる香水のお試しにも最適です!オススメです!

• dekabeeeenさん
  • dekabeeeenさん

5 2014-06-11

とてもべんりなシステムです。
本日届きました。
メール便でしたが、しっかり梱包されていました。
40後半のおじさんは、なかなか香水を買いに行くのも・・・
ネットで買っても香りがわからないので、半分ギャンブルでした。
そんな中、こちらの商品は香りのお試しが出来て非常に便利!
気になる香水3種を選んで送って頂きました。
これで大きなボトルを買う事が出来ます。
また、気になる香水があったら頼みたいと思います。

5 2014-06-06

お試しに
複数の香水を確認でき、気に入った香水はフルボトルで購入すると効率的。

5 2014-02-18

ありがとうございました
配達も迅速で、よかったです。ボトルも手頃なサイズでよかったです。

5 2014-01-07

お気に入り
綺麗に小分けされていてとても使い易かったです。

• hondysさん
  • hondysさん

5 2013-12-18

得しました。
香りを確認する為には丁度良い量かなぁと思って購入しましたが、到着してみたら結構な量で得した気分です。

5 2013-11-23

良かった
いろんな匂いが試せてよかったです⊂((・x・))⊃\(^o^)/

5 2013-11-10

香りを知りたくてクロエ2点とジミーチュウにしました。どれもいい香りで気に入っています。アトマイザーの破損もなく無事に届いています。

• ゆず1887さん
  • ゆず1887さん

5 2013-10-06

アリュール
シャネルのアリュールオムスポーツとアリュールオードトワレを夫婦で購入。高級で上品な香りでいいです。
大きいボトルで買ってもなかなか使いきらないのでこういう販売方法があると嬉しいです。

5 2013-10-03

リピです。
秋冬に合いそうなフレグランスを探そうと思い、3種類を購入。
1.クロエ:オードパルファム 確かに柔軟剤のような香りで、Yシャツがセーターの匂いみたいに…。女性向きですね、やっぱり。
2.シャネル:エゴイストプラチナム 前から興味がありましたが、好きな香りです。ビジネス・プライベート両方で使えそうです。
3.ブルガリ:ブラック 甘い香りを試したかったのですが、甘過ぎずにとても良い香りに思えました。自分の中では、これが一番のお気に入りです!ただ、ビジネスシーンにはチョット…な感じが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス